форум kia ceed
Всячина => Рюмочная => Кулинарная книга => Тема начата: Fishka от Ноябрь 14, 2010, 18:48:50 pm
-
Необходимые продукты
* 6-7 помидорок
* 300 г фарша
* 200 г грибов (я использую шампиньоны)
* 150 г лука
* 100 г сыра (не очень твердых сортов)
* соль
* перец
* растительное масло
* зеленый горошек
Способ приготовления:
1. Мелко порезать лук и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2. Порезать грибы и добавить их к луку, обжарить
3. Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности (примерно 15-20 минут)
4. У помидора срезать верхушку и ложкой удалить мяготь (желательно, чтобы помидоры были не очень мелкие и крепкие)
5. Наполнить помидорки фаршем
6. Натереть на мелкой терке сыр и посыпать им сверху помидоры
7. Сверху украсить зеленым горошком
(http://s015.radikal.ru/i333/1011/b1/acfef861f44a.jpg) (http://www.radikal.ru)
Приятного аппетита!
-
Ух,Натусь,здорово! rulezz А может еще ненадолго под гриль,чтобы сырок расплавился? Люблю,когда сыр тя--ну-ч-ка....! :)
-
Ух,Натусь,здорово! rulezz А может еще ненадолго под гриль,чтобы сырок расплавился? Люблю,когда сыр тя--ну-ч-ка....! :)
О, кстати, отличная мысль! Надо попробовать, тоже очень люблю расплавленный сырок. Спасибо за идею, Насть! (http://smayli.ru/data/smiles/flowers-458.gif) (http://smayli.ru/smile/flowers-458.html)
-
на здоповьичко! ой,я могу сулугуни кипяточком залить и балдеть от этой тянучки-больше ничего и не надо! :D