Тестирование plasti dip

15
Описание: Решил попробовать plasti dip, ибо многовато шума по поводу него начало подниматься)

В итоги взял пару баллонов белого мата , и прозрачного)

Под пробу попали задние фонари и коточки)  
Данные по картинке:
Просмотров: 678
Размер файла: 580.94kb
Высота: 1035 Ширина: 1035
Ключевые слова: Plasti dip, перекраска , диски 
Закачана: shilovs at Июнь 25, 2013, 09:18:02 am

Bb Code

Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии.

Комментарии
shilovs

Постов:
Июнь 25, 2013, 14:36:44 pm
0

Пленка которая цельная, уже с готовым рисунком - ложится на ровные поверхности, как обычный винил.

А если клеить по наклеечки то как раз можно закрыть вмятины и сколы) ценник разный, я отдал около 2к за наклейки на бампер, это давно правда было, азам если чесно хз, как вариант можно в типографии заказать любые наклейки с любым узором и размером, главное делать их с плоттерной резкой, чтоб потом не геморроиться с ножницами и вырезать сомами каждую наклейку)
lemon

Постов:
Июнь 25, 2013, 14:26:48 pm
0

Цена на эту пленку?
Думаю крыло зашаманить ей, чтобы не красить)
Она на ровную поверхность клеится?
shilovs

Постов:
Июнь 25, 2013, 14:08:52 pm
0

Это stiker bombing (стикер бум) , есть два варианта наклеивания:
1. Покупаешь листы на которых распечатаны и вырезаны по контору каждая наклейка, и ты отклеиваешь  каждую штучку и в хаотичном порядке клеишь на ту или иную деталь)  

2. Это уже готовая виниловая пленка с узором имитирующим первый способ оклеивания, только литая, и ты ее просто закатываешь целиком ту или иную деталь кузова, без каких либо поштучных наклеиваний)

Вообщем как то так) но эта мода была примерно в 10 году, хотя судя по тенденциям, она опять начинает себя проявлять)
viviman

Постов:
Июнь 25, 2013, 14:05:04 pm
0

Стикер бомбинг называется. От японских дрифтеров пошло. Повреждения ЛКП обвесов и кузова обклеивали рекламой спонсоров, аниме, лейблами и пр., чтобы не подкрашивать каждый раз авто
mishania

Постов:
Июнь 25, 2013, 13:50:04 pm
0

Ребят, просветите - что это за мода, обклеивание машины вот такой цветастой пленкой?
shilovs

Постов:
Июнь 25, 2013, 13:13:09 pm
0

Год назад пробовали им заняться ) штука странная) в итоге за пароли всю пленку) но если есть много терпения ! То все должно получится)
PROlite

Постов:
Июнь 25, 2013, 12:46:01 pm
0

С литьем гуд, но я хочу аквапринт попробовать :)  

Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии.

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: