сын

Описание:
Данные по картинке:
Просмотров: 690
Размер файла: 593.42kb
Высота: 776 Ширина: 1035
Ключевые слова:  
Закачана: kidspb at Декабрь 02, 2009, 16:52:20 pm

Bb Code

Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии.

Комментарии
AlexVV

Постов:
Декабрь 04, 2009, 21:15:49 pm
0

Про отключение шторок безопасности не слышал, ИМХО это перебор.
kidspb

Постов:
Декабрь 03, 2009, 11:38:42 am
0

8[
специально посмотрел мануал. там на картинке зачёркнуто детское кресло стоящее против движения автомобиля!
ВЫ знаете что даже ставив кресло назад советуют отключать шторки безопасности дабы не травмировать ребёнка. как  это сделать не в курсе? жизнь вообще опасная штука и каждый думает о своей безопасности САМ.
Svetochka

Постов:
Декабрь 03, 2009, 09:40:56 am
0

Согласна с AlexVV, там причем даже табличка есть, что, если сидит ребенок до 12, то настоятельно рекомендуют отключать подушку, о последствиях писать не буду
AlexVV

Постов:
Декабрь 02, 2009, 20:48:47 pm
0

Согласен.
Но очень часто при открытие передней подушки взрослые получают сотресения мозга и т.д.

Что будет с малым ребенком?
kidspb

Постов:
Декабрь 02, 2009, 20:44:16 pm
0

страннно. а я всегда считал что airbag отключают в том случае, если кресло ставят против движения. что-бы при срабатывании кресло не перевернуло.
AlexVV

Постов:
Декабрь 02, 2009, 20:06:34 pm
0

Перечитал ПДД:
"22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств."

оказывается можно таки,
но в кресле (Ваш случай) и с выключенным AIR BAG

ИХМО: думаю, что всегда, садясь в автомобиль, надо допускать возможность аварии. Т.е. надо ответить самому себе на вопрос:где в большей безопастности будет мой ребенок в случае аварии? На переднем или на заднем сидении. Я думаю,что на заднем шансов будет больше.
kidspb

Постов:
Декабрь 02, 2009, 19:49:33 pm
0

22.9.   
Пункт 22.9 в части перевозки детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, за исключением перевозки детей указанного возраста на переднем сиденье легкового автомобиля, не применяется до 1 января 2007 г. (Постановление Правительства РФ от 28.02.2006 N 109).

Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.

Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств.

Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла. (п. 22.9 введен Постановлением Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
Denissska

Постов:
Декабрь 02, 2009, 19:28:32 pm
0

Почему это?
AlexVV

Постов:
Декабрь 02, 2009, 19:20:00 pm
0

Так на переднем кресле детишек малых садить запрешено  :(
kidspb

Постов:
Декабрь 02, 2009, 19:02:03 pm
0

садится ТОЛЬКО на переднее  :D :D
и любит что-бы всех обгоняли.
Саня73

Постов:
Декабрь 02, 2009, 18:12:42 pm
0

наш чел... rulezz rulezz rulezz :D
НОВЫЙ ГОСТЬ

Постов:
Декабрь 02, 2009, 17:47:54 pm
0

у парня серьёзный подход к делу  B)  :)

Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии.

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: