форум kia ceed
Всячина => Рюмочная => Кулинарная книга => Тема начата: TOR~Ceed~A от Январь 29, 2011, 15:37:05 pm
-
Кексики на майонезе-не удивляйтесь-рецепт старый-получаются на удивление вкусненькими и нежненькими,но не кляклыми.Делаются быстро и легко. :)
Состав:
2 яйца
150 гр сахара
150 гр майонеза
1 ч ложка разрыхлителя
7 ст ложек муки (без верха)
2 ст ложки крахмала (без верха)
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром,добавить майонез и еще раз взбить.Муку просеять с разрыхлителем и крахмалом в яично-майонезную смесь.Добавить ванилин.Все вместе еще раз взбить.В тесто можно добавить изюм,цукаты.Тесто получается довольно жидким,в формочки его нужно лить.
Кексики хорошо поднимаются,поэтому тестоналиваем на 2/3 формочки.Духовку нагреваем до 170 гр и ставим в нее кексики буквально на 15-20 минут.Проверяем как обычно спичинкой-сухая выходит-готовы.
(http://sampo.users.photofile.ru/photo/sampo/96540618/xlarge/122360302.jpg)
(http://sampo.users.photofile.ru/photo/sampo/96540618/xlarge/122360303.jpg)
(http://sampo.users.photofile.ru/photo/sampo/96540618/xlarge/122360304.jpg)
-
Ну всё)) Смерть диетам)) Такие аппетитные кексики rulezz
Насть, а ты их сверху ничем не смазывала? Очень красивые получились!
-
Неа,Натусь,ничем-вот просто из силиконовой формы вытащила и сфоткала!
-
Блин, Насть ... и правда смерть!!!!!
Ты еще сфоткала, ладно бы один раз, а то и в профиль, и сбоку и сверху.
А можно по этому рецепту сделать в одной форме ( у меня нет формочек)???
Или не пропечется???
-
Оля,делай в форме большой-ничего страшного,пропечется-я делала и в большой тоже,когда маленьких у меня формочек не было,только время немного прибавить надо и так же спичинкой тыкать проверять готовность. :)
-
Наськ, а если я вместо разрыхлителя -соду погашу, рецепт не испорчу? %)
Блин, у меня слюна пошла :D
-
Наськ, а если я вместо разрыхлителя -соду погашу, рецепт не испорчу? %)
Блин, у меня слюна пошла :D
не испортишь :)
-
не успела...
тоо аникишкин;
Тебе нельзя!!!! punish поправишься %).....
А разрыхлитель - да я практически его никогда не кладу....и ничего вроде,
всё съедается всегда до последней крошечки и крупинки соды :D
Настюш, ты лучше выложи свой супчик "вешенки"....ну3 вкусный такой!!! rulezz
-
:'( ну воть..... есть низя, смотреть тожа низя :'(
:D :D :D
Не поверишь, Лельк, мама только сегодня под моим чутким руководством сварила :) :) :) Ты прям как знала ))
-
Не поверишь, Лельк, мама только сегодня под моим чутким руководством сварила :) :) :) Ты прям как знала ))
Это чего у нас тут ? Суп из вешенок,если я правильно поняла? Хотелось бы рецептик-присоединяюсь к Оле! :)
-
;) ага, обожаю его ....
Лельку как то раз кормила :P вродь живая ))
я попозже распишу, постараюсь с фото :-[
-
;) ага, обожаю его ....
Лельку как то раз кормила :P вродь живая ))
я попозже распишу, постараюсь с фото :-[
Буду ждать,поскольку позавчера сварила суп грибной из вешенок,но сварила как обычный грибной-получилось вкусно,наваристо и дух грибной больше чувствуется,чем в супе из шампиньонов,но вдруг там с вешенками у тебя там какая хитрость есть! :)
-
Ага...ни супа ..ни Настьки!!! 8(
Если всё-таки тема появится про вешенковый суп, то очень прошу
написать про супчик из белых грибов (сухих)...сколько замачивать
по времени и варить??? Насобирали мы (Аникишкин, у тебя тоже они есть,
вместе бороздили...дцатый км.и в лесу заблудились.помнишь "Мама!! позвони!!" :D)
Скоро зима закончится, а грибов целая 3-х л.банка засушенных).
Настя (Т~С) ты знаешь, я не люблю инет...люблю, когда рецепты твои и проверенные.. rulezz
-
:'( ну не ругайся ..... я ж с фотками и с запахом хотела повесить %) %) %) Для наглядности. Лель, ты ж меня знаешь... я непременно повешу!
Насобирали мы (Аникишкин, у тебя тоже они есть,
вместе бороздили...дцатый км.и в лесу заблудились.помнишь "Мама!! позвони!!" :D)
lol lol lol как вспомню - так вздрогну .... " Мама теперь сигналь !" ))))))))))))))
-
TOR~Ceed~A , Настя, сегодня сделала два кексика по твоему рецепту, все гости довольные rulezz rulezz rulezz
и было большое удивление, что они с майонезом 8[ %) %) %)
-
TOR~Ceed~A , Настя, сегодня сделала два кексика по твоему рецепту, все гости довольные rulezz rulezz rulezz
и было большое удивление, что они с майонезом 8[ %) %) %)
:D да я сама каждый раз удивляюсь,что в них есть майонез и при этом они получаются нежными и вкусными.Я рада,что рецептик пригодился! beer
-
:D да я сама каждый раз удивляюсь,что в них есть майонез и при этом они получаются нежными и вкусными.Я рада,что рецептик пригодился! beer
правда я отсебятину добавила, т.е чуть-чуть рецептик изменила (http://smiles.kolobok.us/light_skin/to_pick_ones_nose2.gif), но все равно вкусно было, спасибо тебе еще раз beer
-
правда я отсебятину добавила, т.е чуть-чуть рецептик изменила (http://smiles.kolobok.us/light_skin/to_pick_ones_nose2.gif), но все равно вкусно было, спасибо тебе еще раз beer
ну и правильно-кулинария ведь не список догм,а простор для экспериментов! rulezz расскажи хоть,что добавила-убавила? ;)
-
ну и правильно-кулинария ведь не список догм,а простор для экспериментов! rulezz расскажи хоть,что добавила-убавила? ;)
Состав:
2 яйца + 1 от себя :D
150 гр сахара
150 гр майонеза - на глаз положила %)
1 ч ложка разрыхлителя - не клала, заменила содой, гашеной уксусом %)
7 ст ложек муки (без верха)
2 ст ложки крахмала (без верха) - не было, не клала %)
+ добавила сухофруктов с цукатами (наборчики такие в пакетиках продаются) и после запекания сахарной пудрой посыпала rulezz
-
......а потом всё это съела... B)
Хоть бы сфоткала....
А я сейчас пошла за творогом...буду поцелуйчики делать..
-
У меня тут материальчик припасен о гашении соды-буковок много-сразу извиняюсь,но это познавательно и полезно знать! :) Вот поэтому я теперь всегда покупаю разрыхлитель,а если соду приходится использовать,то не гашу ее уксусом,а просто в тесто кладу либо ложку сметаны,либо буквально несколько ложек кефира-это чтобы сода погасилась уже в тесте.
Гашение соды при выпечке
Источник http://elaizik.livejournal.com/159342.html#cutid1
Привожу текст автора с некоторыми сокращениями.
Гасить соду в ложке, до внесения в тесто, не стоит, поскольку часть углекислого газа вместо того, чтобы разрыхлять тесто, "разрыхлит" воздух в кухне. Однако тесто всё же разрыхлится, поскольку соотношение кислота-сода не выдержано и часть соды останется не прореагировавшей, кроме того, углекислый газ выделяется и в результате тепловой реакции. . Поэтому или взять соды намного меньше - что бы избежать мыльного привкуса, либо смешать соду с мукой, а кислоту - с жидкостью и соединить их при замесе теста.
Вот это было мною написано. А теперь позвольте мне показать вам на практике, как же работают химические формулы на кухне, а не в пробирке.
Стакан муки я перемешала со стаканом воды и полученное жидкое тесто разлила по трём чашкам. И приготовила соду : 1\4 ч.л., 1\4 ч.л., 1\8 ч.л.
(http://www.ljplus.ru/img4/l/i/lizlena/aDSC02901.jpg)
В тесто номер 1 добавила 1\4 ч.л. уксуса
В соду номер 2 добавила 1\4 ч.л. уксуса и дала углекислому газу выделится ( "погасила" соду)
В соду номер 3 добавила 1\4 ч.л. воды.
Вмешала соду в тесто.
Вот результат:
(http://www.ljplus.ru/img4/l/i/lizlena/aDSC02927_1_.jpg)
Тесто, где сода не была погашена предварительно, поднялось вдвое.
Тесто, где не было кислоты, а только сода - практически не поднялось.
Тесто, где сода была погашена кислотой, поднялось незначительно ( поскольку бурная реакция прошла в ложке, но некая доля соды осталась не прореагировавшей).
Итак, с этапом, когда на соду влияет кислота, мы разобрались.
Постулат номер один - сода должна разрыхлять тесто, а не кухонный воздух - наглядно доказан.
А теперь разберёмся с тем фактом, что гашёная сода тесто тем не менее разрыхляет. Не разрыхляла бы - так этот метод и не применяли бы. А факты - вещь упрямая. На козе не объедешь. И я не отрицала этого - да, разрыхляет!
А вот как??
Я испекла тесто и получила вот такую картинку
(http://www.ljplus.ru/img4/l/i/lizlena/aaDSC02956.jpg)
Крайний правый - это сода вообще без кислоты, причём 1\2 от того количества, что в двух случаях, когда кислота в тесте присутствовала.
Постулат номер два - если взять соды меньше, то она работает не хуже той, которую предварительно погасили уксусом, но прореагировав полностью, не даст мыльного привкуса - наглядно доказан.
Однако, разрыхление в данном случае произошло за счёт теплового разложения, поэтому изделие получилось достаточно плотным.
Вывод номер один: лёгкая пористая структура обеспечивается присутствием в тесте кислоты, наряду с содой.
А вот средний, самый высокий, на первый взгляд доказывает тот факт, что соду не только можно, но и нужно гасить уксусом. Ведь он поднялся выше!
Чтобы более наглядно был виден процесс, я приготовила более густое тесто , разделила на 2 чашки, в одну снова добавила уксус, потом насыпала соду, во вторую - влила соду, погашенную уксусом. И спекла.
(http://www.ljplus.ru/img4/l/i/lizlena/aaDSC02963.jpg)
А теперь - разбор полётов.
Что мы видим?
Ровный и высокий "маффин" - это сода, добавленная в кислое тесто.
Низкий, горбатый - с разрывом сверху - это погашеная сода.
Они же внутри:
(http://www.ljplus.ru/img4/l/i/lizlena/aavmest.jpg)
Более пористый - тут придётся поверить мне на слово - он же и более мягкий, и более сухой. Он ровный , без трещин, вздутий и прочих дефектов. С погашеной содой - влажный внутри, плотный и более тяжёлый, какой получился и в случае с добавлением соды без кислоты.
Вывод номер два: в гашении соды уксусом нет ровным счётом никакого смысла, т.к. тот же результат даёт добавление меньшего количества соды без кислоты.
А почему они так получились? Поскольку я не химик ни разу, попробую объяснить это так, как я понимаю.
В случае, когда тесто сделано правильно, разрыхление внутри теста идёт в два этапа: на первом часть соды разлагается в кислотной реакции, на втором - остаток разлагается в результате тепловой реакции.
На первой стадии "правильное" тесто разрыхлилось ещё до нагрева. Внутри образовались воздушные полости. Когда начался нагрев, воздух стал расширяться, поднимая тесто, ещё до того, как началась тепловая реакция разложения соды. Нагрев теста шёл равномерно, т.к. тесто было насыщено воздухом, а более рыхлое тесто нагревается быстрее, чем плотное тесто, к тому же теплоёмкость у воздуха в 4 раза меньше воды и поэтому нагревается он гораздо быстрее! Вода, имеющаяся в тесте, превратилась в пар ,потом к тёплому воздуху и пару добавился углекислый газ от химической реакции разложения соды. Разрыхление шло постоянно, плавно и равномерно, а водяной пар улетучивался из рыхлого теста с лёгкостью, обеспечив ему и большую воздушность, и лёгкость.
Тесто поднялось ровно, без трещин и разрывов и прочих дефектов выпечки.
В случае предварительного "гашения" соды этап кислотной реакции сработал вхолостую - углекислый газ убежал в атмосферу, вместо того, что бы разрыхлить тесто!
" Неправильное" тесто начало нагреватся без воздуха внутри. Более плотное тесто нагревается медленнее, к тому же оно более теплоёмкое, чем тесто насыщенное воздухом. Поэтому края теста нагрелись намного быстрее, чем прогрелась середина. На изделии образовалась корка, которая "запёрла" внутри пар. Реакция же теплового разложения соды не началась по всему объёму, а только там, где тесто прогрелось - по краям. Холодный центр остался без разрыхляющих газов. Потом середина прогрелась и тепловая реакции разрыхления, пусть с опозданием, но началась, однако запёкшиеся края уже остались низкими, а более мягкая серединка под давлением газа вздулась и разорвала изделие. Поскольку подъём теста произошёл локально в центре, создаётся впечатление, что изделие поднялось даже больше, чем на непогашеной соде. Но если посмотреть структуру на разрез, то разница сразу видна.
Вывод номер три : хочешь испечь лёгкий, пористый, ровный и красивый торт - используй пекарский порошок или правильную технологию добавления соды!
-
......а потом всё это съела... B)
Хоть бы сфоткала....
А я сейчас пошла за творогом...буду поцелуйчики делать..
:-[ :-[ :-[ как -то не додумалась сразу...
ня... :-[
(http://s48.radikal.ru/i120/1102/9e/b9fcfb6c714b.jpg)
(http://s60.radikal.ru/i168/1102/f6/a58d26c9d3cf.jpg)
-
TOR~Ceed~A , Насть =uzhos= =uzhos= =uzhos=
у меня вот такая
(http://s005.radikal.ru/i211/1102/7f/88f2607cbdb9.jpg)
другой не пользуюсь, да и беру только 1/2 ч.л.
-
TOR~Ceed~A , Насть =uzhos= =uzhos= =uzhos=
у меня вот такая
другой не пользуюсь, да и беру только 1/2 ч.л.
Вообще это хорошая фирма-мне нравится ее продукция! :) Ну вот если не будешь ее гасить на воздухе,а будешь гасить уже в тесте-будет замечательно!
-
Насть,вот на тему гашения вспомнила.....
... как-то давно очень пекла бисквит, а у меня не оказалось уксуса под рукой
и мне посоветовали гасить соду кипятком...
Пользовалась этим рецептом много раз...тесто отлично поднималось!!
-
8( не знала тоже
-
Насть,вот на тему гашения вспомнила.....
... как-то давно очень пекла бисквит, а у меня не оказалось уксуса под рукой
и мне посоветовали гасить соду кипятком...
Пользовалась этим рецептом много раз...тесто отлично поднималось!!
да,есть такое дело-я даже тут рецепт вроде выкладывала тортика-"цветной галаретковец" называется(печется в мультиварке)-там сода гасится 3 ложками кипятка,но самое главное-УЖЕ В ТЕСТЕ гасится,а не на ложке как обычно многие делают,т.е. сода с мукой просеивается во взбитые яйца и потом уже кипяток добавляется и тесто на глазах начинает пузыриться-сразу видно реакцию.Так что ты полностью права,Олик! rulezz
-
Насть, ну вот если честно, даже не знала, что гасить надо в тесте,
обычно ложку с содой заливала уксуом/кипятком....
-
8( не знала тоже
не знала она.... punish .............иди лучше суп готовь с вешенками %) %)
-
Насть, ну вот если честно, даже не знала, что гасить надо в тесте,
обычно ложку с содой заливала уксуом/кипятком....
я тоже раньше не знала,а вот как наглядно увидела результаты-так прониклась материалом,который выше привела и теперь только так-результаты очень радуют.
-
rulezz rulezz rulezz rulezz
Ну теперь к Алиске - МОЛОДЕЦ!!!!, прямо КЕКСИЩЕ!!!!!!!!!!
Только вот я заметила разницу в структуре теста между кексами:
оригинал Т~С и а-ля Алиссия.... :D нашаманила punish отойдя от рецепта ;)
-
rulezz rulezz rulezz rulezz
Ну теперь к Алиске - МОЛОДЕЦ!!!!, прямо КЕКСИЩЕ!!!!!!!!!!
Только вот я заметила разницу в структуре теста между кексами:
оригинал Т~С и а-ля Алиссия.... :D нашаманила punish отойдя от рецепта ;)
:-[ :-[ :-[ я не волшебник, я только учусь %)
-
rulezz таки сварила я суп.... пихнула в антикризисные :-[ http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,21130.new.html#new
-
Насть,я всё забывала спросить, ты где покупала силиконовые формочки? Никак не могу найти :(
-
Насть,я всё забывала спросить, ты где покупала силиконовые формочки? Никак не могу найти :(
*шепотом* последний раз в Ашане покупала под кексы :D
-
Алиск, смотрела, не было силиконовых..
Видела в "Белом коте", но они там стоят не слишком дешево, мягко говоря...
-
Насть,я всё забывала спросить, ты где покупала силиконовые формочки? Никак не могу найти :(
Натусь,я где только не покупала-во-первых их у нас в Бутово-просто навалом в каждом хозяйственном,хочешь-приезжай затоваришься! :) во-вторых-в "Твоем Доме" на МКАД-тоже навалом.Мне так удивительно слышать,что ты их не можешь найти,поскольку мне они глаза просто мозолят в каждом магазине и я вечно стою и думаю,какую в очередной раз выбрать-у меня уже есть цветочки,дельфинчики,мишка,розы разного размера и еще с пяток простеньких-и все-силикон.
В Белом коте точно брать не надо-там действительно цены неадекватные,а качество такое же.Да,еще можно заказать в инет-магазинах-тоже выбор большой и вообще привезут куда тебе надо! :)
-
В нашем ауле нет sux
завтра в Бутово отоварюсь)))
Спасибо, Настюш!
-
В нашем ауле нет sux
завтра в Бутово отоварюсь)))
Спасибо, Настюш!
Натусь,нужны будут конкретные адреса-явки-звони! :)
пока могу на вскидку сказать такие адреса:
бульвар Ушакова,д.18 - подвальное помещение,хоз.магазин-там последний раз покупала,формы китайские,но ничем не хуже остальных,зато недорогие
бкльвар Ушакова,д.2 -в магазине Анаир в хоз.отделе были ранее формы,но я там давненько не была,поэтому под вопросом
ул.Скобелевская,д20 - заходишь и направо и по правой же стороне ряда-посудный магазин,там были формы питерской фирмы ХОРС
ул.Южнобутовская,д.29 - в помещении Копейка -заходишь и направо -опят хоз.магазинчик,среди прочего были формы силиконовые
ул.Южнобутовская,д.75 -магазин Техносити,двери,которые левее -вход в хоз.-посудный отдел -там в укромном уголочке висят на крючочках несколько разных форм (не там,где у них кастрюли стоят-там маленькие формы для льда,а там,где у них на витринах электротовары выставлены)
Очень обидно,что в "Виве" закрыли магазин "Домания" :'( -это был практически филиал "Твоего Дома" в Бутово - там для кухни столько всего было хорошего!
В общем-если что-звони! :) Надеюсь,что что-нибудь да купишь! Ты в какое время приблизительно собираешься в нашу местность прибыть?
-
Насть!!! Ты просто кладезь полезной информации!!! rulezz
Спасибо! :-* Если что - буду звонить!
Я ж почти каждый вечер в ваших краях бываю, часов после 7...
-
Насть!!! Ты просто кладезь полезной информации!!! rulezz
Спасибо! :-* Если что - буду звонить!
Я ж почти каждый вечер в ваших краях бываю, часов после 7...
ну надеюсь,что без формочек ты не останешься! :) ну звони,если чего! ;)
-
Наташа,смотри еще где нашла много формочек-магазин в С.Бутово на ул.Грина
http://www.3bears.ru/index.php?categoryID=180
-
О, Насть, спасибо большое!
Сегодня так захотелось кексиков, что пришлось использовать имеющиеся металлические формочки (хоть я их и не люблю).
Получилось вкусненько и ооооочень быстро rulezz rulezz rulezz
Сверху посыпала сахарной пудрой с корицей.
(http://s52.radikal.ru/i136/1103/ca/edd4d71cc616.jpg) (http://www.radikal.ru)
-
О, Насть, спасибо большое!
На здоровье! :) Симпатично получилось! rulezz Да и в принципе-без разницы какие формочки-самое главное в любых получается-это ведь рецепт еще с давних времен,когда про силиконовые формочки и не слышали. :)
-
Настя, хелп ми :'(
Не хочу плодить темы про кексы...
У меня все кексы получаются внутри влажными, хотя держу достаточно, даже пригорают снизу.
Если в разрезе нажать ножом на середину, то получается звук как будто, мыльную губку жмакаешь.
что я не так делаю? :(
-
Настя, хелп ми :'(
Не хочу плодить темы про кексы...
У меня все кексы получаются внутри влажными, хотя держу достаточно, даже пригорают снизу.
Если в разрезе нажать ножом на середину, то получается звук как будто, мыльную губку жмакаешь.
что я не так делаю? :(
Интересный вопрос на самом деле! Для этого состояния кекса есть совершенно подходящее слово -кляклый.Ты знаешь, у меня такие получаются, если в рецепте есть кефир или творог.А если у тебя по любым рецептам такие получаются, то может попробовать муку поменять? Ты какой мукой пользуешься? Я поиск в яндексе задала кляклый кекс - советов много, но в основном говорят, что соотношение муки и воды неправильное.Даже если делаешь по чьему-либо рецепту, то надо учитывать, что мука у всех разная (разных производителей) и разное кол-во жидкостей ( а в понятие жидкости в применении к тесту входят всегда и яйца,и растопленное масло, помимо воды,молока,кефира) в себя вбирает и в итоге получается, что рецепт под свою муку надо корректировать опытным путем. :(
-
У меня в одном была сгущенка, там я еще могу понять, почему он такой получился, тесто получилось жидким
делала по этому рецепту - http://forum.say7.info/topic39682.html
но во втором тесто было довольно густым, но с мацони - http://forum.say7.info/topic22227.html
Хотя по второму рецепту я пекла кекс у подруги, но без лимона и без разрыхлителя, кекс очень высоко поднялся (в отличии от моего) и был нормальный внутри. Вместо сметаны был использован домашний йогурт.
Мука макфа во всех случаях.
Причем не получается именно в такой форме http://www.regentinox.ru/photo/a_photo_1926.jpg :(
-
А у подруги пекла в какой форме-тоже в силиконовой? Я пеку уже много лет из Сокольнической муки-уже к ней приноровилась.Еще вспомнила,что кляклыми у меня получаются банановые кексы.
-
А у подруги пекла в какой форме-тоже в силиконовой? Я пеку уже много лет из Сокольнической муки-уже к ней приноровилась.Еще вспомнила,что кляклыми у меня получаются банановые кексы.
ага, причем в той же ))) давно хотела такую, но места нет, теперь точно не буду покупать :(
-
Но в первом рецепте тесто и должно по всем законам физики получится жидким-на 120 гр муки аж 4 яйца,растопленное масло и сгущенка.Так что дело не в том,что оно было жидким,а в чем-то другом.А духовка у тебя хорошая?
-
Но в первом рецепте тесто и должно по всем законам физики получится жидким-на 120 гр муки аж 4 яйца,растопленное масло и сгущенка.Так что дело не в том,что оно было жидким,а в чем-то другом.А духовка у тебя хорошая?
да судя по всему не очень - вот такая http://www.gefest.com/ru/catalogue/gas-ovens/60x060/1200c/120/ (только с градусами)
-
Вот тоже хотела сказать, что может дело в духовке? у меня в старой плите была такая проблема..
Хоть убейся, но тесто всегда внутри получалось каким-то непонятным... С трудом приноровилась что-то в ней готовить, а потом просто поменяла плиту)))
-
у меня тоже такая мысля была, буду теперь только маленькие кексы делать :)
фиеста кексов продолжается, сегодня кексом дня будут кексы на майонезе rulezz
-
да судя по всему не очень - вот такая http://www.gefest.com/ru/catalogue/gas-ovens/60x060/1200c/120/ (только с градусами)
Да, честно говоря - не очень.Да еще и газовая - в них,я знаю - на старой квартире была газовая плита, тяжело в духовке выпекать. :( В электрической все намного проще.Я знаю, что многие даже в домах с газовыми плитами переходят на электродуховки.Покупают независимые поверхности - верх получается газовый, а духовка - электрическая.
-
кексы офигительные получились rulezz
делала в маленьких формочках, внутри оказались не кляклый )
но на работе, некоторые сотрудники, узнав, что там майонез, отказались даже пробовать :(
в следующий раз попробую сделать с домашним майонезом :)
-
Ну я рада, что все получилось! :) Надо было сначала угостить, а потом сказать, с чем они. :D Но им же хуже - кексы вкусные, майонез не чувствуется, а с домашним тоже должно отлично получится. :)
-
:'( девчонки, пожалейте... хватит про кексы :D а то уж больно хочется :-[
p.s. Настасья, твои были вкусняшки =nyam=
-
:) спасибо! :-* beer
-
Ну я рада, что все получилось! :) Надо было сначала угостить, а потом сказать, с чем они. :D Но им же хуже - кексы вкусные, майонез не чувствуется, а с домашним тоже должно отлично получится. :)
дададададада, майонеза совсем не чувствуется, спасибо за легкий, вкусный и быстрый рецептик (а то масло не всегда дома есть) beer
P.S. пошла искать рецепт твороженного кекса B)
-
%) я дорвалась до формочек силиконовых, купила нонче разных.... и вспомнила про твои кексы, Насть :-[
Уже намешала тесто и поставила в духовку..... жду B) :D
-
%) я дорвалась до формочек силиконовых, купила нонче разных.... и вспомнила про твои кексы, Насть :-[
Уже намешала тесто и поставила в духовку..... жду B) :D
rulezz :-* удачи! beer
-
%) ааа... клевые такие :D
Дочка с бабушкой по одному уже стибрили :D
Пошла дальше делать :D
з.ы. я в одну партию добавили изюм, вторые простые :)
-
%) ааа... клевые такие :D
Дочка с бабушкой по одному уже стибрили :D
Пошла дальше делать :D
з.ы. я в одну партию добавили изюм, вторые простые :)
вот, а Гриша спрашивал, когда ты успеваешь! Теперь видно - как пчелка по вечерам! =you=
-
:D да я не спорю
Сейчас каникулы- шикарно))) Не надо уроки делать - готовь в свое удовольствие rulezz
-
:D да я не спорю
Сейчас каникулы- шикарно))) Не надо уроки делать - готовь в свое удовольствие rulezz
о, и правда ведь, что у школьников - каникулы, а я уже забыла когда они у школьников бывают-то! :)
-
а Гриша спрашивал, когда ты успеваешь! Теперь видно - как пчелка по вечерам!
Это она вместо сна %)
Добавлено позже: Ноябрь 01, 2012, 22:29:40 pm
Сейчас каникулы- шикарно))) Не надо уроки делать - готовь в свое удовольствие
Какие каникулы? Кто разрешил? А братва-то не знает?
-
Это она вместо сна %)
Добавлено позже: [time]Ноябрь 01, 2012, 22:29:40 [/time]
Какие каникулы? Кто разрешил? А братва-то не знает?
:D :D :D ацтавить панику
Пока все не стащили сфотографировала :)
(http://s48.radikal.ru/i120/1211/e5/829abdf09b36.jpg) (http://www.radikal.ru)