эмблема

25
Описание: так начался пятый курс моего обучения в универе. 1 сентября 2005 года
Данные по картинке:
Просмотров: 2047
Размер файла: 121.53kb
Высота: 480 Ширина: 640
Ключевые слова:  
Закачана: ezhik at Февраль 20, 2010, 15:22:10 pm

Bb Code

Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии.

Комментарии
ezhik

Постов:
Октябрь 21, 2011, 22:02:28 pm
0

Старший - Когда американский стратегический бомбардировщик Б-52 взлетает с аэродрома штата Невада, что делают маевцы?!
Все - Сидят и пьют!!!!
Старший - Когда американский стратегический бомбардировщик Б-52 пролетает Атлантический океан, что делают маевцы?!
Все - Сидят и пьют!!!!
Старший - Когда американский стратегический бомбардировщик Б-52 пролетает границу Российской федерации, что делают маевцы?!
Все - Сидят и пьют!!!!
Старший - Когда американский стратегический бомбардировщик Б-52 пролетает над Московской кольцевой автодорогой, что делают маевцы?!
Все - Сидят и пьют!!!!
Полезно постепенно повышать темп речи
Старший - Когда американский стратегический бомбардировщик Б-52 пролетает над развилкой Волоколамского и Ленинградского шоссе, что делают маевцы?!
Все - Сидят и пьют!!!!
Многие любят вариации. Например, "когда пилот американ... бросает вгляд на...", "когда проекция крыла америк... касается...". Но по мне монотонное повторение почти одной и той же фразы создает куда больший эффект.
Старший - Когда американский стратегический бомбардировщик Б-52 пролетает здание Гидропроекта, что делают маевцы?!
Все - Сидят и пьют!!!!
И тут надо сделать паузу, заговорщицки оглядеть публику и начать тихо и спокойно говорить
Старший - Но когда американский стратегический бомбардировщик Б-52 бросает тень на вольно колосящуюся изумрудную траву Ритуальной площади...
Все - Московского! Ордена Ленина! Ордена великой октябрьской социалистической революции! Имени Серго Орджоникидзе! Авиационного! Института! Маевцы (если есть люди не из МАИ следует добавить "и им сочувствующие") встают
Старший - На крыло!
Все ставят стаканы на тыльную сторону ладони. Локоть на уровне плеч, под углом 90 градусов к телу. Ни в коем случае нельзя поддерживать стакан пальцами! Это допустимо только для козерогов, но ни в коем случае не для солидного маевца. Стакан должен уверенно держаться на ладони. Подставлять ладонь под стакан следует резким движением, примерно также, как выполняется воинское приветствие.
Старший - за тех, кто в море!
Все - Жахнем!
Старший - за тех, кто на суше!
Все - Жахнем!
Старший - за тех, кто воздухе!
Все - Жахнем!
Старший - за тех, кто в ВССО!
Все - Жахнем!
Старший - за тех, кто в ПССО!
Все - Жахнем!
Старший - Чтобы эта ебаная-переебаная, триебучая, пиздокрылая тварь (тут конечно могут быть варианты в зависимости от темперамента оратора, количества дам и выпитого и т.д.) никогда не смела летать над Московским авиационным институтом мы к-а-а-ак
Все - Жахнем! Жахнем! Жахнем!
Старший сама пойдет!

Все выпивают. Если маевцев много и все с разных факультетов, то следует выпивать по факультетам. Тогда:
Старший - Первый пошел!!
Студенты первого факультета - Есть первый пошел! (Выпивают )
Старший - Второй пошел!!
Студенты второго факультета - Есть второй пошел! (Выпивают)
Старший - Третий пошел!!
Студенты третьего факультета - Есть третий пошел! (Выпивают)
Старший - Радисты заземлить!
Студенты четвертого факультета (радиоэлектроники) - Есть заземлить! (внутренней стороной ладони со стаканом на тыльной стороне надо коснутся пола или земли, после чего вернутся в исходное положение и выпить. Нетрудно догадаться, что студенты-радисты самые аккуратные люди в МАИ)
и т.д. Старший выпивает вместе со своим факультетом и продолжает командовать, пока все факультеты не выпьют. Последними пьют те, кто не из МАИ, если есть таковые. Следует назвать и их вуз, если он известен старшему. Можно просто сказать "сочувствующие".
ezhik

Постов:
Октябрь 21, 2011, 21:59:20 pm
0

Саня, кроль. так тож моя фотка)))
ezhik

Постов:
Октябрь 21, 2011, 21:58:55 pm
0

этот год, прошлый. эта Эмблема оригинальная. Снимал однокур с баскетбольного щита.
Rozhkoff

Постов:
Октябрь 12, 2011, 04:58:14 am
0

http://vkontakte.ru/aleksey_rozhkoff#/id1821184?z=photo1821184_266755577%2Falbum1821184_0%2Frev
этот год
Rozhkoff

Постов:
Октябрь 10, 2011, 01:23:37 am
0

только вернулся с традиционного выезда, на космические праздники (полёт Гагарина, запуск спутника), в Ярополец - завидуйте
герб делают каждое 1 сентября
два или три года этому мешали менты, были мордобои... т.е. битьё морд серой рассы
последние два года никто не трогает!!!
Mad Rabbit

Постов:
Октябрь 05, 2011, 16:55:41 pm
0

Ежи, сматри про что напомню: http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=11971  :D :D :D :D :D
vdv_rom

Постов:
Октябрь 05, 2011, 15:04:51 pm
0

Братьям по альмаматер - привет! 5-й факультет 1996-2001. :-)

По фото: не баян - частица нас!
Mad Rabbit

Постов:
Октябрь 05, 2011, 13:21:50 pm
0

если не секрет - сколько бутылок уходит на данную композицию???
кстати моя жена там тоже училась )

Берем лупу, смотрим на фото и считаем lol lol lol
Y-XY

Постов:
Октябрь 05, 2011, 11:04:11 am
0

Эх, МАИ!!! Был студентом 3-его факультета с 1999 по 2006 год!!! Коробка... треугольник, который снесли... ледокол...
Были времена!!!
artemka-85

Постов:
Октябрь 05, 2011, 10:54:19 am
0

если не секрет - сколько бутылок уходит на данную композицию???
кстати моя жена там тоже училась )
Mad Rabbit

Постов:
Октябрь 05, 2011, 09:32:04 am
0

Маевец образца 1995-2001 гг. :D
Родимый 3 факультет (очень популярный у нас в клубе  :D :D :D)
megamen

Постов:
Октябрь 05, 2011, 09:29:38 am
0

Значит мы с тобой учились в одно время, я в 97 году поступил.
Да Покровский был часто там, на кросной черроке катался
Mad Rabbit

Постов:
Октябрь 05, 2011, 08:56:27 am
0

Треугольник был.... как раз при мне ограждения с него снесли..... также был репетиционный зал "Ногу свело", Макс Покровский, которого иногда угощали пивом....
megamen

Постов:
Октябрь 05, 2011, 01:30:21 am
0

МАИ это Я, МАИ это МЫ, МАИ это ЛУЧШИЕ ЛЮДИ СТРАНЫ!

Ледокол, коробка, икар, а про треугольник забыли? Или не застали? Это перед ДК МАИ было ограждение газона в виде треугольника, там все сидели на нем и кидали пустые бутылки в центр, а бомжи дрались за них. Во потеха была.
Mad Rabbit

Постов:
Октябрь 05, 2011, 00:39:49 am
0

Икар... Ледокол, коробка.... мда-а-а-а-а..... было дело
admin

Постов:
Октябрь 05, 2011, 00:38:22 am
0

факт выкладывания фотки 5го года с эмблемой маёвника на первое сентября в 10м году, не боян, а даж  лютная =)  не знаю -- делают ли счас подобное, к сожалению хоть и работаю недалеко от инста, повода заехать не нахожу =(
а ты на стеклотару молишься? :)  
Rozhkoff

Постов:
Октябрь 05, 2011, 00:19:11 am
0

это ты Баян, а это святыня....
anikichka

Постов:
Декабрь 08, 2010, 17:58:50 pm
0

))) родной МАЁВНИК
LastochkA

Постов:
Декабрь 08, 2010, 17:42:23 pm
0

Серег, а енто... сколько человек пили...?
ezhik

Постов:
Февраль 23, 2010, 14:49:36 pm
0

в последующие годы стало бояном. а тогда впервые делали кажется.
admin

Постов:
Февраль 21, 2010, 00:44:38 am
0

бояян, я в это время диплом писал, на коробке уже не появлялсо )

Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии.

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: