Адын

5
Описание:
Данные по картинке:
Просмотров: 843
Размер файла: 51kb
Высота: 412 Ширина: 797
Ключевые слова:  
Закачана: Sieg at Декабрь 24, 2009, 14:24:10 pm

Bb Code

Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии.

Комментарии
Царевна-лягушка

Постов:
Декабрь 24, 2009, 20:57:20 pm
0

Чудаки вы,все-таки  :) Я пошутила,меня тоже уже штрафовали за наезд на бордюр,наверное шутка неудачная...
Dima259

Постов:
Декабрь 24, 2009, 15:26:00 pm
0

И меня оштрафуйте, я тоже на тротуаре паркуюсь, а чё? http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=5406
Sieg

Постов:
Декабрь 24, 2009, 14:52:22 pm
0

Вот перед домом как раз по-человечески сделана площадка(большая) под парковку. Даже мысли не возникает ставить на газонах или тротуарах. Когда мест не хватает, оставляю на ночь на платной стоянке.
Paramon

Постов:
Декабрь 24, 2009, 14:34:59 pm
0

lol :D  да ладно, забей )))

тока перед домом на газоне не оставляй на ночь авто ))) а то вдруг кто-нибудь напишет на капоте красной краской "АДЫН"  :D  :popcorn:
Paramon

Постов:
Декабрь 24, 2009, 14:31:51 pm
0

в Самаре ГАИ следит не за экологией  :D :D а как и везде  :D за своим карманом lol
Sieg

Постов:
Декабрь 24, 2009, 14:30:35 pm
0

Таак. Ну всё, сразу нашлось куча борцов за экологию, мораль. Ура! ЗАмечена соринка в глазе новичка. Пускай даже не заметно бревно в своем собственном. Хотя, я уверен, большинство тех, кто щас брызжа праведной слюной пытается доказать, какой же я плохой, сами не раз и не два и по тротуарам катались, и по газонам. Не надо из меня делать этакого виновника во всех грехах человеческих.
На том тротуаре ежедневно ставят по два десятка машин. А больше негде! Вокруг бизнесцентра всё забито намертво. Ставил и ставить буду. Ходить по километру от ближайшей парковки до работы я не собираюсь. То что мне приходится на газоне этом злосчастном вставать - вовсе не моя прихоть, а вынужденность. Если кто посоветует идти  пешком из дома - сразу идут лесом нюхать яд.
Для особо ярых защитников окружающей среды подправил картинку, чтоб не ущемлять более их зеленые взгляды на жизнь.
Timon

Постов:
Декабрь 24, 2009, 14:04:23 pm
0

В Самаре ГАИ за экологией следит. За каплю масла под капотом можно запросто рубля полтора отдать.
Paramon

Постов:
Декабрь 24, 2009, 12:57:00 pm
0

а начинать надо с себя, а не с ГАИРОВ,  а в целом ты прав Вас таких дохера "не я первый, не я последний" B) ;)
Paramon

Постов:
Декабрь 24, 2009, 12:52:52 pm
0

и пешеходов пропускаю, и поворотники показываю, и т.д. и т.п.
и как ты можешь подумать не чувствую себя ущербным)))
у меня есть знакомые которые любителям парковаться на газоне, на тротуаре (так, что хер обойдешь) выписывали штрафы на  ЛОБОВОМ стекле или по бортам  ЗЕЛЕНОЙ или КРАСНОЙ краской  :) в зависимости от "тяжести" нарушения  :D, эх  забавные ребята  :D
но сейчас вроде повзрослели  B)
а так помню за выходные за пару ночей расходовали баллончиков по 10 краски ))))))) потом фотки авторских работ выкладывали в нэте )))))
незнаю... может конечно и резкова-то, но работы по устранению краски с авто  думаю приблизительно приравнивались к штрафам )))
яблочный СИД'р

Постов:
Декабрь 24, 2009, 11:53:52 am
0

Видимо, у каждого свои понятия о культуре (вождения) :(
Sieg

Постов:
Декабрь 24, 2009, 11:39:48 am
0

Ну прям такие все собрались законопослушные! И ездят наверное не больше 60. Поворотники показуют, пешеходов пропускают и т.д. и т.п. Еслиб эти самые гаиры не занимались ху@#ей и не вешали знаки только для снятия баблосов, все бы и парковались нормально. Не я первый, не я последний.
З.Ы.: а чтобы штрафануть за езду - надо увидеть езду. Иначе, максимум за нарушение правил парковки.
Эдуардо TRD

Постов:
Декабрь 24, 2009, 07:26:22 am
0

да и обычный гаир выпишит штраф 2р за движения по тратуару :P
Царевна-лягушка

Постов:
Декабрь 24, 2009, 00:31:00 am
0

ОХ,экологическая милиция не видит !  :D

Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии.

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: