форум kia ceed
Всячина => Рюмочная => Кулинарная книга => Тема начата: GarryMontin от Февраль 16, 2010, 17:35:48 pm
-
Решил я тут как-то покреативить и создать близким радужный настрой уже с утра. Насколько это получилось - судить вам ;)
Ингредиенты, в целом, достаточно просты. 4 яйца (Синявинские. Большие - дай Бог каждому... (С) );
(http://garrymontin70.users.photofile.ru/photo/garrymontin70/115364759/xlarge/126657253.jpg)
4 сосиски от Дымова (можно, например, от Микояна или ещё от кого-нибудь (тут уж кого поймаешь - от того и сосиски);
(http://garrymontin70.users.photofile.ru/photo/garrymontin70/115364759/xlarge/126657246.jpg)
Лук репчатый - совсем немного;
(http://garrymontin70.users.photofile.ru/photo/garrymontin70/115364759/xlarge/126657261.jpg)
Масло сливочное - ну куда ж без него...;)
(http://garrymontin70.users.photofile.ru/photo/garrymontin70/115364759/xlarge/126657289.jpg)
4 зубочистки - зачем - расскажу...;)
(http://garrymontin70.users.photofile.ru/photo/garrymontin70/115364759/xlarge/126657281.jpg)
Итак, погнали...
Лёгким движением ножа половиним каждую из сосисок так, чтобы разрез не доходил до одного из концов примерно 2 см. После чего выворачиваем сосиску "наизнанку" и соединяем между собой разрезанные половинки. Для фиксации применяем зубочистку (лучше неиспользованную ;) )
(http://garrymontin70.users.photofile.ru/photo/garrymontin70/115364759/xlarge/126657315.jpg)
Образовавшиеся после такой операции "сердечки" кладём на сковороду с уже горячим маслом и обжариваем с двух сторон,
(http://garrymontin70.users.photofile.ru/photo/garrymontin70/115364759/xlarge/126657327.jpg)
после чего разбиваем внутрь "сердечка" яйцо, дожариваем его, солим, сверху посыпаем нарезанным лучком - и вот - завтрак на столе.
(http://garrymontin70.users.photofile.ru/photo/garrymontin70/115364759/xlarge/126657342.jpg)
(http://garrymontin70.users.photofile.ru/photo/garrymontin70/115364759/xlarge/126657355.jpg)
Приятного аппетита !!!
-
ух ты супер rulezz
-
:) Отличный креатив и отличное исполнение!!! rulezz Даже не сомневаюсь,что близкие были очарованы подобным блюдом.
Предлагаю на этом не останавливаться и развивать креативную линию далее,на более сложных блюдах! :) Ждем новых тем!!! beer
-
Класс rulezz rulezz rulezz
-
Здорово именно в том, что не сложно и романтично! rulezz
-
5 баллов!!! rulezz
Очень оригинально, просто и всё съестное!! rulezz rulezz (но у меня пост!!! :'()
Слушайте - а давайте тему разовьем??!!!! 8(
Что-то аналогичное (ест. с фотками!!) ,не замороченное..простенькое....
P.S. А вот что можно еще в сосиску положить, чтобы блюдо сытное получилось??? (напр. пюре картофельное??) :popcorn: :popcorn:
-
У меня наподобие есть рецепт, похож с сосиской.
Вместо сосиски берется кусок батона, вырезается мякость по краям корочки, т.е. остается эта самая овальная корочка . Обжаривается с двух сторон на масле и корочка, и вырезанная мякоть, в серединку корочки вливается разболтанное яйцо, солится и т.д. по вкусу. В эту смесь кладется та самая мякость батона (вставляем на свое место). Получается типа пирожка. Все это натираем чесночком (кто любит)! Просто и вкусно.
-
.....в серединку корочки вливается разболтанное яйцо, солится и т.д. по вкусу. В эту смесь кладется та самая мякость батона (вставляем на свое место). Получается типа пирожка. Все это натираем чесночком (кто любит)!
Татьяна - вот с этих мест подробнее..
1.Яйцо вливается сырое?? и что с ним дальше делается??
2.Натирать чесноком - что именно?? сверху не получится,вроде мякоть...
значит саму корочку по всей площади батона???? ;)
Я видимо не поняла....или??
-
Татьяна - вот с этих мест подробнее..
1.Яйцо вливается сырое?? и что с ним дальше делается??
2.Натирать чесноком - что именно?? сверху не получится,вроде мякоть...
значит саму корочку по всей площади батона???? ;)
Я видимо не поняла....или??
Щас объясню.
Яйцо вливается сырое, взболтать предварительно в мисочке-чашечке.
Чесноком натирается всё, т.к. снизу яйцо поджарено, а сверху корочка тоже обжарена.
