|
Данные по картинке: Просмотров: 967 Размер файла: 630.67kb Высота: 776 Ширина: 1035 Ключевые слова: Закачана: MikeDR at Июнь 22, 2009, 00:31:50 am |
Bb Code |
| |
Комментарии | |
AlexVV![]() Постов: | Октябрь 01, 2010, 13:20:45 pm
0
![]() Поищите свои фотки тут "Встречи на дорогах (Европа)" http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2869.0.html |
MikeDR Постов: | Июнь 22, 2009, 13:57:09 pm
0
Привет всем участникам форума от парижских Cee'dorov! Машине было 80км, взял новый ТомТом XL iQ на 42 страны Европы и поехал с ящиком кр.вина на День Победы к друзьям в Зеленоградск(Калиниград) Главное первые 1000км смотрел расход масла, никакого! Машина конечно легкая, у меня еще Пассат унив.TDI, есть с чем сравнить.Подвески жестковатые, в Полше взял упаковку пива(у них тоже оказывается нельзя пить, даже пиво за рулем!), так до границы по мощенной дороге, одна баночка лопнула! Вообщем после праздников в Москву и затем обратно домой через Минск и Брест.По дороге проверял масло- расхода никакого! В Париж вернулся на счетчике было 6.300км.- масло на том же уровне.До сих пор удивляюсь. У брата Меrs. S - так по литру за тыщу съедает. Единственное сожаление не взял с круис-контроль, хотя не уставал, на Пассате педаль газа тверже. Очень хотелось бы поучавствовать 4 июля в Москве на сходке.К сожалению друзья приезжают из Москвы 7 - не выйдет. В Зеленоградске проживали в гостинице, там мне за дворник положили визитку от CeedClub.ru - вначале ничего не понял (у нас такой солидарности нет), а потом удивился, жаль что не видел парня.Поспрашивал-бы. А номера у меня были еще временные, получил норм. уже когда вернулся.Слава Богу пограничники были славные, пропускали. |
admin Постов: | Июнь 22, 2009, 12:58:45 pm
0
франция наскока понимаю |
vell![]() Постов: | Июнь 22, 2009, 12:51:23 pm
0
а чё за номера такие интересные на сиде? |
admin Постов: | Июнь 22, 2009, 10:00:18 am
0
Именно наклеила? Клеем момент? )) |
Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии. |