форум kia ceed
Всячина => Рюмочная => Кулинарная книга => Тема начата: TOR~Ceed~A от Март 15, 2011, 17:31:41 pm
-
Состав:
филе куриное-1 кг
бекон- 200 гр
маринад-по вкусу
Приготовление:
Куриное филе разрезать на две половины.Каждый кусок положить в п/э пакет и хорошенько отбить молоточком.
Бекон порезать тоненькими ломтиками (чем тоньше, тем лучше).Куриное мясо посолить, поперчить.Положить несколько кусочков грудинки бекона и плотно свернуть рулетом.Взять острый нож и порезать каждый куриный рулет на две части.Эти части нанизать на шпажки.
(http://sampo.users.photofile.ru/photo/sampo/96564755/xlarge/122978170.jpg)(http://sampo.users.photofile.ru/photo/sampo/96564755/xlarge/122978172.jpg)
(http://sampo.users.photofile.ru/photo/sampo/96564755/xlarge/122978171.jpg)
Приготовить маринад.У меня для него соль,сок одного лимона,смесь итальянских травок,перец и кипяченая вода.Залить нанизанные шашлычки маринадом и оставить мариноваться на несколько часов.
(http://sampo.users.photofile.ru/photo/sampo/96564755/xlarge/122978174.jpg)(http://sampo.users.photofile.ru/photo/sampo/96564755/xlarge/122978175.jpg)
Запечь или зажарить шашлычки до готовности в гриле,духовке или на сковородке. :)
(http://sampo.users.photofile.ru/photo/sampo/96564755/xlarge/122978177.jpg)
-
Курица с беконьчиком )))
а я все думал с чем бы пивка попить на выходных akkord beer
-
Ага,и бекончика можно побольше положить.У меня маловато было в наличии. beer