форум kia ceed
Всячина => Рюмочная => Кулинарная книга => Тема начата: TOR~Ceed~A от Январь 15, 2012, 20:13:10 pm
-
Отличный гарнир к самым разным блюдам. :)
Капусту припустить на парУ, чтобы листья стали мягкими.Разобрать кочан на отдельные листочки, утолщения либо срезать, либо отбить молоточком.Свернуть каждый листик в 2 или 4 раза.Во внутрь по желанию можно положить по кусочку сыра.Обвалять полученные заготовочки в муке, потом обмакнуть в льезон (яйца с солью и перцем чуть-чуть разведенные водой) и обвалять окончательно в сухарях.Жарить на среднем огне до приятной золотистой корочки на растительном масле.Есть такие шницели надо с пылу-жару - чтобы они были еще хрустящими. :)
-
Это приготовлено сегодня на ужин?
В духовке можно готовить?
-
Это приготовлено сегодня на ужин?
В духовке можно готовить?
да, сегодня. :)
Не, в духовке я себе это блюдо совсем не представляю! То, что обваливается в сухарной крошке должно потом жариться в масле,а не на сухую.