форум kia ceed
Всячина => Рюмочная => Кулинарная книга => Тема начата: Шаурма от Июль 16, 2011, 11:28:04 am
-
Проснувшись, идёте к холодильнику, чешете заспанные органы, находите пиво. Когда разум окреп, открываете морозильник и тупо взираете на это:
(http://i020.radikal.ru/1107/af/b4549086c949.jpg)
Если у Вас возникает мысль приготовить пиццу, не гоните её. Мы рождены, чтоб сказку сделать былью. Начнём!
Размораживаем тесто в микроволновке, мажем чем-нибудь томатосодержащим (в моём случае это был соус сальса), льём на противень масло - я использовал оливковое. Потом сообразил, что на нём готовить нельзя, но что поделаешь - утро выдалось тяжёлым:
(http://s016.radikal.ru/i335/1107/82/d708e948ded0.jpg)
Режем и укладываем колбасу. Осторожней, не порежьтесь:
(http://i044.radikal.ru/1107/e5/4b9f6dd83843.jpg)
Шампиньоны из банки следует слегка порезать и уложить поверх колбасы.
(http://s013.radikal.ru/i322/1107/30/0c5da7962c89.jpg)
Внимание: главный секрет изделия – укладывать продукты следует слоями, друг на друга. И не забывайте про края – там не должно быть «голого» теста.
Смело режем оливки. Если они оказались с косточками, вооружитесь топором или пилой.
(http://s46.radikal.ru/i113/1107/32/f7568336727e.jpg)
Ну как тут не вспомнить старинную итальянскую поговорку «пиццу маслиной не испортишь»:
(http://i058.radikal.ru/1107/f0/198ec6dc7d46.jpg)
Теперь помидоры. Режем лишь половинку и очень тонко:
(http://i020.radikal.ru/1107/b5/c8b0e4919bb2.jpg)
Не перестарайтесь! Дело в том, что томаты дают изделию лишнюю жидкость, и Вы на выходе получаете два отдельных набора продуктов: печёный сыр и колбасный расстегай. Поэтому ставим полуфабрикат в духовку на просушку. Температура – на максимум, если есть конвекция (вентилятор) – прекрасно.
Тем временем находим в холодильнике увядшую в прошлом веке траву, вздыхаем, моем-режем.
Вытаскиваем «пиццу», посыпаем, снова ставим на просушку:
(http://s42.radikal.ru/i096/1107/6d/ab94689f3dab.jpg)
В чудо-ящике находим сыр с давно истекшим сроком годности:
(http://i048.radikal.ru/1107/3c/13d35e67c3d2.jpg)
Морщась, трём на тёрке, вытаскиваем будущий завтрак. Чтобы примирить Ваше изделие с действительностью, ищете в шкафчике набор специй «итальянские травы». Не находите и посыпаете чем придётся – я использовал, по-моему, смесь для плова:
(http://i005.radikal.ru/1107/e6/be13f1bedc58.jpg)
Посыпаем "пиццу" "сыром":
(http://s41.radikal.ru/i091/1107/3b/5b63ca21f8d9.jpg)
Уменьшаем температуру духовки до 180-200°, ставим «пиццу» на 20 минут, тем временем залазим на форум почитать ветку «Как Вам АКПП» или про выбор зимней резины. Я использовал паузу, чтобы допить пиво.
(http://s58.radikal.ru/i161/1107/7a/c57296de37b1.jpg)
Готово! Будите домочадцев, пробуйте, и да смилуется Господь над Вашим здоровьем.
-
Смесь для плова улыбнула lol
-
Что-то я пиццу захотел. =nyam= =nyam= =nyam=
-
Просто Королевская!! rulezz rulezz
-
Коль, изверг
ну разве можно на такую прелесть смотреть с раннего утра
сразу жрать захотелось =nyam= =nyam= =nyam=
выглядит супер rulezz
-
rulezz Мы, голодные варвары, хотим нашу пиццу!!! %)