Кто обидел мою машинку???

5
Описание: Вмятина на капоте
Данные по картинке:
Просмотров: 1126
Размер файла: 329.72kb
Высота: 365 Ширина: 1035
Ключевые слова:  
Закачана: Zebra at Февраль 08, 2013, 13:22:07 pm

Bb Code

Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии.

Комментарии
Simbully

Постов:
Февраль 12, 2013, 08:11:03 am
0

Zebra,думай головой.Не вздумай перекрашивать весь капот! Автоторнадо,в инете посмотри,позвони. Я к ним ездил -понравилось. Главное со страховой побольше денег бы взять
Пантерочка

Постов:
Февраль 11, 2013, 23:22:07 pm
0

dmvivanov, не будьте занудой, не считайте ошибки....Не один вы-грамотный это заметили, но только вы, имея полную бестактность, написали замечание....и это точно не красит вас)))
dmvivanov

Постов:
Февраль 11, 2013, 21:42:58 pm
0

К сожалению далеко не две.
dmvivanov

Постов:
Февраль 11, 2013, 21:42:54 pm
0

К сожалению далеко не две.
Пантерочка

Постов:
Февраль 11, 2013, 15:41:51 pm
0

dmvivanov. даже самой стало жутко интересно, какое же количество ошибок вас поражает...2, да это очень много))) даже без какого либо внимания писала. не думала, что вообще кто-то из присутствующих здесь ошибки проверяет))) Вы наверное учитель русского языка??))..Поставьте мне тогда 3 балла)) Да. и проверьте, пожалуйста, за мной и этот текст...
dmvivanov

Постов:
Февраль 10, 2013, 18:49:08 pm
0

как я вас понимаю!у меня такая же красавица-вишенка...выхожу к ней 19 января, а на заднем крыле возле бака большая вмятина,по началу подумала кто-то на машине цепленул,но тут же нашла вмятину меньшего размера на богажнике(( вывод был очевиден,какой-то не хороший человек шел мимо и ему моя красавица помешала,в итоге ударил коленом по крылу и кулаком по богажнику(( Что могу сказать...Бог ему судья...сверху все видно...

Я конечно очень извиняюсь, но количество ошибок поражает...
Zebra

Постов:
Февраль 10, 2013, 16:58:27 pm
0

dmvivanov, наверное ты прав.. но мной двигал порыв найти виновную машину (мне ж сказали, что это был мерседес).. это уже в полиции мне сказали, что с видеокамер подъездов снимаются данные только в случае уголовщины.. :( а я сначала объездила несколько ближайших сервисов узанть цену выправки, НИГДЕ вмятины не выправляют, вот я  и решила, что это сложно и дорого мне обойдется, а окружающие стали пугать рассказами, как после выправки начинает облезать краска...
времени на тот момент не было порыться в интернете, надо было решать, заявлять в полицию или нет, вот я и заявила в надежде найти виноватого..
напишу потом, чем это все закончится и как сделают
спасибо за комменты :)
Пантерочка

Постов:
Февраль 10, 2013, 00:19:58 am
0

как я вас понимаю!у меня такая же красавица-вишенка...выхожу к ней 19 января, а на заднем крыле возле бака большая вмятина,по началу подумала кто-то на машине цепленул,но тут же нашла вмятину меньшего размера на богажнике(( вывод был очевиден,какой-то не хороший человек шел мимо и ему моя красавица помешала,в итоге ударил коленом по крылу и кулаком по богажнику(( Что могу сказать...Бог ему судья...сверху все видно...
Greger

Постов:
Февраль 09, 2013, 23:00:34 pm
0

у неё франшиза!!!
chirokchi

Постов:
Февраль 09, 2013, 21:46:53 pm
0

Надо было денег взять на покраску, а вмятину выправить.
У меня на крыше была, теперь найти невозможно.
dmvivanov

Постов:
Февраль 09, 2013, 21:41:19 pm
0

Ну значит хорошо договорились не замечать старых сколов. Только поправить за наличку можно было без перекраски и без франшиз и мелких убытков в расчёте коэффициэнта на следующий год, а по направлению страховой есть риск попасть к рукозадым мастерам и реально капот перекрасить, что при продаже скажется. Так-что считайте...
Zebra

Постов:
Февраль 09, 2013, 21:25:35 pm
0

в страховой сказали, что выправят и покрасят весь капот
dmvivanov

Постов:
Февраль 08, 2013, 19:26:23 pm
0

Менять там нечего, а вот красить его Вам точно не будут, даже если облезет.
Zebra

Постов:
Февраль 08, 2013, 17:33:41 pm
0

врагов вроде нет  0:-)
да уж обратилась в страховую, вот интересно, они будут выпрямлять или менять весь капот? я в общем не против замены, а то у меня уже много сколов на нем и есть старая вмятинка от камня из-под чужих колес..
dmvivanov

Постов:
Февраль 08, 2013, 15:33:20 pm
0

Кстати, чем раньше приехать править, тем лучше. Первые дней десять вообще одним хлопком на место встаёт. Потом напряжения в металле меняются.
dmvivanov

Постов:
Февраль 08, 2013, 15:31:58 pm
0

Да это смех, а не вмятина, выправляется за 5-7 минут. У меня наподобие была. На парковке стояла, а там по перилам роллеры частенько прыгают. На капоте остался кусок эпидермиса и три или четыре царапины от роликов на крыле.
Атрей

Постов:
Февраль 08, 2013, 15:22:35 pm
0

А машина давно стоит машина, в смысле может вы тока подъехали, а до этого чем то ему помешали на дороге вот он подождал когда вы уйдете и отомстил, из окна чем ни будь ударил.. психов то полно, особенно на мерседесах...
Zooloose

Постов:
Февраль 08, 2013, 14:47:51 pm
0

тогда у машины должен быть резиновый бампер или отбойник...царапин то нет, просто вмятина...
Игорь Геннадьевич

Постов:
Февраль 08, 2013, 14:32:21 pm
0

обидно...
это сделал промоутер выпровляльщиков. %)
Sergey 76

Постов:
Февраль 08, 2013, 14:23:22 pm
0

Краска не отвалится, себе выправлял два года назад похожие вмятины, только место вмятин менее удачное - арка заднего крыла. До сих пор все ОК. Кто не видел эти вмятины не верит что они там были
Simbully

Постов:
Февраль 08, 2013, 14:23:15 pm
0

Автоторнадо автототемм-сделают ничего не останется.Вмятина не сильная,позволяет сделать
Greger

Постов:
Февраль 08, 2013, 14:22:34 pm
0

Zebra скажите,может у вас есть какие-то враги. Быть может Вам угрожали в последнее время? B)
Zebra

Постов:
Февраль 08, 2013, 13:52:47 pm
0

ничего себе поскользнулся... я склонна верить, что это машина, но как?
так-то у меня есть КАСКО, но там франшиза 5 тыщ...
а если выправлять вмятину, то потом и краска может начать отваливаться.. при нашем-то качестве ЛКП
подала заявление в милицию для справки в страховую
Zooloose

Постов:
Февраль 08, 2013, 13:37:50 pm
0

ну есчо мог человек подскользнуццо и упасть, скажем локтем или головой на капот...увидел вмятину и испугался (у меня на свадьбе два перебравших гостя начали бороться и один падая долбанул затылком в бок машины, трезвому бы больно было, а этому пофих...на машине вмятина приличная)
Sergey 76

Постов:
Февраль 08, 2013, 13:37:15 pm
0

У нас в городе устранение такой вмятины стоит около 3000р. , занимает не более 2х часов, без всякой шпаклевки-покраски. Следов неостается.
Zebra

Постов:
Февраль 08, 2013, 13:23:48 pm
0

На днях машина пострадала от неизвестного.. как бы его назвать помягче?  fire! Стояла во дворе, никому не могла помешать (проехать смог бы и грузовик), сверху ничего не падало, от крыши место удара 7 метров, снег вокруг был убран.. Около машины не лежало ни бутылок, ни льда. Слышала сильный удар, сигнализация, дядька из окошка сказал, что это был мерседес... больше данных нет. Теперь гадаю, что это было??? Ни решетка, ни бампер не пострадали, вмятина на капоте без сколов и царапин, это же высоко для любой машины.. Грустно и обидно  :'(

Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии.

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: