|
Данные по картинке: Просмотров: 475 Размер файла: 490.04kb Высота: 582 Ширина: 1035 Ключевые слова: ВСМПО Мицар R16 Закачана: Ma$ter-x at Март 23, 2014, 22:06:04 pm |
Bb Code |
| |
Комментарии | |
Ma$ter-x![]() Постов: | Март 24, 2014, 18:47:09 pm
0
Во-первых, я купил авто зимой на соответствующей резине r15, во-вторых, я придерживаюсь общепринятых правил при среднесуточной температуре ниже +5 переходить на зимний комплект, а это поздняя осень, а не зима, тем более при необходимости можно спокойно выехать при любых погодных условиях в т.ч. в гололед. Это еще почему нельзя иметь пару комплектов колес (?) конечно, некоторые умудряются весь год ездят на одном (хоть -30 хоть +40'), но это их личное дело. По поводу идола - у меня нет таких предрассудков, машина зимой не эксплуатируется т.к. мне этого не требуется. |
Jack1976![]() Постов: | Март 24, 2014, 00:14:13 am
0
если машина отдыхает декабрь - март, то к чему тебе зимний комплект резины, плюс непонятен два летних комплекта резины (КАЖДЫЙ МЕСЯЦ МЕНЯЕТСЯ?)????????? Вообще к машине надо относится как к средству передвижения, а не как к ИДОЛУ.... А ТАК В ПРИНЦИПЕ АВТО ХОРОШИЙ... ![]() |
Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии. |