|
Данные по картинке: Просмотров: 595 Размер файла: 106.82kb Высота: 883 Ширина: 706 Ключевые слова: Закачана: M S at Октябрь 02, 2009, 11:08:02 am |
Bb Code |
| |
Комментарии | |
DDT2![]() Постов: | Октябрь 02, 2009, 21:19:06 pm
0
Ну и что? Я рисовать тоже умею, но я-же не говорю, что Феррари сделали с моих картинок которые я рисовал в 10-12 лет ![]() |
kyzya![]() Постов: | Октябрь 02, 2009, 20:45:35 pm
0
на модели совейцкой разработки: 1.непредусмотрены зеркала заднего вида - сразу нахрен, в них тока лохи смотрят 2.непредусмотрены дворники - зачем они нужны пацанам 3.непредусмотрены задние фонари - ну что б как лох не выглядеть 4.зеркальная тонировка - заводская опция по заказу пацанов 5.двери без личинок - что б кореша отверткой не вскрывали по вечерам 6.колеса интергированы в ступицы и полуоси - нет болтов - заводская секретка против хищения колес 7. цвет - бэлый бэлый - что б голубиное говно было незаметно 8.заправчная горловина не предусмотрена - все равно авто будет постоянно ломаться и не будет ездить 9.двойное боковое стекло -опускаемая нижняя маленькая часть для удобства выплевывания шелухи от семок сидя за рулем 10.предусмотренная с завода щель внизу двери для слива воды из салона, поступаемой во время дождя из всех сочленений крыши и боковых стекол |
made in USSR![]() Постов: | Октябрь 02, 2009, 18:53:31 pm
0
У Ипонцев если трудяга из загранотдыха, командировки никаких новых идей не привез то яго карьера не растет ![]() |
Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии. |