Kia pro_ceed BTCS

5
Описание: После появления автомобиля Kia pro_ceed / Киа про_сид возник вопрос, а будут ли производители этого самого стремительного и хищного автомобиля во всей модельной линейки Kia / Киа заявлять его как участника гоночных соревнований.

Теперь можно однозначно утверждать, что "ДА". После шестимесячной доработки и адаптации под перегрузки сопряжённые с участием в гонках на треке появился Kia pro_ceed BTCS / Киа про_сид BTCS.

В течении теста новый автомобиль Kia pro_ceed BTCS / Киа про_сид BTCS показал себя довольно конкурентоспособным по показанному лучшему времени круга и доставил массу приятных впечатлений тестирующим его гонщикам. Один из которых Koen Wouters кроме увлечения гоночным спортом является известным в Бельгии автором-исполнителем и телеведущим.

До появления Kia pro_ceed BTCS / Киа про_сид BTCS он участвовал в ралли Дакар, управляя автомобилем Porsche.

Kia pro_ceed BTCS / Киа про_сид BTCS лёгкий спортивный автомобиль не более 950 килограммов веса. С двухлитровым двигателем и мощностью в 220 лошадиных сил. Всего в гонках будут участвовать два автомобиля с номерами 7 и 17 соответственно. Такие номера были выбраны неспроста.

Здесь есть тонкий намёк на то, что производитель марки Kia / Киа предоставляет 7-ми летнюю гарантию на автомобиль в первом случае, а в случае с номером (17) единица означает, что такую гарантию они предоставили первыми.

Данные по картинке:
Просмотров: 1641
Размер файла: 71.22kb
Высота: 533 Ширина: 800
Ключевые слова:  
Закачана: artem177 at Ноябрь 07, 2009, 23:03:03 pm

Bb Code

Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии.

Комментарии
Artemiy

Постов:
Ноябрь 08, 2009, 15:35:12 pm
0

Трубчатый каркас,с навешенными углепластиковыми деталями
Paramon

Постов:
Ноябрь 08, 2009, 15:11:55 pm
0

ещё зеркала ))
ceed250ed

Постов:
Ноябрь 08, 2009, 12:46:59 pm
0

Контуры фар вроде такие же,но уже с другими внутренностями... и эмблема. Всё остальное это уже не Прошка,об этом же говорит и заявленная масса.
Игорь Геннадьевич

Постов:
Ноябрь 08, 2009, 11:27:39 am
0

Что-же там от прохи осталось? :D
CEEd_ой

Постов:
Ноябрь 08, 2009, 02:04:55 am
0

MIK, JEKA81 - а вам слабо сделать мне такой из моего ПРОхана?
Дмитрий78

Постов:
Ноябрь 07, 2009, 23:58:37 pm
0

мне вот так вагон мой сделать...- тока клиренс повыше... %)
DOOCENT

Постов:
Ноябрь 07, 2009, 23:43:44 pm
0

Просто ахренеть 8( 8( 8( 8( 8(
 rulezz rulezz rulezz rulezz
Глазам не верю 8( 8( 8(

Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии.

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: