лечу в деревню

76
Описание: пока на мицике, но душой уже с сид св)
Данные по картинке:
Просмотров: 1579
Размер файла: 533.41kb
Высота: 776 Ширина: 1035
Ключевые слова:  
Закачана: tattys at Февраль 02, 2013, 11:06:28 am

Bb Code

Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии.

Комментарии
dmvivanov

Постов:
Февраль 05, 2013, 14:01:03 pm
0

В принципе уважаю женщин за рулём, если они не водители трамвая. В основной массе женщины аккуратнее. Бывают конечно исключения, но сколько мудаков за день на дороге попадается - не сосчитать. Женщины хотя-бы не тошнят по дорогам на просаженных вёдрах и не думают, что у них тазик превратился в ракету только от того, что воткнули шумный пердак и нулевик. Сам пять лет наблюдаю за женой на дороге и за поведением мужчин. При виде молодой женщины на большой негламурной машине одни с уважением пропускают, другим же словно вожжа под хвост попадает. Ладно бы не пропускали просто, ведь режут, вытеснять пытаются... И ведь забывают в этот момент и о женской реакции и о том, что бампер у её машины на уровне их форточки. Комплексы?
Ceedоr

Постов:
Февраль 05, 2013, 13:56:51 pm
0

На главной странице "КИА" фото "Мицубиси"?! Эмм...Я что-то пропустил? Это типа концерн такой, как "Рено-Ниссан"?
Adios

Постов:
Февраль 05, 2013, 11:38:12 am
0

vvvc300 полностью солидарен с вами,а про женщин,я бы так не утверждал,каждый день езжу и сталкиваюсь с женщинами за рулем,так вот они на дороге намного больше создают неудобства,нежели мужик,но и они естественно не исключения.Стиль езды у меня соответствует скоростному режиму в городе.
golden car

Постов:
Февраль 05, 2013, 06:18:43 am
0

нда, а эти два клона чьи?
soldat

Постов:
Февраль 05, 2013, 00:14:51 am
0

уберите это с главной.
1100

Постов:
Февраль 04, 2013, 22:53:16 pm
0

отстой.
golden car

Постов:
Февраль 04, 2013, 21:24:56 pm
0

vvvc300 суть конечно не в том, я надеюсь понятие "гротеск" знакомо? так вот, в сообщение девушки и есть гротеск.
vvvc300

Постов:
Февраль 04, 2013, 20:35:43 pm
0

golden car, да ну суть-то не в этом. Кто сказал, что позором заклеймили? Проблема в том, что безрассудно гонять под 180 км/ч не осознавая, что малейшая нестандартная ситуация на дороге…… и…….. уже ничего не вернуть. :( И каждый себе должен отдавать отчет, что есть вещи, на которые человек, в силу определенных обстоятельств повлиять никогда не сможет без определенных навыков или спец.подготовки. По этому, для начала, определи степень риска для окружающих, а потом определи степень своей ответственности. Вот когда сопоставишь эти степени…., тогда реши что будет, если ты переоценил свои силы, и почему кто-то должен отвечать иногда и своей жизнью за твой просчет в решении этого «уравнения»? :popcorn: Иногда смотрю, как некоторые водятлы стартуют на перекрестках поворачивая перед встречным fire!, думая и справедливо надеясь на возможности своего авто….Но кто нить видел, что происходит в такой момент,когда в поворачивающем  авто банально рвется ремень ГРМ или цепь, или авто просто глохнет?! shoot Так вот…., оба авто превращаются в «пыль»….так в чем виноват встречный кот.едет со своей семьей??????? А тут 180………. И если даже нет встречных,это не значит, что твоя жизнь это только твоя жизнь…Это жизнь которой ты обязан(а) своим родителям, какими бы они не были по жизни, или кем бы они не были. punish А про право на чужую жизнь я вообще молчу… :popcorn: И честно говоря, по барабану кто ты мужчина или женщина, «оленей» хватает и с той, и с другой стороны, но не все таковые… ;) Вот как-то так…А фото,действительно хорошее. beer
golden car

Постов:
Февраль 04, 2013, 16:18:36 pm
0

Мама она, мама. А сыночек у нее просто ангел, глазастенький!!! Ну вы, мужики блин даете! Не успела девушка сказать, что она машину водит чуть лучше среднестатистического мужчины, так вы ее уже позором заклеймили. С цифрами и статистиками. По  мне так очень даже фото миленькое, а выражение лица, шкодливое! За мечту, отдельный респект! Лови пятерочку
vvvc300

Постов:
Февраль 04, 2013, 15:55:00 pm
0

Ну-у-у, вы уж tattys палку-то не перегибайте…  ;)«Оленеводы» есть, но это отдельные особи fire!, по сему, не причесывайте всех под одну гребенку-то ок? Но вот конкретно вам, я бы заметил, что 180 км\ч для не подготовленного человека это просто сверх меры, и бравировать этим я бы не стал. sux Вот если б вы были Юттой Кляйншмитд, вот тогда бы да, а так, вы, среднестатистический водитель. Но, хочу заметить, что женская реакция по времени на любой раздражитель, в несколько раз больше чем у мужчин, по этому, не рискуйте, мой вам совет, т.к среднее время принятия решения у вас (женщин) 1,2-1,7 секунды, а это 60-85 метров пути при 180км\ч, а у мужчин 0,7-0,9 секунды – 35-45 метров при тех же 180км\ч. И это я вам замечу если М и Ж не подготовлены. Мужчины больше привыкли к риску, чем женщины и адаптация к постоянному риску со многими из них играет злую шутку fire!, а у женщин, очень высок порог инстинкта самосохранения, поэтому женщины, менее рациональны в выборе скорости или риска. И если вы хотите выделяться из общей массы своих соплеменниц, для начала понизьте природой данную вам планку порога инстинкта самосохранения, вот тогда с вами не боязно будет встретиться на дороге. Я не оправдываю мужчин beer, но мужчина по природе своей «охотник», а значит, готов умирать, т.к для него риск - «мёд», но в тоже время, очень много ДТП именно из-за этого среди мужчин fire!, чем женщин. По этому, не гоните вы плз, и уж тем более не гордитесь этим, вы же - мама, может есть, или будете. :popcorn: Просьба не обижаться, ничего личного, просто мысли вслух. beer Наверное, это же и имела ввиду, Алена Юрьевна, я так думаю. beer
Navir

Постов:
Февраль 04, 2013, 00:27:01 am
0

за ВДВ? :)
Shef123

Постов:
Февраль 04, 2013, 00:11:53 am
0

давай уже быстрее пересаживайся на киа
Shef123

Постов:
Февраль 04, 2013, 00:10:41 am
0

это форум киа. что тут делает мицу
tattys

Постов:
Февраль 03, 2013, 23:49:11 pm
0

Мадам Алёна))) это был крик души за всех нас - девушек!) Уж очень "оленеводы" мужского пола задолбали перехихиваться и посмеиваться... а как не посмотришь, так они утром постоянно пробки устраивают! то под фуру влезут от великого умения водить.... притрутся где-с кем... мкад не поделат друг с другом))) парадокс, да и только!))) ну, дык, я не о том подписала фоту))) зрите в корень))) я писала о СИДЕ СВ!!! и желании его поскорее купить))))
Ivan1984

Постов:
Февраль 02, 2013, 18:08:49 pm
0

сколько прыжков?
Алёна_Юрьевна

Постов:
Февраль 02, 2013, 17:48:45 pm
0

Мадам, это был поток сознания?)
Или пиар?)
tattys

Постов:
Февраль 02, 2013, 16:32:05 pm
0

да, вот с 1996 года всё никак не могу ни на одной из своих и чужих машинок ни расцарапать их хоть маленько, ни влететь в дерево или еще куда..., к сожалению, и всё на скорости 180 км/ч проскакиваю... аж странно, верно?.. наверно, хреново вожу... думаю - так, а как ж ещё объяснить, да???... думаю, только "хреновым" водителям предлагают заняться драгом профессионально и гонками, верно??? "хорошим" водилам, наверно, такое не предлагают???...
vell

Постов:
Февраль 02, 2013, 15:01:33 pm
0

Сначала прочитал "лечу в дерево" :D

Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии.

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: