KIA Ceed SW Crdi

Описание: KIA Ceed SW Crdi
Зеленоградск, там мне добрая душа наклеила визитку от CeedClub.ru
Данные по картинке:
Просмотров: 967
Размер файла: 630.67kb
Высота: 776 Ширина: 1035
Ключевые слова:  
Закачана: MikeDR at Июнь 22, 2009, 00:31:50 am

Bb Code

Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии.

Комментарии
AlexVV

Постов:
Октябрь 01, 2010, 13:20:45 pm
0

rulezz
Поищите свои фотки тут "Встречи на дорогах (Европа)"
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2869.0.html

MikeDR

Постов:
Июнь 22, 2009, 13:57:09 pm
0

Привет всем участникам форума от парижских Cee'dorov!
Машине было 80км, взял новый ТомТом XL iQ на 42 страны Европы и поехал с ящиком кр.вина на День Победы к друзьям в Зеленоградск(Калиниград)
Главное первые 1000км смотрел расход масла, никакого! Машина конечно легкая, у меня еще Пассат унив.TDI, есть с чем сравнить.Подвески жестковатые, в Полше взял упаковку пива(у них тоже оказывается нельзя пить, даже пиво за рулем!), так до границы по мощенной дороге, одна баночка лопнула!
Вообщем после праздников в Москву и затем обратно домой через Минск и Брест.По дороге проверял масло- расхода никакого! В Париж вернулся на счетчике было 6.300км.- масло на том же уровне.До сих пор удивляюсь.
У брата Меrs. S - так по литру за тыщу съедает.
Единственное сожаление не взял с круис-контроль, хотя не уставал, на Пассате педаль газа тверже.
Очень хотелось бы поучавствовать 4 июля в Москве на сходке.К сожалению друзья приезжают из Москвы 7 - не выйдет.
В Зеленоградске проживали в гостинице, там мне за дворник положили визитку от CeedClub.ru - вначале ничего не понял (у нас такой солидарности нет), а потом удивился, жаль что не видел парня.Поспрашивал-бы.
А номера у меня были еще временные, получил норм. уже когда вернулся.Слава Богу пограничники были славные, пропускали.
admin

Постов:
Июнь 22, 2009, 12:58:45 pm
0

франция наскока понимаю
vell

Постов:
Июнь 22, 2009, 12:51:23 pm
0

а чё за номера такие интересные на сиде?
admin

Постов:
Июнь 22, 2009, 10:00:18 am
0

Именно наклеила? Клеем момент? ))

Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии.

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: