Alfa Romeo Giulietta

25
Описание: Покупателям пятидверка будет доступна с турбомотором 1.4 в двух вариантах форсировки — 120 и 170 л.с. Менее мощная версия агрегатируется только с шестиступенчатой «механикой», а цены на неё начинаются с отметки в 899 тысяч рублей. Модификация со 170-сильным мотором обойдётся минимум в 1 060 000 рублей. В паре с двигателем будет трудиться роботизированная коробка передач.
Данные по картинке:
Просмотров: 1060
Размер файла: 179.62kb
Высота: 520 Ширина: 920
Ключевые слова:  
Закачана: Нияз at Август 27, 2012, 22:09:41 pm

Bb Code

Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии.

Комментарии
Хулиган

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 13:57:57 pm
0

Зови меня просто Адольф! :D
Sieg

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 13:46:39 pm
0

Хорошо, Петя.
Хулиган

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 13:44:02 pm
0

Серёга я только что коврики на зиму забрал из Экзиста,так што настроение моё крайне хорошое,давай хватит наверно на сёдня! ;) :)
Sieg

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 13:36:08 pm
0

Я уже сказал по поводу возраста. С "ножичком" закончили?
Хулиган

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 13:29:52 pm
0

@Еще есть что-то "уникальное"?@

7 Лет разницы! :D
Sieg

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 12:56:32 pm
0

"штатного саба,навигации,холодильника и раздельного климат контроля!"
Саба нет - это да, великий недочет.
Навигация - уже писал.
Холодильник в бардачке и раздельный климат в моей комплектации есть.
Sieg

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 12:51:15 pm
0

"Про руль я не то скопировал,в стило электро усилитель с положением "Сити" для парковки авто,руль можно крутить волоском на мизинце левой руки!"
ЭГУР позволяет то же самое делать.
Еще есть что-то "уникальное"?
Sieg

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 12:50:24 pm
0

"Точно помню что пишет какая конкретно лампа перегорела,с какой стороны.
точно помню что пишет кака из 4-х катуше вышла из строя если такое случается,и вообще прописывает ошибки по электрике а не тупо включает лампочку "Инжектор"
Ну там рисует уровень масла,омывателя,ОЖ,праграмирует открытие машины,так же открытие стекл с ключа,кстати доводка с ключа есть штатно во всех комплектациях,в топе,так же с ключа люк..."

Ничего нового не сказал. Плюс до кучи еще навигатор в штатном БК.
Стрелок

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 12:31:03 pm
0

ааааааааа, тады лан   :D
Хулиган

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 12:21:29 pm
0

"0_о эээээээ, а это вы к чему????!!"
Это мы играем в игру "найди 10 отличай в новомоднючем фф2 и в Итальянском старичке Стило!" :D
Про руль я не то скопировал,в стило электро усилитель с положением "Сити" для парковки авто,руль можно крутить волоском на мизинце левой руки! :D
Стрелок

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 12:12:53 pm
0

"Рег-ка сиденья водителя (электропривод)
Рег-ка сиденья пассажира (электропривод)
Регулировка руля (в 2х пл.)"

0_о эээээээ, а это вы к чему????!!!! если на нашем автопроме ЭТО не ставят - это не означает, что другие производители тоже занимаются тратой денег на ветер и набиванием своих карманов шелестящими бумажками....
Хулиган

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 12:10:18 pm
0

Ну я уж всего не упомню что может комп... у меня Стило 3 года назад был...
Точно помню что пишет какая конкретно лампа перегорела,с какой стороны.
точно помню что пишет кака из 4-х катуше вышла из строя если такое случается,и вообще прописывает ошибки по электрике а не тупо включает лампочку "Инжектор"
Ну там рисует уровень масла,омывателя,ОЖ,праграмирует открытие машины,так же открытие стекл с ключа,кстати доводка с ключа есть штатно во всех комплектациях,в топе,так же с ключа люк... и тд... лень напрягать мозг из за "высера" :D Думаю этого хватит и так! ))

Кстати в твоём описании не увидел штатного саба,навигации,холодильника и раздельного климат контроля! :)
Sieg

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 11:58:07 am
0

Рег-ка сиденья водителя (электропривод)
Регулировка руля (в 2х пл.)

Это есть.
http://autoweek.ru/catalogue/auto/ford/focus/4625/compl/

"ну компьютер в чпокусе скорей расходомером назвать можно,на Стило нет"
Конкретно и по пунктам. Что есть, чего нет. Иначе считаю эту фразу высером.
Хулиган

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 11:42:46 am
0

"в топовой комплектации СТ всё названное есть"
Рег-ка сиденья водителя (электропривод)
Регулировка руля (в 2х пл.)
Как минимум этого нет на сколько я знаю...
ну компьютер в чпокусе скорей расходомером назвать можно,на Стило нет... ну это уже не важно... из диалога уже все ясно...

Твоя стихия 402 метра и пох на все остальное! :D Я это пережил 10 лет назад... :)
Sieg

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 11:30:59 am
0

Кошмар какой!  Если чо,тут не далеко аптека,могу сходить узнать как называются хорошие таблетки от гемороя!
Для тебя может и кошмар. Для меня - хобби.
Sieg

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 11:29:05 am
0

"Ты за опции так и не ответил!  по опциям твой фф2 2 уже причмокнул 10 летней итальяшке!  Так что давай не усугублять!"

Что я не ответил? Назови мне опцию, которая есть в твоем примере и нет в СТхе?
Если не заметил, повторюсь: в топовой комплектации СТ всё названное есть. Конкретно в моей комплектации нет кожаных сидений, которые я терпеть не могу, и люка.
Хулиган

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 11:28:50 am
0

"Ага. Видимо, именно по-этому я год назад купил Селику 2001 г.в. и хочу воткнуть в нее двиг от GT-Four. Из-за огромной любви к фокусам."

Кошмар какой! :D Если чо,тут не далеко аптека,могу сходить узнать как называются хорошие таблетки от гемороя! :D

Не злись только я любя! :D
Хулиган

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 11:27:04 am
0

"Открыл, почитал. Ничего особенного не увидел"
"Я смотрю и сравниваю, то, что есть прямо сейчас"

Ты за опции так и не ответил! ;) по опциям твой фф2 2 уже причмокнул 10 летней итальяшке! :D Так что давай не усугублять! ;)
Sieg

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 11:24:30 am
0

"Да я уже понял что тебе пох на все машины кроме чпокусов!"
Ага. Видимо, именно по-этому я год назад купил Селику 2001 г.в. и хочу воткнуть в нее двиг от GT-Four. Из-за огромной любви к фокусам.
Хулиган

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 11:22:24 am
0

Да я уже понял что тебе пох на все машины кроме чпокусов! :D
Sieg

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 11:19:07 am
0

Да, и еще. Мне кактопох, какого года машина. Я смотрю и сравниваю, то, что есть прямо сейчас, в данный момент, а не то, что было больше 10 лет назад.
Sieg

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 11:17:14 am
0

"Тоисть ничего удивительного для гольф класа 2001 года вот например в этой машине нет?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26561202-27573.html"
В топовой всё названное есть. Конкретно в моей комплектации нет кожаных сидений, которые я терпеть не могу, и люка.
"Это доп опции настоящим ценителям!  В комплектации авто идёт только Хорошее,нет,прекрасное настроение!!! "
Я абсолютно то же самое могу про СТху сказать. Это субъективизм.
Хулиган

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 11:11:55 am
0

"После ваз 2107 хотел брать фиат албею"
Правильно сделал что не взял и то и другое уже не фиат, а АвтоваС! :D
Хулиган

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 11:10:30 am
0

"Это теперь в комплектации автомобилей идет?))"

Это доп опции настоящим ценителям! :D В комплектации авто идёт только Хорошее,нет,прекрасное настроение!!! :D
Хулиган

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 11:09:13 am
0

Тоисть ничего удивительного для гольф класа 2001 года вот например в этой машине нет?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26561202-27573.html

Ну ну... уверен что даже у тебя не все опции есть в твоём топовом ST! :D
PROlite

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 11:09:07 am
0

А я все ждал,когда ты появишся! Долго спишь! smile

После ваз 2107 хотел брать фиат албею...хорошо что передумал...тут и заканчиваться моя история связная с итальянскими авто :D
Sieg

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 10:56:05 am
0

"Увеличивается карма,хАризма и адреналин!"
Это теперь в комплектации автомобилей идет?))
Sieg

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 10:53:41 am
0

"Ты хоть описание фиат Стило 3d открой и почитай,что в нем есть!"
Открыл, почитал. Ничего особенного не увидел. Либо пруф-линк в студию.
Хулиган

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 10:50:22 am
0

"FIAT 2101...2109 тоже машина-зверь. Никада не ломается"

Ты хоть описание фиат Стило 3d открой и почитай,что в нем есть! ;)
И это машина 2001 года выпуска! У тебя даже в чпокусе такого нет! :D
Хулиган

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 10:48:50 am
0

НЕ! Не увеличивается ни то не другое! Увеличивается карма,хоризма и адреналин!;) :D
Sieg

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 10:47:27 am
0

ты оказываешся на поверку,обычным,серым,одноклеточным потребителем!
А сев в альфу количество клеток, видимо, увеличивается до миллиардов, ровно как и длина пиписки на десяток-другой сантиметров.
Sieg

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 10:46:20 am
0

FIAT 2101...2109 тоже машина-зверь. Никада не ломается :D
Хулиган

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 10:44:55 am
0

"А меня бесит переплачивать за понт"
Лада Гранта,не? :D О! Точно,не! Есть же Лохан! :D
Хулиган

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 10:42:14 am
0

"А меня бесит переплачивать за понт. Потому, никогда я не сяду в VAGины, бээмвэ, мерзкодесы и прочие альфы..."

Вердикт!... прикрываясь своими понтовыми буквами ST,ты оказываешся на поверку,обычным,серым,одноклеточным потребителем! :D
Хулиган

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 10:40:14 am
0

Просто изначально история с Альфами как начиналась в России?
Альфа позиционировала себя как спорт кары, потом пошли гражданские авто,и почему то их с ходу записали к первым и собственно что происходило? Приганялась альфа из за бугра,год ездила охренивая от того как како то пионер её тут дрючит и в хвост и в гриву и начинала естественно ломаться.... конечно же оригинальную запчасть ждать долго и дорого (авто то куплено через литву,свареное из двух и стояло дёшего) И начинают ставить китайские заменители,тем самым превращая Альфу в чери амулет! А потом продавать и продавать и продавать.... И вот она история! "Мне тётя петя сказала,что ей соседка коля рассказывала,что у друга её внука была Альфа Ромео,так вот он из под её не вылазил"
И все! У половины России на слуху это сарафанное радио! Бред одним словом!

Я лично владея Фиат Стило,который достался из Германии с пробегом 113т км, сразу же поменял в нём всю подвеску,включая рычаги и пружины с амортиками,тормозные диски и тяги стабилизатора,поменял просто,"чтоб было" можно было и не менять, так вот отдал за все вместе с работой запчастями и развалом 20т.руб! 3 года отьездил и поменял только колодки! И кто мне скажет что это дорогой ломучий отстой,получит плевок в лицо ибо нихрена не знает про то как надо следить за авто и ездить на ней! ;)
Sieg

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 10:32:35 am
0

А меня бесит переплачивать за понт. Потому, никогда я не сяду в VAGины, бээмвэ, мерзкодесы и прочие альфы...
Хулиган

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 10:29:03 am
0

"Приедет джульета на топовом двигателе позову её потестить!"
Зви срзу весь ФФклуб тогда уж. Особенно я бы посмотрел как бы отс...вала РСка  или СТ300."

Всему своё время! Обещаю,как приеде позову! ;)

"так на то и расчет: смысл делать вечное авто?"

Вы меня не совсем поняли! Я говорил за то,как и на сколько комфортно будет ездить теже 5 лет на машине,которая изначально расчитана на 5 лет и на машине которая расчитана на пробег от 5 лет! ;) имея в виду как раз её ламучесть и обслуживание!

А вообще это бесконечный спор,в котором каждый будет хвалить авто с которым ему конкретно повезло!
Просто меня лично бесит,когда люди однозначно называют машину дорогой и ламучей,не владея и даже не сидев в ней!!!
Это же обсурд!
Стрелок

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 10:16:15 am
0

ну не знаю как кто, а наше предприятие, например, закупило полсотни фиатов из-за дешевого сервиса (читать - ремонта)
Sieg

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 10:14:37 am
0

"Приедет джульета на топовом двигателе позову её потестить!"
Зви срзу весь ФФклуб тогда уж. Особенно я бы посмотрел как бы отс...вала РСка  или СТ300.
Стрелок

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 10:14:10 am
0

так на то и расчет: смысл делать вечное авто? ну проработает "альфа" больше 5 лет и? вы так и будете на одной машине ездить? не поверю... тогда смысл переплачивать за гаранитию, которй не воспользуешься (при этом сид вы все-равно продали, даже при том, что он "крутодешёвыереальныенеламучие и негниющескрипящие" и "широтребом").

ЗЫ
такую гаранию обычно любят навязывать магазины бытовой техники и электроники, но как только обратишься к ним в сервис - сразу цены за ремонт начинаются от боинга
Хулиган

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 10:13:35 am
0

"Особенно учитывая такую дикую степень форсировки, как 170 кобыл из двигателя 1.4л. После 3х лет его можно будет сразу на помойку нести и заказывать новый."

Наверно владельцы Фиат Браво не знают об этом и ездят на машинах с 2007 года с этим двигателем! :D
Хулиган

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 10:12:16 am
0

"Дадада а фиат панда лучший внедорожнег, а фиат дукато лучше газели ... немного"

А я все ждал,когда ты появишся! :D Долго спишь! :)
PROlite

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 10:08:36 am
0

Дадада а фиат панда лучший внедорожнег, а фиат дукато лучше газели ... немного :D
Sieg

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 10:05:49 am
0

" её делают с прицелом уж точно на её работоспособность уж точно после 3-х лет гарантии!"

Особенно учитывая такую дикую степень форсировки, как 170 кобыл из двигателя 1.4л. После 3х лет его можно будет сразу на помойку нести и заказывать новый.
Впрочем, это всеобщая нынче тенденция - делать одноразовые движки - и япошек, и европейцев, и америкосов.
Хулиган

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 10:04:59 am
0

"ного смотрим в сторону Европы, только все забывают, что практичные европейцы покупают "минимашинки" потому как переплачивать за обслуживание никто ТАМ не будет, поэтому и на велики чаще пересаживаются, но то другая история..."

Нисан микро,форд фиеста,киа рио,фф поло,ауди а1, ЗА КАКОЙ МАШИНОЙ ЕЩЁ БЫЛА ОЧЕРЕДЬ??????? :)
Хулиган

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 10:00:31 am
0

"Давай, раз уж начали, говорить про две конкретные модели: Джульетту и FF2ST. А то я тоже могу вспомнить про всякие шелби и мустанги."

Я тебе тупо гольф клас привел в Альфа линейке,доступный сейчас в России! :D
Приедет джульета на топовом двигателе позову её потестить! :D
А просто от сюда уверен что чпокус от...ёт... :)
Как то тестили Ауди А3 125 кобыл и Фиат Стило 1.6 103 лошади.... первая причмокивала! :D А тоже сначала так раздухаривался парень! :D
Хулиган

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 09:57:29 am
0

"но переплачивать за бренд, как то не айс: да, сборка возможно лучше, но как показывает действительность - азиаты сейчас тоже не кувалдой собирают свои машины"
Вот тут тоже не соглашусь!
Были две Ауди,фиат и теперь Альфа, и вот не одна машина не срепела в салоне,и не сгнила за год!!!!
За это и переплата!
А вот когда я продавал Сида,которому было меньше 3-х лет!!!
крышка богажника была в жуках,пороги у передних брызговиков снизу отпескоструены до железа,а значит скоро сгниют,и был очень интересный вопрос от покупателя!
"А что у его с зеркалами,они матовые!!!"
Про сверчки я тупо промолчу,для этих разговоров есть темы на форуме! Так что сабакоедам ой как далеко! Да напокупали электрики всякой в китае,напичкали машину,но вот вопрос,как долго она проработает???
Альфа стоит так дорого,потому что её делают с прицелом уж точно на её работоспособность уж точно после 3-х лет гарантии! А корейцы тупо штампуют 5-ти летки и не парятся,зная что человек больше ездить на ей не будет! От этого и зовётся широтребом!... Палитика цен тут как раз ясна....
Sieg

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 09:50:43 am
0

"Приедь на встречу Альфа клуба,попроси чтоб тебя прокатили на Брере 3.2 Q4"

Давай, раз уж начали, говорить про две конкретные модели: Джульетту и FF2ST. А то я тоже могу вспомнить про всякие шелби и мустанги.
Хулиган

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 09:48:06 am
0

Фокусы даже с банальным полным приводом не научиись делать! :D
О чем тут спорить?
Приедь на встречу Альфа клуба,попроси чтоб тебя прокатили на Брере 3.2 Q4 и тогда ты поймёшь,что до этого ты ездил на велосипеде! :D И оченишь по настоящему и Итальянскую мощь и рулёшку и кайф от проваливания в удобный салон!
А так ты тут хаешь и не понимаешь Итальянцев,даже ,Я УВЕРЕН, не сидев ни в одном из них свежих годов выпуска!!!! ;)
Sieg

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 09:46:36 am
0

А при чём тут вообще Альфа ??? обычный гольф класс,ну пихнули морду страшнее, чем обычно ,сделали чуть жесче... на нёй то я как раз езжу... серая,скучная рулёшка... ни разу не валит... так даже от драйва кайф не получаешь!
И от всего вместе,в целом! А как можно получить кайф от Альфы ,наверно только ты и знаешь!
Стрелок

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 09:44:46 am
0

проблема нашего народа в том, что много смотрим в сторону Европы, только все забывают, что практичные европейцы покупают "минимашинки" потому как переплачивать за обслуживание никто ТАМ не будет, поэтому и на велики чаще пересаживаются, но то другая история... а здесь, положа руку на сердце- мне нравится Alfa Romeo, но переплачивать за бренд, как то не айс: да, сборка возможно лучше, но как показывает действительность - азиаты сейчас тоже не кувалдой собирают свои машины (недавно ходил ролик по инету, где немчура удивлялась, как корейцы могут так качественно сделать, а они с своей историей и наработками - кишка тонка), а комфорт - это дело субъективное. Так что, если деньги есть - только в путь, но на эталон не дотягивает ИМХО
Хулиган

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 09:42:20 am
0

"И не увидишь"
И слава богу! Значит ещё одна Альфа не попадёт в не нужные,пофигистичные руки и не будет истреблена! :D
Без обид только! ;)
Хулиган

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 09:40:31 am
0

"Ага. А придешь ко мне в гости и я тебя на СТхе покатаю..."
А при чём тут вообще ФФ2 ??? обычный гольф класс,ну пихнули туда 200 лошадей,сделали чуть жесче... на нём то я как раз ездил... серая,скучная рулёшка... только что "Валит"... так кайф то не только от драйва получаешь!
А от всего вместе,в целом! А как можно получить кайф от фф2,наверно только ты и знаешь! :)
Sieg

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 09:37:43 am
0

И не увидишь. Я лишь оспаривал твой вброс по поводу "только на сиде".
Хулиган

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 09:35:53 am
0

Что то я Итальянцев там не увидел?! ;)

Вообще кто нибудь ездил на НОВОЙ АЛЬФА РОМЕО???
Чтоб говорить что они ламучие? Все пишут про машины 10-15 лет!
Интересно проживет ли сид вообще столько,чтоб хоть ломаючись но ездить!
Читай мои посты внимательней! ;)
Sieg

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 09:33:16 am
0

"А вот приедешь о мне в гости"
Ага. А придешь ко мне в гости и я тебя на СТхе покатаю...

"Ты ездил только на сиде..."
Да лаааднааа! Поизучай профиль повнимательнее =)
Хулиган

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 09:28:45 am
0

Нам друг друга не понять будет! :)
Понты на мой взгляд это Мазер и Бентли... :D
А вот приедешь о мне в гости,я тебя на 159-й прокачу,чтоб тыы понял хотябы как она рулица по сравнению с сидом и вообще с корейцами,про комфорт и шумку скромно помолчим... Тогда спор станет актуальным....
А так... Интернет пихалки...
Ты ездил только на сиде... я ездил на Фиате,на Сиде и теперь на Альфе.... и могу судить обьективно,где понты,а где и лям не жалко!
За тем же Фиат 500 в европе очередь была! Повторюсь В ЕВРОПЕ ОЧЕРЕДЬ!!!! на больше чем пол года! А он в микро класе от 550 начинался!
Это наверно потому что они все лохи и не знали что есть мего крутодешёвыереальныенеламучие и негниющескрипящие Сиды,да? :D
Sieg

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 09:22:34 am
0

"А за что милион?... наверно за имя,за выйгранные кубки... за Историю!...."
Иными словами "за понты". Да пофиг мне на все эти собачьи регалии.
Хулиган

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 09:10:51 am
0

А вот так нормально выглядит попка! С нереально красивыми фонарями!

Хулиган

Постов:
Сентябрь 07, 2012, 09:09:34 am
0

Нда... фотограф явно лох... :D Понятно что без моего участия
в каментах этих фоток не как.... я исправлю! :)

А за что милион?... наверно за имя,за выйгранные кубки... за Историю!....
А вот за что 800 за корейский ржавеющескрипучий пипелац,действительно не понятно!:D
olegarhiy

Постов:
Сентябрь 04, 2012, 11:13:31 am
0

Неудачный ракурс на мой взгляд! мордашка у машинки в живую гораздо симпатичнее!
GSonik

Постов:
Август 28, 2012, 13:39:49 pm
0

я его слепила из того что было....
Sieg

Постов:
Август 28, 2012, 11:10:12 am
0

За что лимон блин, вообще не понимаю?? Овощемобиль с выпендрежной мордой и знаменитым итальянским "качеством"?
Если закрыть перед, то опель-астра получается.
Moskal

Постов:
Август 28, 2012, 10:25:33 am
0

Да уж,с мордой что то "напортачили" %)
TDV.ROOT

Постов:
Август 28, 2012, 10:21:48 am
0

Красава, но вот морду испортили(
olegarhiy

Постов:
Август 28, 2012, 10:13:09 am
0

sux

Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии.

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: