Пора покататься!

20
Описание: Вот ради чего я и покупал этот автомобиль, этот багажник меня выручил уже не раз. На этой фотке при неразобранных задних сиденьях, вместилось два подростковых и один взрослый велосипед
Данные по картинке:
Просмотров: 507
Размер файла: 472.28kb
Высота: 581 Ширина: 1035
Ключевые слова:  
Закачана: Oleg176 at Май 12, 2013, 20:34:22 pm

Bb Code

Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии.

Комментарии
Y-XY

Постов:
Май 22, 2013, 22:33:16 pm
0

Да видно, что машина чистая, так как на верху двери багажника чисто. А по низу и по сухой дороге пылища налетает за 10 минут...
Oleg176

Постов:
Май 22, 2013, 22:09:31 pm
0

Да, была грязь... Решено было на следующий день мойку сделать, и сделал! А фоткал уже вечером, некогда было мыть, впереди были майские выходные и вечером заморачиваться с мойкой я не стал! Зато на следующий день с пылесосом.
  P.S  Кстати насчёт фотки, я сразу обратил внимание на эту грязь и потом на свой коментарий, что у меня машинка всё время ухоженная, и у меня промелькнула мысль о несовпадении,НО я всё же не думал,что будут обострять на этом внимание...  8[
Gaid

Постов:
Май 14, 2013, 10:16:07 am
0

Угу, по пластиковой накладке багажника снизу видно какая она "все время чистая, ухоженная" - там грязь уже въелась в пластик :D
Oleg176

Постов:
Май 13, 2013, 22:36:30 pm
0

Нет, не сильно. Да даже бы если и сильно, у меня там резиновый коврик, помыть не сложно, а боковины влажной тряпочкой протереть... У меня машинка всё время чистая,ухоженная. Да и погода тогда сухая была, так что всё  rulezz
visual

Постов:
Май 13, 2013, 13:35:29 pm
0

Класс, не сильно попачкалась?

Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии.

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: