|
Данные по картинке: Просмотров: 726 Размер файла: 84.49kb Высота: 671 Ширина: 700 Ключевые слова: Закачана: SerZH at Апрель 30, 2010, 20:30:13 pm |
Bb Code |
| |
Комментарии | |
Sealark![]() Постов: | Май 06, 2010, 01:34:14 am
0
для меня это ленточка с медали деда "За победу над Германией". Вчера перед репетицией парада на Тверской купил пилотку солдатскую дочке, дали ленточку впридачу. Ребенок на седьмом небе от счастья. Сам далеко не милитарист, но вот уж во истину "дорого яичко к Христову дню.." |
BLO![]() Постов: | Май 02, 2010, 10:52:19 am
0
Я кстати с одним "Товарищем" чуть не подрался, когда увидел, что он ленточку привязал к буксировочной петле своего авто. У меня було ощущение, что он ее в Ж.....у засунул или вместо шнурка использовал ![]() |
CEEd_ой Постов: | Май 02, 2010, 09:44:08 am
0
В России как всегда - доведут все до абсурда!!! Уроды - хоть к такому бы празднику уважение проявляли... Если уж ты поколение ПЕПСИ - то твой собеседник точно из поколения СПРАЙТ - одни пустые пузырьки... |
Lapik MF![]() Постов: | Май 02, 2010, 09:23:48 am
0
"Посвящается поколению Pepsi & Call of Duty." ![]() Вот опять всех под одну гребёнку... Я покаление Coca-Cola и Call of Duty и что??? Ленточку носил только первый год, потом произошла след. история: Работаю в здании РИА-Новости (рядом с ним раздают ленточки) я получив ленточку ещё её не привезав иду мимо пункта раздачи лент, парень мне протягивает ленточку, я отказываюсь т.к. у меня уже есть и 2 шт. мне ни к чему (друзьям и родственикам я то же набрал лент т.к. меня просят их взять работаю ведь рядом) он мне говорит, что я покаление ПЕПСИ и не помню своей истории ![]() |
SerZH![]() Постов: | Май 02, 2010, 08:42:58 am
0
Для меня день победы неоднозначный праздник. Прошу ознакомиться: http://anekdot.ru/id/227830/ |
SerZH![]() Постов: | Май 01, 2010, 11:45:58 am
0
Посвящается поколению Pepsi & Call of Duty. |
YurySan![]() Постов: | Апрель 30, 2010, 23:01:02 pm
0
Редактировать комментарии нельзя, равно как и вкладывать фото, так что пришлось создать новый пост. Чтобы не было обвинений в пустословии- вот практически только что сделанная фотография наград. http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=8145 |
YurySan![]() Постов: | Апрель 30, 2010, 22:48:35 pm
0
Нося ленточку (нормально нося) мы выражаем свое признание, память и гордость тем ВЕЛИКИМ ЛЮДЯМ, которые боролись за нашу РОДИНУ. Я понимаю, что поколение, которое лет на 10-15 младше моего (мне 29) может использовать Ленточку как знак самовыражения, но для меня, у которого дедушка (светлая память) воевал очень серьезно на разных фронтах, включая Волховский и получивший помимо ранений ордена и медали разных степеней, Ленточка является действительно тем, ради чего (по задумке) ее раздают- символом моей признательности и гордости за наших дедов и бабушек, которые совершили невероятный Великий подвиг! Честь им, хвала, признательность и земной поклон! СПАСИБО ИМ! Передайте пожалуйста от меня те, у кого воевавшие старшие родственники живы. Долгих им лет и благополучия!!!! |
Atrava![]() Постов: | Апрель 30, 2010, 21:22:10 pm
0
тоже видел эту картинку, полностью согласен. противно, когда ленточки носят на труселях, на штанах, кедах и т.д не знаю историю и каким трудом все доставалось. |
Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии. |