| Апрель 18, 2020, 19:13:36 pm |
dmvivanov Ну сам посмотри. На воздуховоде вон какой хомут стоит. На нормальных машинах должен пружинный стоять, а тут обычный. Разве с таким хомутом далеко уедешь? Сразу минус 20 км/ч. |
| Апрель 18, 2020, 19:10:26 pm |
dmvivanov Дим, ну признайся уже, что твой таз не таз, а ведро. Ну что ты заставляешь людей напрягаться, с линейками у мониторов сидеть, детали мелкие в лупу разглядывать... |
| Апрель 18, 2020, 16:00:42 pm |
Gaid У меня полный обогрев лобового с 2011 года на 6-ти машинах - ни разу не мешал мне, ни разу я не плевался ) Наоборот, это просто супер! |
| Апрель 18, 2020, 15:31:17 pm |
ССК Обогрев лобового ..я спецом отказался от него, у приятеля на Шкоде был с 14 года плевался пока не поменял стекло, камень попал, хорошо что страховка была.. ему мешали нити обогрева в ночное время и во время дождя. у меня было много машин и нигде этого обогрева не было и как ни странно стёкла никогда не трескались от прогрева салона.. можжж чего не так делал? |
| Апрель 18, 2020, 15:05:02 pm |
ceed250ed ССК, про обогрев лобового зря вы такого мнения. Поверьте, годная опция. В условиях обледенения, буквально минута, подторы и стекло сухое. За это время климат только начинает еле теплым воздухом отогревать стекло из салона, и это тот самый опасный этап, когда на стекле появляется трещина от стойки до стойки. В то время, так электрообогрев между слоями триплекса и более менее равномерно внешние и внутренние разогревает. |
| Апрель 18, 2020, 14:39:01 pm |
ССК Полный обогрев стекла это скорее бооольшой минус, обогрев зоны омывателей это как: Ноу Хау от Ваза? |
| Апрель 18, 2020, 13:11:09 pm |
Gaid Есть полный обогрев лобового, включая зону омывателей. |
| Апрель 18, 2020, 11:35:16 am |
ССК Из всей шняги под капотом на фото вижу только пару полезных вещёй: амортизатор капота и омыватели стекла защищены от встречного потока, интересно подогрев их есть? |
| Апрель 18, 2020, 07:32:32 am |
DmIv Ну чо ты сразу в обиды-то бросаться ? Распорка - вещь хорошая, а про +20 лс не я придумал. Таки имейте улыбнуться, юноша.... |
| Апрель 17, 2020, 12:26:55 pm |
Gaid Вообще довольно забавно ставить на одну ступень деталь, которая реально увеличивает жесткость кузова и работает, с синими писалками )
Посмейтесь над такими компаниями как BMW, Audi, Ford, Mitsubishi, в автомобилях которых подобная распорка предусмотрена конструктивно на этапе разработки кузова ) |