|
Данные по картинке: Просмотров: 678 Размер файла: 580.94kb Высота: 1035 Ширина: 1035 Ключевые слова: Plasti dip, перекраска , диски Закачана: shilovs at Июнь 25, 2013, 09:18:02 am |
Bb Code |
| |
Комментарии | |
shilovs![]() Постов: | Июнь 25, 2013, 14:36:44 pm
0
Пленка которая цельная, уже с готовым рисунком - ложится на ровные поверхности, как обычный винил. А если клеить по наклеечки то как раз можно закрыть вмятины и сколы) ценник разный, я отдал около 2к за наклейки на бампер, это давно правда было, азам если чесно хз, как вариант можно в типографии заказать любые наклейки с любым узором и размером, главное делать их с плоттерной резкой, чтоб потом не геморроиться с ножницами и вырезать сомами каждую наклейку) |
lemon![]() Постов: | Июнь 25, 2013, 14:26:48 pm
0
Цена на эту пленку? Думаю крыло зашаманить ей, чтобы не красить) Она на ровную поверхность клеится? |
shilovs![]() Постов: | Июнь 25, 2013, 14:08:52 pm
0
Это stiker bombing (стикер бум) , есть два варианта наклеивания: 1. Покупаешь листы на которых распечатаны и вырезаны по контору каждая наклейка, и ты отклеиваешь каждую штучку и в хаотичном порядке клеишь на ту или иную деталь) 2. Это уже готовая виниловая пленка с узором имитирующим первый способ оклеивания, только литая, и ты ее просто закатываешь целиком ту или иную деталь кузова, без каких либо поштучных наклеиваний) Вообщем как то так) но эта мода была примерно в 10 году, хотя судя по тенденциям, она опять начинает себя проявлять) |
viviman![]() Постов: | Июнь 25, 2013, 14:05:04 pm
0
Стикер бомбинг называется. От японских дрифтеров пошло. Повреждения ЛКП обвесов и кузова обклеивали рекламой спонсоров, аниме, лейблами и пр., чтобы не подкрашивать каждый раз авто |
mishania![]() Постов: | Июнь 25, 2013, 13:50:04 pm
0
Ребят, просветите - что это за мода, обклеивание машины вот такой цветастой пленкой? |
shilovs![]() Постов: | Июнь 25, 2013, 13:13:09 pm
0
Год назад пробовали им заняться ) штука странная) в итоге за пароли всю пленку) но если есть много терпения ! То все должно получится) |
PROlite![]() Постов: | Июнь 25, 2013, 12:46:01 pm
0
С литьем гуд, но я хочу аквапринт попробовать ![]() |
Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии. |