|
Данные по картинке: Просмотров: 581 Размер файла: 648.46kb Высота: 776 Ширина: 1035 Ключевые слова: Закачана: Cormilec at Октябрь 30, 2013, 11:48:59 am |
Bb Code |
| |
Комментарии | |
kokstan![]() Постов: | Ноябрь 05, 2013, 11:46:41 am
0
Сколько китайка стоит и где брал |
Cormilec![]() Постов: | Ноябрь 01, 2013, 18:07:33 pm
0
Сорри, если обидел Primo... Я вовсе не наговаривал на нее, она мне нравится, более того, я иногда на нее переключаюсь... просто назвал своими словами. А вот когда повесят камеры везде, где стоит ограничение 40; 20 и будут слать письма счастья - перейду только на Primo, она будет спасать мой кошелек))))))))))))) Вот как-то так...)) |
AlexRT Постов: | Ноябрь 01, 2013, 17:51:53 pm
0
все ок. только не надо на Primo наговаривать)) |
Moskal![]() Постов: | Ноябрь 01, 2013, 16:04:58 pm
0
Пусть все что угодно говорят,но мое мнение-отличная работа!!! ![]() Были бы руки из того места и необходимость в такой мульти-медиа,влепил бы не задумываясь!!! +5 по любому ![]() |
Cormilec![]() Постов: | Ноябрь 01, 2013, 15:45:06 pm
0
А на фига придумали машины, можно было и на лошадях скакать.))) Думаю для удобства. У меня ребенок смотрит мультики, пока мы едем. Я, в пробках, не прибегая к сторонним устройствам - проверяю почту. Вот как-то так... |
Cormilec![]() Постов: | Ноябрь 01, 2013, 15:33:18 pm
0
Отзыв: Китайка работает отлично! Навигация у меня работает прекрасно: Navitel - работает только по GPS, т.к. у меня Wi-Fi в машине, а Navitel хочет флешечный интернет и пробки не показывает. Пользую редко. IGO Primo показывает пробки, камеры и на некоторых радарах типа стрелка противно пикает. Ограничение скорости информирует в процентах, на всех зебрах начинает орать о превышение 20 км\ч при скорости 30 и более. в настройках установил 30 %. У программы IGO Primo есть свой проигрыватель, что удобно, когда переключаешься на интернет браузер - музыка не прападает, как при проигрывании радио или встроенного... Но больше всего мне понравилась программа-навигатор "СитиГид". После того, как в будний день, с Юга Москвы ,через Кремль на Север, он направлял меня по таким переулкам, по которым я бы сам никогда не стал бы крутиться, выигрывая минуты. Минуя все пробки за 40 минут добрался до места. Ранее проезжал по обычным улицам часа за полтора-два. Только ее теперь и юзаю. "СитиГид" платная лицензия, но 1800, а именно столько стоит лицензия по всей России, не те деньги, которые следует экономить, для удобства. Программа мониторит через интернет и направляет на пустые улицы города. Предупреждает о всех камерах, радарах типа стрелка и возможных мобильных засадах приятным женским голосом.... Скорость настраивается на км/ч а не на проценты, прорисовывает здания и сооружения в 3D. Что очень удобно:-) Телевизор, DVD, радио и все что напичкано внутри работает хорошо. ((USB-разъем, I-Pod-разъем и USB-разъем для модема) всё в комплекте с Китайкой) вывел в бардачек, но можно подключить и штатный... пока не заморачивался а проводами - некогда Микрофон самоклейкий (в комплекте) приклеил на рулевую колонку - штатный не подключал (не заморачивался), но можно. Телефон по Bluetooth работает так же как на штатной балалайке, только при поиске в телефонной книге абонентов нет русской клавы. Голосовых команд с корейским акцентом - нет. Рулевую кнопку голосовых команд я запрограммировал на включение NAVI-карты. В общем - я доволен. Есть еще вопросы - спрашивайте, что знаю - подскажу... ![]() Вот как-то так... |
T0ptiga![]() Постов: | Ноябрь 01, 2013, 15:09:37 pm
0
а у меня другой вопрос: ну и нафига?:?? |
Иван Ботвенко![]() Постов: | Ноябрь 01, 2013, 00:03:30 am
0
Отзыв напиши. Как навигация работает и т.д. |
Cormilec![]() Постов: | Октябрь 30, 2013, 16:49:48 pm
0
На WinCe 6.0 |
admin Постов: | Октябрь 30, 2013, 12:04:24 pm
0
на винде или на андроиде? ![]() |