|
Данные по картинке: Просмотров: 843 Размер файла: 51kb Высота: 412 Ширина: 797 Ключевые слова: Закачана: Sieg at Декабрь 24, 2009, 14:24:10 pm |
Bb Code |
| |
Комментарии | |
Царевна-лягушка![]() Постов: | Декабрь 24, 2009, 20:57:20 pm
0
Чудаки вы,все-таки ![]() |
Dima259![]() Постов: | Декабрь 24, 2009, 15:26:00 pm
0
И меня оштрафуйте, я тоже на тротуаре паркуюсь, а чё? http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=5406 |
Sieg![]() Постов: | Декабрь 24, 2009, 14:52:22 pm
0
Вот перед домом как раз по-человечески сделана площадка(большая) под парковку. Даже мысли не возникает ставить на газонах или тротуарах. Когда мест не хватает, оставляю на ночь на платной стоянке. |
Paramon![]() Постов: | Декабрь 24, 2009, 14:34:59 pm
0
![]() ![]() тока перед домом на газоне не оставляй на ночь авто ))) а то вдруг кто-нибудь напишет на капоте красной краской "АДЫН" ![]() ![]() |
Paramon![]() Постов: | Декабрь 24, 2009, 14:31:51 pm
0
в Самаре ГАИ следит не за экологией ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sieg![]() Постов: | Декабрь 24, 2009, 14:30:35 pm
0
Таак. Ну всё, сразу нашлось куча борцов за экологию, мораль. Ура! ЗАмечена соринка в глазе новичка. Пускай даже не заметно бревно в своем собственном. Хотя, я уверен, большинство тех, кто щас брызжа праведной слюной пытается доказать, какой же я плохой, сами не раз и не два и по тротуарам катались, и по газонам. Не надо из меня делать этакого виновника во всех грехах человеческих. На том тротуаре ежедневно ставят по два десятка машин. А больше негде! Вокруг бизнесцентра всё забито намертво. Ставил и ставить буду. Ходить по километру от ближайшей парковки до работы я не собираюсь. То что мне приходится на газоне этом злосчастном вставать - вовсе не моя прихоть, а вынужденность. Если кто посоветует идти пешком из дома - сразу идут лесом нюхать яд. Для особо ярых защитников окружающей среды подправил картинку, чтоб не ущемлять более их зеленые взгляды на жизнь. |
Timon![]() Постов: | Декабрь 24, 2009, 14:04:23 pm
0
В Самаре ГАИ за экологией следит. За каплю масла под капотом можно запросто рубля полтора отдать. |
Paramon![]() Постов: | Декабрь 24, 2009, 12:57:00 pm
0
а начинать надо с себя, а не с ГАИРОВ, а в целом ты прав Вас таких дохера "не я первый, не я последний" ![]() ![]() |
Paramon![]() Постов: | Декабрь 24, 2009, 12:52:52 pm
0
и пешеходов пропускаю, и поворотники показываю, и т.д. и т.п. и как ты можешь подумать не чувствую себя ущербным))) у меня есть знакомые которые любителям парковаться на газоне, на тротуаре (так, что хер обойдешь) выписывали штрафы на ЛОБОВОМ стекле или по бортам ЗЕЛЕНОЙ или КРАСНОЙ краской ![]() ![]() ![]() но сейчас вроде повзрослели ![]() а так помню за выходные за пару ночей расходовали баллончиков по 10 краски ))))))) потом фотки авторских работ выкладывали в нэте ))))) незнаю... может конечно и резкова-то, но работы по устранению краски с авто думаю приблизительно приравнивались к штрафам ))) |
яблочный СИД'р![]() Постов: | Декабрь 24, 2009, 11:53:52 am
0
Видимо, у каждого свои понятия о культуре (вождения) ![]() |
Sieg![]() Постов: | Декабрь 24, 2009, 11:39:48 am
0
Ну прям такие все собрались законопослушные! И ездят наверное не больше 60. Поворотники показуют, пешеходов пропускают и т.д. и т.п. Еслиб эти самые гаиры не занимались ху@#ей и не вешали знаки только для снятия баблосов, все бы и парковались нормально. Не я первый, не я последний. З.Ы.: а чтобы штрафануть за езду - надо увидеть езду. Иначе, максимум за нарушение правил парковки. |
Эдуардо TRD![]() Постов: | Декабрь 24, 2009, 07:26:22 am
0
да и обычный гаир выпишит штраф 2р за движения по тратуару ![]() |
Царевна-лягушка![]() Постов: | Декабрь 24, 2009, 00:31:00 am
0
ОХ,экологическая милиция не видит ! ![]() |
Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии. |