вторая неделя

10
Описание: на второй недели эксплуатации машина закипела в пробке(((

долгая история, купил новую машину 12-го года в салоне в Казани, понял не работает кондиционер, потом начал замечать что куда то девается антифриз.
в сервисе долили сославшись на пробку, через два дня долили снова, по поводу кондиционера записали в другой сервис, там обнаружили проблему с предохранительным блоком но не сказали что запрещена эксплуатация и заказали новый блок. обещали привезти через две недели. Итог задымился с кипел на дороге пригнал на эвакуаторе в сервис где покупал. сказали ждать блок две недели. и уже сказали что эксплуатация запрещена! сейчас езжу вроде всё норм, но было очень обидно когда проблемы с абсолютно новой машиной(
Данные по картинке:
Просмотров: 648
Размер файла: 95.84kb
Высота: 612 Ширина: 612
Ключевые слова:  
Закачана: Alik_pro_ceed at Май 27, 2012, 15:27:34 pm

Bb Code

Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии.

Комментарии
Accai32

Постов:
Май 29, 2012, 23:06:54 pm
0

да,вообще обидно ....
TiGRRRA

Постов:
Май 28, 2012, 15:28:34 pm
0

возможно дело в нескольких вещах.У меня самой пробка давления нерабочая, когда меняли на ТО антифриз, то она не сработала. Я не успела доехать до дома как температура подняла до 110. Опыт кипения был уже и я постоянно слежу за температурой. Вовремя заметила и вернулась к мастеру,проблему устранили. Сейчас езжу без проблем. Тьфу тьфу тьфу. Надеюсь все обойдется

Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии.

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: