|
Данные по картинке: Просмотров: 1126 Размер файла: 329.72kb Высота: 365 Ширина: 1035 Ключевые слова: Закачана: Zebra at Февраль 08, 2013, 13:22:07 pm |
Bb Code |
| |
Комментарии | |
Simbully![]() Постов: | Февраль 12, 2013, 08:11:03 am
0
Zebra,думай головой.Не вздумай перекрашивать весь капот! Автоторнадо,в инете посмотри,позвони. Я к ним ездил -понравилось. Главное со страховой побольше денег бы взять |
Пантерочка![]() Постов: | Февраль 11, 2013, 23:22:07 pm
0
dmvivanov, не будьте занудой, не считайте ошибки....Не один вы-грамотный это заметили, но только вы, имея полную бестактность, написали замечание....и это точно не красит вас))) |
dmvivanov![]() Постов: | Февраль 11, 2013, 21:42:58 pm
0
К сожалению далеко не две. |
dmvivanov![]() Постов: | Февраль 11, 2013, 21:42:54 pm
0
К сожалению далеко не две. |
Пантерочка![]() Постов: | Февраль 11, 2013, 15:41:51 pm
0
dmvivanov. даже самой стало жутко интересно, какое же количество ошибок вас поражает...2, да это очень много))) даже без какого либо внимания писала. не думала, что вообще кто-то из присутствующих здесь ошибки проверяет))) Вы наверное учитель русского языка??))..Поставьте мне тогда 3 балла)) Да. и проверьте, пожалуйста, за мной и этот текст... |
dmvivanov![]() Постов: | Февраль 10, 2013, 18:49:08 pm
0
Цитировать как я вас понимаю!у меня такая же красавица-вишенка...выхожу к ней 19 января, а на заднем крыле возле бака большая вмятина,по началу подумала кто-то на машине цепленул,но тут же нашла вмятину меньшего размера на богажнике(( вывод был очевиден,какой-то не хороший человек шел мимо и ему моя красавица помешала,в итоге ударил коленом по крылу и кулаком по богажнику(( Что могу сказать...Бог ему судья...сверху все видно... Я конечно очень извиняюсь, но количество ошибок поражает... |
Zebra![]() Постов: | Февраль 10, 2013, 16:58:27 pm
0
dmvivanov, наверное ты прав.. но мной двигал порыв найти виновную машину (мне ж сказали, что это был мерседес).. это уже в полиции мне сказали, что с видеокамер подъездов снимаются данные только в случае уголовщины.. ![]() времени на тот момент не было порыться в интернете, надо было решать, заявлять в полицию или нет, вот я и заявила в надежде найти виноватого.. напишу потом, чем это все закончится и как сделают спасибо за комменты ![]() |
Пантерочка![]() Постов: | Февраль 10, 2013, 00:19:58 am
0
как я вас понимаю!у меня такая же красавица-вишенка...выхожу к ней 19 января, а на заднем крыле возле бака большая вмятина,по началу подумала кто-то на машине цепленул,но тут же нашла вмятину меньшего размера на богажнике(( вывод был очевиден,какой-то не хороший человек шел мимо и ему моя красавица помешала,в итоге ударил коленом по крылу и кулаком по богажнику(( Что могу сказать...Бог ему судья...сверху все видно... |
Greger![]() Постов: | Февраль 09, 2013, 23:00:34 pm
0
у неё франшиза!!! |
chirokchi![]() Постов: | Февраль 09, 2013, 21:46:53 pm
0
Надо было денег взять на покраску, а вмятину выправить. У меня на крыше была, теперь найти невозможно. |
dmvivanov![]() Постов: | Февраль 09, 2013, 21:41:19 pm
0
Ну значит хорошо договорились не замечать старых сколов. Только поправить за наличку можно было без перекраски и без франшиз и мелких убытков в расчёте коэффициэнта на следующий год, а по направлению страховой есть риск попасть к рукозадым мастерам и реально капот перекрасить, что при продаже скажется. Так-что считайте... |
Zebra![]() Постов: | Февраль 09, 2013, 21:25:35 pm
0
в страховой сказали, что выправят и покрасят весь капот |
dmvivanov![]() Постов: | Февраль 08, 2013, 19:26:23 pm
0
Менять там нечего, а вот красить его Вам точно не будут, даже если облезет. |
Zebra![]() Постов: | Февраль 08, 2013, 17:33:41 pm
0
врагов вроде нет ![]() да уж обратилась в страховую, вот интересно, они будут выпрямлять или менять весь капот? я в общем не против замены, а то у меня уже много сколов на нем и есть старая вмятинка от камня из-под чужих колес.. |
dmvivanov![]() Постов: | Февраль 08, 2013, 15:33:20 pm
0
Кстати, чем раньше приехать править, тем лучше. Первые дней десять вообще одним хлопком на место встаёт. Потом напряжения в металле меняются. |
dmvivanov![]() Постов: | Февраль 08, 2013, 15:31:58 pm
0
Да это смех, а не вмятина, выправляется за 5-7 минут. У меня наподобие была. На парковке стояла, а там по перилам роллеры частенько прыгают. На капоте остался кусок эпидермиса и три или четыре царапины от роликов на крыле. |
Атрей![]() Постов: | Февраль 08, 2013, 15:22:35 pm
0
А машина давно стоит машина, в смысле может вы тока подъехали, а до этого чем то ему помешали на дороге вот он подождал когда вы уйдете и отомстил, из окна чем ни будь ударил.. психов то полно, особенно на мерседесах... |
Zooloose![]() Постов: | Февраль 08, 2013, 14:47:51 pm
0
тогда у машины должен быть резиновый бампер или отбойник...царапин то нет, просто вмятина... |
Игорь Геннадьевич![]() Постов: | Февраль 08, 2013, 14:32:21 pm
0
обидно... это сделал промоутер выпровляльщиков. ![]() |
Sergey 76 Постов: | Февраль 08, 2013, 14:23:22 pm
0
Краска не отвалится, себе выправлял два года назад похожие вмятины, только место вмятин менее удачное - арка заднего крыла. До сих пор все ОК. Кто не видел эти вмятины не верит что они там были |
Simbully![]() Постов: | Февраль 08, 2013, 14:23:15 pm
0
Автоторнадо автототемм-сделают ничего не останется.Вмятина не сильная,позволяет сделать |
Greger![]() Постов: | Февраль 08, 2013, 14:22:34 pm
0
Zebra скажите,может у вас есть какие-то враги. Быть может Вам угрожали в последнее время? ![]() |
Zebra![]() Постов: | Февраль 08, 2013, 13:52:47 pm
0
ничего себе поскользнулся... я склонна верить, что это машина, но как? так-то у меня есть КАСКО, но там франшиза 5 тыщ... а если выправлять вмятину, то потом и краска может начать отваливаться.. при нашем-то качестве ЛКП подала заявление в милицию для справки в страховую |
Zooloose![]() Постов: | Февраль 08, 2013, 13:37:50 pm
0
ну есчо мог человек подскользнуццо и упасть, скажем локтем или головой на капот...увидел вмятину и испугался (у меня на свадьбе два перебравших гостя начали бороться и один падая долбанул затылком в бок машины, трезвому бы больно было, а этому пофих...на машине вмятина приличная) |
Sergey 76 Постов: | Февраль 08, 2013, 13:37:15 pm
0
У нас в городе устранение такой вмятины стоит около 3000р. , занимает не более 2х часов, без всякой шпаклевки-покраски. Следов неостается. |
Zebra![]() Постов: | Февраль 08, 2013, 13:23:48 pm
0
На днях машина пострадала от неизвестного.. как бы его назвать помягче? ![]() ![]() |
Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии. |