|
Данные по картинке: Просмотров: 393 Размер файла: 306.62kb Высота: 776 Ширина: 1035 Ключевые слова: Закачана: serg-m at Февраль 07, 2013, 22:24:29 pm |
Bb Code |
| |
Комментарии | |
Greger![]() Постов: | Февраль 08, 2013, 19:55:06 pm
0
Школоте не понять ![]() |
Людвиг Аристархович![]() Постов: | Февраль 08, 2013, 18:26:32 pm
0
Ооо!!! Я в Питере на такой гонял...ух аппаратище, а сзади такой траходром!! |
sorentto![]() Постов: | Февраль 08, 2013, 17:42:17 pm
0
Когда служил в армии 2002 году, у зам. по тылу была такая, неделю ребята ее чинили, на один день выежала и снова в сервис. Вроде была двух литровая карбюраторная, мы туда карбюратор от волги ставили точно помню. Чуть ли не аждый день меняли какую-то пластмассу в педальном узле. Постоянно летели гранаты. Но зато каждый год машину красили наши солдаты. Внешне машинка нравилась очень даже ничего. |
Moskal![]() Постов: | Февраль 08, 2013, 17:18:59 pm
0
Очень давно в Москве была такая коляска!!! ![]() По тому времени,салон и интерьер-огонь!!! ![]() Эх,где он теперь.... ![]() |
GOGArus56![]() Постов: | Февраль 08, 2013, 17:08:16 pm
0
Я на таком 8 лет отъездил! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
serg-m Постов: | Февраль 07, 2013, 22:35:16 pm
0
Во как! Гранады даже и в списке фордовских моделей нет! А зря, машина неплохая, особенно после Волги 24-й модели. По возрасту они почти одногодки, но на форде - кожаный салон, двери отделаны деревом, инжекторный двигатель 2,8 л ., дисковые тормоза передних колес, центральный замок, превосходная коробка передач даже по современным меркам. Достался мне сильно подержанный, но возился я с ним гораздо меньше, чем с 24-кой. Пришлось изначально поменять бензонасос и всю выхлопную систему от самого движка. За три года эксплуатации, по сравнению с Волгой, поломок почти не было, а те, что были - по мелочи... Но время берет свое - с прогнившим кузовом стало опасно ездить. Утилизировап... Правда до того, как за это стали приплачивать... |
Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии. |