Хелп!!!

25
Описание:
Данные по картинке:
Просмотров: 661
Размер файла: 786.71kb
Высота: 672 Ширина: 1035
Ключевые слова:  
Закачана: vasilechek at Февраль 20, 2015, 11:39:59 am

Bb Code


Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии.

Комментарии
vasilechek


Постов:
Февраль 24, 2015, 11:29:11 am
0

Пыталась загрузить фото с нашим результатом,не получается...  :'(
vasilechek


Постов:
Февраль 24, 2015, 11:15:36 am
0

Bazilii 77 , спасибо за понимание)))))) ;)
Bazilii 77


Постов:
Февраль 24, 2015, 11:09:07 am
0

Ну да, это к бомжам вопрос а не к тебе.
vasilechek


Постов:
Февраль 24, 2015, 11:06:40 am
0

Bazilii 77,  :-[ ну как тебе сказать.....
Bazilii 77


Постов:
Февраль 24, 2015, 11:05:28 am
0

Всех изжарили? %) ))))))
vasilechek


Постов:
Февраль 24, 2015, 10:13:18 am
0

 :D ох и Юра! ;) У нас уже давно бродячих Шариков нет
GSonik


Постов:
Февраль 21, 2015, 00:33:53 am
0

swix #  lol
swix #


Постов:
Февраль 20, 2015, 15:20:57 pm
2

Бедный Шарик :D
vasilechek


Постов:
Февраль 20, 2015, 13:20:21 pm
0

Спасибо!! Поняла и записала!!! Потом расскажу обязательно!
Moskal


Постов:
Февраль 20, 2015, 12:15:34 pm
0

Да,хрюшка и не маленькая! Я имею в виду,что не нужно никакое вино,майонез и тем более УКСУС  :-$
Только натур-продукт  :D  Соль,перец,лаврушка и т.д.  ;)
Приятного аппетита  rulezz
А вот эти люди сидят и ждут хрюшку  :D
К вечеру начнется веселье  akkord dance

vasilechek


Постов:
Февраль 20, 2015, 12:07:38 pm
0

Moskal  :-* огромное спасибо за помощь!!! rulezz Ты настоящий друг! rulezz beer
vasilechek


Постов:
Февраль 20, 2015, 12:06:46 pm
0

про замачивание рецепт нашла,там надо на ночь натереть, там специи, пропитать и т.д.сок чтоб пустило
vasilechek


Постов:
Февраль 20, 2015, 12:06:04 pm
0

Здорово!!! А сколько поь времени жариться? и у вас хрюшка была?
Moskal


Постов:
Февраль 20, 2015, 12:03:05 pm
0

Не нужно ничего замачивать!!! Иначе вкус будет "рассола",а не мяса!!!  8[
Moskal


Постов:
Февраль 20, 2015, 12:01:42 pm
0

Где то еще фотки процесса,найти не могу  %)
Moskal


Постов:
Февраль 20, 2015, 12:00:51 pm
1

Берем тушку,вымываем все внутренности,вычищаем. Изнутри натираем специями(по вкусу),в кролика во внутрь можно положить хоть картошку))) Зашиваем и на вертел. При необходимости во время жарки смазываем маслом. И вуаля rulezz
vasilechek


Постов:
Февраль 20, 2015, 11:51:55 am
0

 rulezz rulezz rulezz rulezz Moskal, супер!!! Просто бомба!! Делись,как это было?! Процессом!
vasilechek


Постов:
Февраль 20, 2015, 11:50:37 am
0

Никто не пробовал так готовить из нас ни разу! Вот и растерялись))) замачивать на ночь нет возможности,тушку привезут в день приготовления...
Moskal


Постов:
Февраль 20, 2015, 11:50:06 am
2

Эх,а я фоткал. Лето 2014,Крым,Тихая бухта  rulezz
vasilechek


Постов:
Февраль 20, 2015, 11:49:10 am
0

Рауль Дюк, Кроля наверное икает там)))
vasilechek


Постов:
Февраль 20, 2015, 11:48:43 am
0

На праздник наши мальчики решили жарить барашка! Вот примерно таким образом,а нам девчонкам поручили найти рецепты и т.д...
vasilechek


Постов:
Февраль 20, 2015, 11:47:37 am
0

неее,эт барашек  будет!
Рауль Дюк


Постов:
Февраль 20, 2015, 11:45:34 am
0

К Кролю всетаки соус нужен? Эх...... Винный тогда уж.
ВоиН-КремлЁвеЦ


Постов:
Февраль 20, 2015, 11:44:57 am
0

что за порода? %)
vasilechek


Постов:
Февраль 20, 2015, 11:40:29 am
0

Ребят,подскажите,может кто готовил??? Рецепты и советы???

Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии.




  Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: