|
Данные по картинке: Просмотров: 251 Размер файла: 60.33kb Высота: 270 Ширина: 480 Ключевые слова: Закачана: DIMMonK at Июль 04, 2014, 22:46:16 pm |
Bb Code |
| |
Комментарии | |
DIMMonK Постов: | Июль 11, 2014, 00:19:56 am
0
как много тут комментят))) Сидовода Алексея я знаю лично. Что могу сказать: сравнивать сид первый и второй немного неправильно, так как машины абсолютно разные. Когда я купил сайбера, я тестил много машин: сида, фокуса, опелей и прочьих лансеров, и тут я сел в сайбера, и другие варианты просто отпали, сравнивать сайбера с сидом второго поколения тоже неправильно, так как это машины разного восприятия и идеологии, второй сид современный, даже более тихий, в нем много всяких современных гаджетов, примочек, он экономичен и весь такой на пафосе, что когда открываются зеркала - в радиусе ста метров все девки трусы теряют, а сайбер - это американская классика, спокойная, элегантная, совершенно эгоистичная и когда на нем едешь в среднем ряду на малой скорости - меньше всего думаешь о том, что думают о тебе другие. Сайбер в неимоверно раз более комфортен и бесподобен, таких машин как второй сид сейчас пруд пруди, а сайбер - он не побоюсь этого слова эксклюзив. Короче говоря - для меня все машины делятся на три категории: те которые вызывают положительные эмоции, которые вызывают отрицательные эмоции, и те которые не вызывают абсолютно никаких эмоций (например все автомобили рено), дак вот сайбер за свои 100 тысяч км что у меня был в эксплуатации вызвал столько положительных эмоций, что эту машину очень сложно забыть, это была не просто машина) вобщем как то так |
golden car![]() Постов: | Июль 06, 2014, 03:20:51 am
0
Согласен Дим! Я у него, помнится, прокатился на Сайбере, очень приятные впечатления. Жаль универсалов небыло ![]() |
Gaid![]() Постов: | Июль 05, 2014, 22:54:37 pm
0
В чем сид лучше? По уровню комфорта сайбер на две головы выше. Сид в сравнении с сайбером - шумная костотряска-табуретка. Жалко, что угробили сайбера дебильным менеджментом ГАЗовским... |
Navir![]() Постов: | Июль 05, 2014, 16:25:35 pm
0
да ну на фиг, сид лучше. |
golden car![]() Постов: | Июль 05, 2014, 13:39:51 pm
0
у нас один каширский сидовод поменял новый сид на на новый сайбер до сих пор не жалеет |
Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии. |