|
Данные по картинке: Просмотров: 754 Размер файла: 636.73kb Высота: 773 Ширина: 1035 Ключевые слова: Закачана: КЕКС at Март 21, 2012, 20:25:39 pm |
Bb Code |
| |
Комментарии | |
deni Постов: | Март 22, 2012, 16:23:48 pm
0
Да, всё верно, в Пудонг. Я сколько ездил, все время 431 набирал, даже фото есть. |
КЕКС![]() Постов: | Март 22, 2012, 16:07:26 pm
0
Цитировать Здание аэропорта, как мне кажется, около километра в длину. Бегал не однократно из одного конца, в другой на внутренний рейс. А круче всего это поезд, который едет из города в аэропорт 431 км/ч. Поезд про который Вы пишете называется Maglev, к сожалению он не всегда ходит с такой скоростью, зависит от времени суток, но меньше 300 км/ч я не ездил. Приходит этот поезд к Pudong International Airport, а фото сделано в другом аэропорту Шанхая (Shanghai Hongqiao International Airport). Этот аэропорт совмещен с железнодорожным вокзалом, т.е. еще больше. |
deni Постов: | Март 22, 2012, 12:04:06 pm
0
Судя по спокойствию машиниста, ему действительно ничего не будет. А тормозить конечно бестолку. |
```XpaMoy```![]() Постов: | Март 22, 2012, 11:52:27 am
0
Да мне кажется какой там тормозной путь...на такой скорости и не успеешь даже среагировать, если перед поездом кто-нить выбежит... |
slasla![]() Постов: | Март 22, 2012, 11:37:33 am
0
Ну человек же не корова - его предупреждали что вот это железная дорога и по ней иногда очень быстро ходят поезда. Так что ежели сбили - сам виноват. И к машинисту никаких претензий потому что тормозной путь с 300кмч - сами понимаете. Это вполне справедливо, ИМХО. |
deni Постов: | Март 22, 2012, 10:54:47 am
0
"Вы чо!? Наш уралвагоноремонт самый вагоноремонтный в мире, китайцы отдыхают... К сожалению на поезде в китае не покатался - печалька..." Там работают самые суровые вагоностроители)) Скоростные поезда частенько сбивают животных и людей. Как правило на каждом поезде на морде есть следы крови. Мой снабженец, который в Китае живет, однажды подошел к машинисту, когда тот вышел из поезда и спросил, что за кровь на носе поезда? Корову сбили, или какое то другое животное, тот ответил, нет, человека и спокойно пошел в другой конец поезда, что бы ехать обратно. |
MetSanya![]() Постов: | Март 22, 2012, 10:40:54 am
0
Вы чо!? Наш уралвагоноремонт самый вагоноремонтный в мире, китайцы отдыхают... К сожалению на поезде в китае не покатался - печалька... |
deni Постов: | Март 22, 2012, 10:34:30 am
0
"А про поезда китайские - это отдельная тема, китайские щас самые поездатые поезда в мире" да, вообще сказка. Обычные поезда междугородние едут со скоростью 200-300км/ч |
slasla![]() Постов: | Март 22, 2012, 10:27:06 am
0
deni Дык еще бы! Сам был в Сеуле 5 раз - аэропорт Инчон примерно такой же по размерам, еще и 2-этажный. Еще им не хватало гейтов панимаешь - сделали мини-метро, на котором едешь до другого терминала - там еще один терминал, тоже 2-этажный, поменьше первого. Приятель был в Гонконге несколько раз - говорит там не меньше аэропорт. А про поезда китайские - это отдельная тема, китайские щас самые поездатые поезда в мире ![]() |
deni Постов: | Март 22, 2012, 09:06:13 am
0
Здание аэропорта, как мне кажется, около километра в длину. Бегал не однократно из одного конца, в другой на внутренний рейс. А круче всего это поезд, который едет из города в аэропорт 431 км/ч. |
AlexRT Постов: | Март 21, 2012, 20:39:45 pm
0
а может их дома близко расположены? аэропорт то давно наверное построен)) |
Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии. |