-
Тань, ну понять не могу - в какой момент яйцо жарилось???
И как это - и свурху и снизу - пирожок валять надо на сковородке??? :)
Мне кажется, ты где-то пропустила связующие слова... :D :D
-
Тань, ну понять не могу - в какой момент яйцо жарилось???
И как это - и свурху и снизу - пирожок валять надо на сковородке??? :)
Мне кажется, ты где-то пропустила связующие слова... :D :D
:D вроде не пропустила. Мне-то все ясно, а вас понять могу, что без фоток сложно представить.
Берешь корочку, кладешь на сковородку, обжарила, вливаешь яйцо в центр это корочки. Т.е. корочка - это как заборчик, чтобы яйцо не растеклось. Внутри помешиваешь, как яичницу жаришь обычно.
Пока понятно? :)
-
Внутри помешиваешь, как яичницу жаришь обычно.
Пока понятно? :)
вот то, чего мне не хватало!!!т.е. в корку влить яйцо и продолжать это корытцО вместе
с яйцом жарить на сковороде??
P.S... я не тормоз!!! :D просто давно не ела ..нормальной пищи...представления притупились :D
-
Я достала 2 сосиски с морозилки, завтра буду такое кушать))))))))
-
Супееееееер rulezz rulezz rulezz rulezz потопала тоже за сосисками
-
вот то, чего мне не хватало!!!т.е. в корку влить яйцо и продолжать это корытцО вместе
с яйцом жарить на сковороде??
P.S... я не тормоз!!! :D просто давно не ела ..нормальной пищи...представления притупились :D
Все правильно, Оль. Уточняй, если что.
P.S. про "тормоз" даже и не думала.....
-
какая темка вкусная!!:)))ну супер с сердечками идея!
тоже поделюсь затраком:)
Требуются зажаренные тосты по количеству человек. Далее: мелко режем лук-репку(пол луковицы), 2 ложки майонеза, 2 яйца, мелко сосиска или колбаса, хорошо перемешиваем,солим, выкладываем это на тостик и на раскаленную сковородку "лицом" вниз. Минут 5 для приличия жарите и можно с удовольствием кушать. Приятного аппетита!
-
..а сыр тертый не надо в эту смесь добавлять?? чтобы расплавился и
держал все перечисленные продукты??
-
я не добавляю, переворачиваешь и чуть подправляешь краешки, чтоб из-под тоста не вылезали..получается и кра иво и вкусно:)
-
Решил я тут как-то покреативить и создать близким радужный настрой уже с утра. Насколько это получилось - судить вам ;)
Приятного аппетита !!!
Завтра приготовлю.
-
Anuta, Yashima
Ну как, получилось ? ;)
-
Anuta, Yashima
Ну как, получилось ? ;)
Ага, только сосиски маленькие какие то были ))) небольшое сердце получилось ))) Ну я уже закупила подлиннее ))) А так порадовал завтрак :P rulezz спасибо за креатив
-
Ага, только сосиски маленькие какие то были ))) небольшое сердце получилось ))) Ну я уже закупила подлиннее ))) А так порадовал завтрак :P rulezz спасибо за креатив
beer
-
Тоже приготовили сосиски на 8 марта. Выбрали длинненькие, сердечки хорошие получились, rulezz только вот хотела спросить: яичница вытекает из-под сосисок на сковороде, ее надо обратно аккуратненько забросить или как лучше?
-
Я тоже вечерком за сосиськами заеду! rulezz
-
У меня начали ломаться сосиски. Кое как получилось.
-
(http://s50.radikal.ru/i127/1004/21/32ab3e39f8b8.jpg)
божие коровки это помидорки черри с четвертинка оливки)
пчелки это маслины и оливки, а крылышки редиска :)
P.S. подсмотрено на просторах интернета)
-
прикольно, но кропотливо! :)
-
зачёт!
-
Боже, какая прелесть!!!! rulezz
-
с сосисками вообще супер!
Я-то по большей части АбАжАю омлет с ржаным хлебом (бородинским)... Надо будет завтра утром тоже своих порадовать )))
-
Нусик, супер rulezz rulezz rulezz rulezz жаль что в нашем доме кроме меня никто маслины-оливки не ест, но галочку поставила как-нибудь воспользуюсь ;)
-
слушайте, это просто супер. а пчелки какие веселые )))))))) rulezz
-
обалденно романтичная яичница)
и очень креативные насекомые)
молодцы!) rulezz
-
Ещё 8 марта делал. Как-то так. :-[
-
Ещё 8 марта делал.
Рэмик!!! ;) Молодец, что выложил в сентябре!!! rulezz
-
Привет кэп ;).
Только супруги телефон добрался до ноута.
Было очень вкусно! Надо будет купить сосисок и ещё попробывать.