форум kia ceed
Всячина => Рюмочная => Кулинарная книга => Тема начата: Нусик от Декабрь 30, 2011, 23:14:07 pm
-
Ни разу не делала ребрышки, но осталась в таком восторге, что боюсь мужу ничего не останется :D
К тому же у меня остались виски, которые нужно использовать beer
Ребрышки свиные - 500 гр.
Луковица - 2 шт (средние)
Соевый соус - 2 ст. л.
Виски - 1 ст. л (можно больше)
Специи - перец горошком, перец молотый, итальянские травы (в общем по вкусу)
Ребрышки режем по ребрышкам (по два). Лук режем полукольцами. Все ингредиенты смешиваем и убираем на пару часов в холодильник мариноваться.
Через два часа отделяем ребрышки от лука и раскладываем их по дну формы, заливаем маринадом. Накрываем крышкой или фольгой.
Разогреваем духовку до 180-200 гр и ставим туда ребрышки на 30-40 минут. Через 15 минут, как поставили ребрышки, уменьшаем температуру до 160 гр. Через 30-40 минут, снимаем фольгу (крышку) и посыпаем сверху луком из маринада и обратно в духовку на 15 минут (без фольги/крышки).
В оригинале рецепта, вместо виски коньяк.
Ребрышки, ну очень мягкие получились.
Данного количества хватит максимум на два человека :D
(http://i058.radikal.ru/1112/7a/f1945c4cb23ft.jpg) (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1112/7a/f1945c4cb23f.jpg)
-
Они ещё вкусней, если их пожарить с солёной капустой. =nyam=
-
Чтож вы вискарь то переводите :D.Им же можно запивать сиё вкуснейшее блюдо. =nyam= =nyam= =nyam=
-
Надя хватит тут показывать в картинках! Значит так, берешь все готовишь, все что умеешь мясного! Закатываешь в пластиковые формочки и едешь отмечать НГ на крутицкую набережную, на клубное место! http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,38248.90.html
там все и оценим наконец твои кулинарные художества! Можешь мужа взять, можешь не брать :)