кронштейн

Описание: кронштейн крепежа антенны от радиостанции 2
Данные по картинке:
Просмотров: 834
Размер файла: 474.59kb
Высота: 690 Ширина: 1035
Ключевые слова:  
Закачана: shcolov at Март 31, 2013, 18:56:49 pm

Bb Code

Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии.

Комментарии
shcolov

Постов:
Апрель 13, 2013, 20:28:44 pm
0

Это еще большой вопрос, кто брызгает? я просто пытался СПЕР УМНЫМ объяснить такая установка антенны ДОПУСТИМА! А "обосрать" можно все, что угодно!!!
dmvivanov

Постов:
Апрель 13, 2013, 17:48:56 pm
0

Не надо слюнями брызгать. Я тут вообще никого не учу, просто в двух словах мягко охарактеризовал увиденное.
shcolov

Постов:
Апрель 12, 2013, 20:24:10 pm
0

КСВ 1,1 максимум 1,2 ПОСЛЕ УСТАНОВКИ!!!
dmvivanov я так понял Вы типа Сен-сея в мире связи, так возникает вопрос как же это вы снизошли до моих фото, может ВЫ и привыкли СВОИМИ соплями все крепить, а здесь закреплено надежно!!! КСВ в норме, лично проверял!!!
Remove Это не изолента, а виниловая пленка (но это я так к слову) мне свой сид было жалко дырявить, сделать массу можно и по другому ПО ЭТОМУ могу дать совет, берете провод и от кронштейна тяните к кузову (такой метод допустим) и совсем не обязательно дырявить авто в середине крыши, находясь в московской области слушать Краснодар (к примеру) не нужно!!!
dmvivanov

Постов:
Апрель 08, 2013, 12:45:29 pm
0

А о каком КСВ вообще можно говорить в данном случае? Антенны можно сказать нет, всё остальное на "соплях"...
Remove

Постов:
Апрель 08, 2013, 08:28:47 am
0

Ммм...дя, судя по подложенной изоленте, массы тут вообще нет. Да и как я написал в комменте к другой фотке, установка на крышку багажника совсем не гуд.
Антенну настраивали после установки? Какой КСВ получился?

Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии.

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: