форум kia ceed
Всячина => Рюмочная => Кулинарная книга => Тема начата: eav22 от Март 30, 2011, 13:34:13 pm
-
Фоток нет если будут добавлю...
Нужно:
Тонкий лаваш, творожный или плавленый сыр, чеснок, зелень (укроп, петрушка, кинза). Все по вкусу.
Итак, чеснок превращаем в однородную массу без кусочков, зелень мелко режем, все сваливаем в одну емкость и тщательно перемешиваем с сыром до однородности. Полученную массу намазываем ровным слоем на лаваш, и сворачиваем его трубочкой, полученное изделие заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник, часика через 2 достаем, нарезаем и вуаля!!! супер закуска под спиртное, или вообще на обеденный стол.
В холодильник убирать надо для того чтобы пропитался лаваш и стал мягким, иначе перемешивается вкус хлеба и начинки.
Для пущей сытности можно перед намызванием на лаваш нарезать мяса (карбонат, ветчина и т.д.)
Вообще вариантов много, и добавки ограничены только вашим воображением.
Приятного аппетита.
-
Мне нравятся такие штуки. rulezz
Иногда еще с красной рыбкой делаю :)
-
Мне нравятся такие штуки. rulezz
Иногда еще с красной рыбкой делаю :)
Этот рулетик с красной рыбой я тоже очень люблю! rulezz