форум kia ceed
Всячина => Рюмочная => Кулинарная книга => Тема начата: Rescuer от Март 28, 2011, 00:16:53 am
-
Щука - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Лимон 1\2 шт.
Мука - 1\2 стакана
Зелень (лук, петрушка, кинза, укроп)
Всё просто, как барабан: щучье филе с остальными ингредиентами переработать в блендере в труху. Можно в мясорубке, но получатся менее воздушные. Сформировать котлеткес, пересыпать мукой, и выложить на посыпанный мукой противень (либо на сковороду с маслом - кому больше нравится). Выпекать\жарить до готовности. В конце полить лимонным соком, посыпать зеленью. Доброй трапезы!
-
ЗдОрово,что Вы решили присоединиться с рецептиками к нашему кулинарному клубу! rulezz :) beer
-
ЗдОрово,что Вы решили присоединиться с рецептиками к нашему кулинарному клубу! rulezz :) beer
Да бога ради! Готовить сам люблю, а поделиться с ближним - святое :)
-
Вот то дело! rulezz Приятно,когда и готовят и делятся! :)
-
У меня супруга ещё добавляет (смешивает) судака.
Можно добавить сало, чтобы котлеты были сочные. =nyam= =nyam= =nyam=
-
Ухххх.. а я люблю..люблю всё рыбное....
Котлеты рыбные делаю довольно часто, но постоянно разные рыбные пропорции.
В основном тройные котлеты.........ну например:
филе- треска, окунь, морской язык ( в самой меньшей пропорции)
филе - лосось, хек, морской язык.....
Морской язык добавляю для сочности и жирности, но меньше остальных филе,
иначе фарш не "собрать" и во время жарки котлеты плохо переворачиваются, разваливаясь sux
Да, еще добавляю в фарш немножко свежей капусты!! Очень вкусно!! rulezz rulezz