Мы с супругою вдвоём и танцуем и поём

19
Описание: И шоб она нас с "Сидюхой" так любила, как своего "Мотю" любит
Данные по картинке:
Просмотров: 500
Размер файла: 752.68kb
Высота: 802 Ширина: 1035
Ключевые слова:  
Закачана: Orex2011 at Август 26, 2013, 15:58:34 pm

Bb Code

Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии.

Комментарии
Evergreen

Постов:
Сентябрь 16, 2013, 00:49:52 am
0

Не рассказывай мне про блохо мобили ) я 2 года катал на Chery Kimo ) офигенный агрегат )
Orex2011

Постов:
Сентябрь 10, 2013, 22:51:59 pm
0

Evergreen: "это ж как надо не любить жену....... ))"

Это я то не люблю?! punish ...после "Ланцера" супруге моей драгоценной :-* ну очень сильно понравился этот =facepalm= "Сид". Плакала :'(, на пузик падала, ножками топотила - выдурила таки. Подружка "Матиз"  dance купила и опять скулить :'( начала, типа: "Я, Вань, такую же хочу..." Странно, но вот уже четвертый год утверждает, что лучше её "Мотиньки"  :-*автомобилей не бывает. Пришлось "Сидюху" себе :popcorn: оставить, а супруга "Моте" =one= до сих пор не нарадуется. Кстати зря Вы так к "Матису"  :-$скептически... Как по мне, так этот "Матиска" не хороший и не плохой - он  lolПРИКОЛЬНЫЙ. И я от него тоже в rulezz восторге: литровый движок, ГУР, ЦЗ, кондёр, весь эл.пакет, стойки, аморты, пружины "Каяба" поставил, расход (А-92) за пять литров редко вылазит, в обслуге - копейки, все есть и всё сам :popcorn: без проблем; на светофорах рвёт  B)всех, как газету; с  :Pпарковкой - я бы на то место даже не посмотрел, а "Мотя" влез...
Evergreen

Постов:
Сентябрь 02, 2013, 13:44:35 pm
1

это ж как надо не любить жену....... ))

Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии.

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: