форум kia ceed
Всячина => Рюмочная => Кулинарная книга => Тема начата: TOR~Ceed~A от Январь 21, 2010, 18:40:48 pm
-
Состав:
свиная шейка
сыр
помидоры
майонез
чеснок
соль,перец
Шейку свиную надрезать кусками шириной 1,5-2 см,но не до конца-так,чтобы получилась как бы книжка со страничками.Между страничек промазать смесью из майонеза,перца,соли и чеснока,пропущенного сквозь давилку.Оставить часа на два для пропитки.После этого начинить шейку между страничками дольками помидор и кусочками сыра.Запекать в разогретой до 170 гр духовке до готовности.
з.ы. Вместо помидора и сыра при желании между страничек можно положить распаренный в кипятке чернослив.Оба варианта очень хороши!
(http://sampo.users.photofile.ru/photo/sampo/96311528/xlarge/116975995.jpg)
(http://sampo.users.photofile.ru/photo/sampo/96311528/xlarge/116975996.jpg)
(http://f46.rimg.info/1630460_5413e45d59175cae169d61e89baeebcf_1.jpg)
-
попробую :popcorn:
-
Охота попробовать эту вкусность.
-
Охота попробовать эту вкусность.
Не вижу причин,которые помешали бы это сделать! :)
-
rulezz rulezz 100% сделаю.... rulezz
-
Черт, я дернулся при названии темы - показалось СЕРВИСНАЯ книжка :D Кто о чем, я о своих...
-
Не вижу причин,которые помешали бы это сделать! :)
Самому не осилить :(
-
Черт, я дернулся при названии темы - показалось СЕРВИСНАЯ книжка :D Кто о чем, я о своих...
rulezz rulezz rulezz lol
Самому не осилить :(
Что за пессимизм! ;) Ничего сложного нет!И вообще говорят же,что мясо лучше у мужчин получается!Так что стоит только начать и все получится. :)
-
Самому не осилить :(
да уж ладно......я просто уверена, что у тебя получится ;)
-
Ну раз уж тут про свинину, то готова поделиться рецептиком:
Ужин холостяка...
Берем стейки из свинины. (Я обычно покупаю 4 шт.)
Перчим со всех сторон (солить не надо!). Перчу молотым перцем.
Разогреваем сковородку (без масла!)
Кладем стейки.
Обжариваем каждую сторону по 10-15 минут.
Гарнир по желанию.
И вот вам готов ужин rulezz
-
Ну раз уж тут про свинину, то готова поделиться рецептиком:
Ужин холостяка...
Берем стейки из свинины. (Я обычно покупаю 4 шт.)
Перчим со всех сторон (солить не надо!). Перчу молотым перцем.
Разогреваем сковородку (без масла!)
Кладем стейки.
Обжариваем каждую сторону по 10-15 минут.
Гарнир по желанию.
И вот вам готов ужин rulezz
Это слишком просто и повседневно. И потом, без соли будет не так вкусно.
-
Это слишком просто и повседневно. И потом, без соли будет не так вкусно.
это вкусно, попробуй ;)
-
Принесла еще один вариант оформления свиной книжки-если ее фаршировать не поперек куска,а вдоль,то потом на разрезе на порции получится вообще красота! rulezz
(http://sampo.users.photofile.ru/photo/sampo/96432014/xlarge/117100391.jpg)
-
Слюни потекли во всю, а это едят холодным или горячим???
-
Слюни потекли во всю, а это едят холодным или горячим???
Без разницы вообще-в холодном виде идет как буженина запросто и в горячем-очень вкусно! :)
-
А сколько у нее должно быть страниц? :-[
-
Как в Большой Советской Энциклопедии.
Куча страниц, и несколько десятков томов %) :D
Делал на празднике шейку, по этому рецепту, только чесноком натирал, а вот в майонез его не добавлял. Вместо него было кари (довольно много кари ;)). Ну очень нравится мне кари :-[ :-[ :-[
Получилось очень вкусно!!!!!!! Заслужил похвалу и не только :-[
TOR~Ceed~A спасибо за идею и рецепт ! beer
-
Получилось очень вкусно!!!!!!! Заслужил похвалу и не только :-[
TOR~Ceed~A спасибо за идею и рецепт ! beer
Ну что тут сказать-браво! rulezz И повторяйте на бис! ;) Рада,что так все понравилось и идея пригодилась!!! beer
-
Вариация на тему с яблоками :) Можно было бы еще воткнуть и чернослив,но не все в семье его любят.
(http://sampo.users.photofile.ru/photo/sampo/96432014/xlarge/120257048.jpg)(http://sampo.users.photofile.ru/photo/sampo/96432014/xlarge/120257049.jpg)
(http://sampo.users.photofile.ru/photo/sampo/96432014/xlarge/120257051.jpg)(http://sampo.users.photofile.ru/photo/sampo/96432014/xlarge/120257056.jpg)
(http://sampo.users.photofile.ru/photo/sampo/96432014/xlarge/120257054.jpg)(http://sampo.users.photofile.ru/photo/sampo/96432014/xlarge/120257058.jpg)
-
Огромное спасибо за идею!!!! Сделала вчера с сыром и помидорами (без чеснока, правда. забыла :))
так мои ночью втихаря вставали :-[ :-[ (чтобы никто не отвлекал ;))
спасибо! ОЧЕНЬ вкусно!!
-
Огромное спасибо за идею!!!! Сделала вчера с сыром и помидорами (без чеснока, правда. забыла :))
так мои ночью втихаря вставали :-[ :-[ (чтобы никто не отвлекал ;))
спасибо! ОЧЕНЬ вкусно!!
Это Вам спасибо за отзыв! :) Я очень рада,что у Вас получилось все вкусненько и семья осталась довольна! :) Для этого и стараемся-делимся рецептиками! :) beer
-
Отвистуюсь и я с изготовлением "свиной книжки".
В субботу, к вечеру, приготовил. Прячу... :D Всем очень поравилось. rulezz beer
СПА-СИ-БО!!!!!! :)
-
:) rulezz
готовьте на здоровье! beer
-
Состав:
свиная шейка
сыр
помидоры
майонез
чеснок
соль,перец
Шейку свиную надрезать кусками шириной 1,5-2 см,но не до конца-так,чтобы получилась как бы книжка со страничками.Между страничек промазать смесью из майонеза,перца,соли и чеснока,пропущенного сквозь давилку.Оставить часа на два для пропитки.После этого начинить шейку между страничками дольками помидор и кусочками сыра.Запекать в разогретой до 170 гр духовке до готовности.
з.ы. Вместо помидора и сыра при желании между страничек можно положить распаренный в кипятке чернослив.Оба варианта очень хороши!
(http://sampo.users.photofile.ru/photo/sampo/96311528/xlarge/116975995.jpg)
(http://sampo.users.photofile.ru/photo/sampo/96311528/xlarge/116975996.jpg)
(http://f46.rimg.info/1630460_5413e45d59175cae169d61e89baeebcf_1.jpg)
Прямо сейчас готовлю ;)
Только духовки нету,но я пытаюсь в аэро-гриле. Пахнет уже вкусно :D
-
Прямо сейчас готовлю ;)
Только духовки нету,но я пытаюсь в аэро-гриле. Пахнет уже вкусно :D
Ой,расскажите потом,как готовили,пожалуйста! У меня есть аэрогриль,но это единственный прибор на кухне,с которым у меня дружба не задалась.Он очень долго готовит на мой взгляд.У него жар очень поверхностный-снаружи быстро поджаривает,а внутри все сырое и сырое.Но может это из-за того,что у меня аэрогриль галогеновый.Может со спиральным все по другому.У Вас какой?
-
Ой,расскажите потом,как готовили,пожалуйста! У меня есть аэрогриль,но это единственный прибор на кухне,с которым у меня дружба не задалась.Он очень долго готовит на мой взгляд.У него жар очень поверхностный-снаружи быстро поджаривает,а внутри все сырое и сырое.Но может это из-за того,что у меня аэрогриль галогеновый.Может со спиральным все по другому.У Вас какой?
Да не вопрос,через 10 минут все увидим ;)
И зря вы аэро-гриль игнорируете,очень умный и полезный кухонный прибор :popcorn:
За неимением духовки и духового шкафа-только в нем приготавливаем всякие вкусности. +можно и коптить и выпечку делать rulezz
Гриль спиральный и готовим в большинстве случаев в фольге. Рульку.окорочка,мясо... Не подгорает нигде.
-
Все издеваетесь 8[
-
Да не вопрос,через 10 минут все увидим ;)
И зря вы аэро-гриль игнорируете,очень умный и полезный кухонный прибор :popcorn:
За неимением духовки и духового шкафа-только в нем приготавливаем всякие вкусности. +можно и коптить и выпечку делать rulezz
Гриль спиральный и готовим в большинстве случаев в фольге. Рульку.окорочка,мясо... Не подгорает нигде.
Я бы не игнорировала,но видимо все-таки плохо,что у меня галогеновый.Надо покупать ТЭНовый-как у Вас.Но вообще у меня техники столько,что не обижаюсь на плохую работу одного прибора.А вот рецептов у меня для аэрогриля много,раньше общалась на форуме,где ими делились,поэтому все себе прикопала до лучших времен. :)
-
Строго не судите,получилось как получилось :popcorn: :-[
-
Строго не судите,получилось как получилось :popcorn: :-[
Ну а что-по виду-очень хорошо! rulezz Теперь Вы делитесь-как Вам по вкусу! ;)
-
Ну а что-по виду-очень хорошо! rulezz Теперь Вы делитесь-как Вам по вкусу! ;)
Кулинар :-[
А по вкусу-нямка beer
-
Кулинар :-[
А по вкусу-нямка beer
Приятного аппетита! :) Время как раз для ужина! beer
-
Приятного аппетита! :) Время как раз для ужина! beer
Спасибо. Очень вкусно :popcorn: