форум kia ceed
Всячина => Рюмочная => Кулинарная книга => Тема начата: Crazy_Muzzy от Март 03, 2009, 12:58:52 pm
-
Это прикольное блюдо попробовал в Сочи, уж очень сильно оно мне понравилось.
Мясо по-баварски
0,5 кг. свинины
1 крупная морковь
1 крупная луковица
1 бутылка пива (любого)
зелень, соль, специи по вкусу.
* * *
Желательно готовить в большом глиняном горшке с крышкой, который предварительно погрузить в холодную воду на пару часов, чтобы все поры и микротрещинки заполнила вода.
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Мясо порезать кубиками, приблизительно 3-4 см.
В глиняный горшок сложить по очереди мясо, лук, морковь. Посолить, поперчить и залить пивом. Накрыть крышкой и запекать в духовке примерно 1,5 часа.
-
На Руси пост однако!! ;)
-
igoyok - А это мы готовимся к летнему открытию сезона шашлыка!!!! после окончания поста!!! :P
Мозг- микротрещенки... :D lol :D lol
-
Эх, горшка глиняного нет :(