News

15
Описание: Новые тюнинг-фары с линзами.Диоды светятся очень симпатично;)
Данные по картинке:
Просмотров: 887
Размер файла: 440.88kb
Высота: 776 Ширина: 1035
Ключевые слова: Стайлинг и тюнинг 
Закачана: Евгений18 at Февраль 12, 2012, 04:17:21 am

Bb Code

Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии.

Комментарии
Евгений18

Постов:
Февраль 14, 2012, 14:43:20 pm
0

To GR@F:
"55555",если заметили,то у меня на многих допах,т.е.это-стёб(также чтобы ни там ни здесь не обсуждать вопросы покупательной способности моего кошелька:))).
+5 пятёрок мне нравится цифра,очень скоро такой будет пробег :)
Насчёт отзывов-действительно:"сколько людей столько и мнений".Мне не хочется и нет надобности вступать с кем-то в дебаты,тем более,те мои знакомые,одноклубники,которые уже больше года ездят-довольны,я уважаю и ценю их мнение.А зачастую гадости пишут те,кто за своей критикой прикрывает свою лень вообще что-то ставить из допов в машине.Вообще-то у нас на форуме указана и цена на эти т.фары(средний курс 8грн=1$),насколько знаю,везут их из Польши.Также там есть отзыв и фотки света человека,который всандалил в свои тюнинг-фары 2комплекта линз G5.Зайдите,зарегистрируйтесь и напишите в личку,думаю,он вам ответит :) Штатные фары хороши,но если в них врезать линзы,то они могут вибрировать-тоже опыт ещё одного одноклубника,который купил т.фары.Насчёт помутнения-впервые слышу.Время покажет...В крайнем случае-можно поменять или линзы,или в конце концов вернуть на место родные фары(самый бюджетный вариант:))). Думать и принимать решение-Вам.
Удачи на дорогах! :)

GR@F

Постов:
Февраль 14, 2012, 10:53:22 am
0

На drive2.ru у вас написано """Цена вопроса: 55555 руб.""" Это стёб чтоли?
GR@F

Постов:
Февраль 14, 2012, 10:41:13 am
0

Ну я с вами полностью солидарен! Но тут как говорится, сколько людей столько и мнений. Кто то говорит что они хорошие, кто их себе не поставил а начитался разных негативных отзывов о том что линза мутнеет в них со временем от ксенона, что это голимая тайвань, качество сборки и пластика гавно, те соответственно говорят что лучше не брать эти фары, а купить какие нить хорошие линзы и самому врезать их в штатные сидовские фары. На счёт нашей полиции, тут всё понятно в принципе, даже если и возникнут проблемы то можно поставить обычные галогенки.
Единственный у меня последний вопрос к вам остался - это сколько вам обошлись эти фары? Сколько отдали за фары? Сколько за ксенон?
Евгений18

Постов:
Февраль 14, 2012, 03:44:13 am
0

To GR@F:
"Ну а хотя накрайняк я думаю можно и галогенки поставить."
-мудрое решение,тем более,что галогенки Osram идут в комплекте с фарами.
"омыватель фар должен быть, корректор"
-корректор там есть,точнее,переставляется с родных фар-идеально подходит.
-насчёт омывателя-действительно нет,но у нас в UA ведь власти сами везде ездят с ксеноном и насчёи омывателя-не так жёстко,уточнять надо самим-здесь не подскажу.
"где то такие в Харькове найти??"
-в Харькове-не знаю,но договоритесь с Орестом(на форуме были?)-он из Львова Вам их вышлет куда скажете по Украине(хоть в Харьков,хоть ближе к России,где есть "НоваяПочта")-с ним,думаю,договоритесь,он вполне адекватный украинец :) и вообще,хороший парень(гарний хлопець:)).
Вообще я так скажу,езжу с ксеноном в этих фарах и не один я.
Другие одноклубники ездят больше года-проблем никаких.Есть "машина" власти,которая вечно хочет денег,а есть твоя и моя машина,предположим.Мне моя дороже,но и твою я слепить не собираюсь.Ставя в отражатель ксенон есть риск ослепить встречную машину и этот риск гораздо меньше в моём случае,т.е. если ксенон стоит в линзе.Также есть законы физики:ксенон 35Watt нагревает линзу меньше,чем галогенка 55Watt,т.е.в т.фары ставить ксенон можно и нужно.Я не уговариваю,а лишь привожу аргументы.Вот ещё страничка,где я описываю тему,фотки и преимущества своей тюнинг-оптики:
http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed_sw/ceed_sw/evgeniy18/journal/
Как обьяснить полиции.ru -я не знаю,наши даи-шники.ua пока не напрягают,а начнут-галогенки мощные вставлю,но пусть вначале из своих машин повынимают ксенон:-)
По опыту сейчас-езжу уверенней,т.к.свет поярче,чем был,а слеплю гораздо меньше,т.к.благодаря линзам(родным-этих фар)грань и галочка очень чёткая,см.фотки на drive2.ru,важно только,чтоб на стенде хорошо отрегулировали и будет Вам счастье! Удачи и хорошего настроения!

GR@F

Постов:
Февраль 13, 2012, 20:56:28 pm
0

А не подскажите, можно ли где то такие в Харькове найти?? Просто мне до Харькова тут рукой подать, 80 км. А вот насчёт ксенона; вообще ж поидее его так использовать нельзя? Ну там же как то омыватель фар должен быть, корректор, или как правильно? Я клоню к тому что ТехОсмотр с такими фарами поидее не пройдёшь? Ну а хотя накрайняк я думаю можно и галогенки поставить.
Евгений18

Постов:
Февраль 13, 2012, 03:26:47 am
0

Где взяли-на Украине,вот ссылочка: http://ceed.org.ua/forum/32-8644-1
ИМХО,с ксеноном светят лучше,чем штатные,даже с ксеноном.Изначально идут с галогенками Osram,в дальнем оставил-нормально,в ближнем-поменял на ксенон 6000К,никого не слеплю,свет не дрожит,галочка идеальная.Честно говоря,покупал изначально для линз(не самопально установленных) и для качества света,которым доволен.Когда поставил их на машину-придало индивидуальности и мне ещё больше понравились на машинке.Диоды-родные,поменять их сложно,это-вместо передних габаритов.Светят средне.Но подчёркивают стиль.На мой взгляд-чтобы подчеркнуть со вкусом не надо "кричать",ИМХО. Удачи на дорогах!
GR@F

Постов:
Февраль 12, 2012, 22:17:19 pm
0

А где взяли такие фары?? Дайте ссылочку. Как они вообще светят?? Лучше штатных ?
А эти ДХО то днём видно? Что то мне кажется их ночью то не особо то видать, а днём наверно ваще ....... уг

Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии.

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: