|
|
Данные по картинке: Просмотров: 502 Размер файла: 752.68kb Высота: 802 Ширина: 1035 Ключевые слова: Закачана: Orex2011 at Август 26, 2013, 15:58:34 pm |
Bb Code |
|
| |
| Комментарии | |
|
Evergreen Постов: | Сентябрь 16, 2013, 00:49:52 am
0
Не рассказывай мне про блохо мобили ) я 2 года катал на Chery Kimo ) офигенный агрегат ) |
|
Orex2011 Постов: | Сентябрь 10, 2013, 22:51:59 pm
0
Evergreen: "это ж как надо не любить жену....... ))" Это я то не люблю?! ...после "Ланцера" супруге моей драгоценной ну очень сильно понравился этот "Сид". Плакала , на пузик падала, ножками топотила - выдурила таки. Подружка "Матиз" купила и опять скулить начала, типа: "Я, Вань, такую же хочу..." Странно, но вот уже четвертый год утверждает, что лучше её "Мотиньки" :-*автомобилей не бывает. Пришлось "Сидюху" себе оставить, а супруга "Моте" до сих пор не нарадуется. Кстати зря Вы так к "Матису" :-$скептически... Как по мне, так этот "Матиска" не хороший и не плохой - он lolПРИКОЛЬНЫЙ. И я от него тоже в восторге: литровый движок, ГУР, ЦЗ, кондёр, весь эл.пакет, стойки, аморты, пружины "Каяба" поставил, расход (А-92) за пять литров редко вылазит, в обслуге - копейки, все есть и всё сам без проблем; на светофорах рвёт B)всех, как газету; с :Pпарковкой - я бы на то место даже не посмотрел, а "Мотя" влез... |
|
Evergreen Постов: | Сентябрь 02, 2013, 13:44:35 pm
1
это ж как надо не любить жену....... )) |
Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии. | |