|
Данные по картинке: Просмотров: 705 Размер файла: 59.28kb Высота: 293 Ширина: 586 Ключевые слова: Закачана: mar!o at Январь 29, 2012, 20:40:26 pm |
Bb Code |
| |
Комментарии | |
PROlite![]() Постов: | Февраль 13, 2012, 16:12:20 pm
0
Чотко все кроме воздухана...но все таки увлечение это лет в 16-18... |
Jeka76![]() Постов: | Февраль 13, 2012, 15:22:54 pm
0
+5 |
mar!o![]() Постов: | Январь 31, 2012, 13:06:49 pm
0
Она появляется с покупкой первой ино. |
Rescuer![]() Постов: | Январь 31, 2012, 12:20:16 pm
0
Имхо, как авто, Суба поблагодарней будет.. Самому ж приятно ![]() За всех отвечать не буду, но после первой зубилы у мя стойкая аллергия на жигуляторы. В любой форме.. |
mar!o![]() Постов: | Январь 31, 2012, 11:43:19 am
0
Может быть для кого-то и проще взять субу и доводить ее до ума, но здесь все мотивировано любовью к машине, именно к данной модели. Ведь не каждому дано взять обычный мотор, перебрать его, установить турбину, доработать КПП. Обвес, конечно, дело вкуса. Я ни на что не обижаюсь, просто, порой заглядывая в галерею, становится скучно смотреть на стоковые кеды (бывает, конечно, хорошо подобранный пейзаж и ракурс), фотографии одометров каждого и обсуждение женских титек и кто кому бы вдул))) вот и решил разбавить этим экспонатом. |
CarUser![]() Постов: | Январь 31, 2012, 01:35:21 am
0
Цитировать Некрасиво, неэргономично, небезопасно, недёшево Согласен по двум пунктам. Лично мне, после трех банок пива, морда кажется симпотной. Но весь обвес в целом... Скорее ![]() |
CarUser![]() Постов: | Январь 31, 2012, 01:26:56 am
0
Rescuer, наверное не проще, ибо это будет уже другой порядок цен. О какой эргономике идет речь? Где в спорт/стритрейсерских карах эргономика? Там самое главное малый вес авто с водителем, хороший крутящий момент с оптимально подобранными передаточными числами коробки. И вся эргономика упрется в каоке-нить рекаровское сиденье с удобным расстоянием для переключения передач/выжима педалей и с пятиточечным креплением ремней для собственной безопасности. Как-то так, наверное ![]() ![]() |
Rescuer![]() Постов: | Январь 31, 2012, 00:15:18 am
0
Ну так не проще ли купить один субарик, а деньги от другого направить в "доведение до ума"? А насчёт мощности, цифры откуда взяты? Просто я искренне не понимаю, что может нравится в жигуле? Некрасиво, неэргономично, небезопасно, недёшево. Только то, что все эти "суповые наборы" в свободном доступе на любом авторынке.. Ну так и китайские пуховики тоже много где продаются, но мы же хотим фирмУ ![]() |
CarUser![]() Постов: | Январь 31, 2012, 00:08:53 am
0
Аффтар, ни в коем случае не хотел обидеть. Нравиться ковыряться/мастерить - отлично. Особенно если все своими руками. Это мегазачет! ;-) Всё сказонное мной всего лишь мое мнение. Я гонками не болею. Даже F1 перестал смотреть лет 7 назад. К стритрейсерам отношусь с опаской - сразу включаю правило 3Д. Ибо процент безбашенных (не отдающих себе отчет в своих действиях на обычных дорогах в режиме обычного будничного движения) в этой среде слишком высок. Это опять же ИМХО. Я знаю точно, что у меня не хватило бы средств, знаний и желания ТАК переконструировать авто. Да и у многих обсирателей тоже ;-) Обвес не нравиться. Но на вкус и цвет все фломастеры разные. Дерзай! И удачи в нелегком и затратном деле. |
mar!o![]() Постов: | Январь 30, 2012, 23:29:56 pm
0
Бюджет автомобиля составляет два субару импреза СТИхи, собирался и настраивался в разных местах и городах, по мощности не скажу, не замерялся. Но больше 200 л.с. Тормоза далеко не сток, 15-ки 4-х поршневые спереди, сзади дисковые. Про вмешательство в конструкцию авто - т.к. 10-е семейство снято с производства, изменения можно вносить любые, хоть полный привод. Мне было интересно ваше мнение, я его получил. |
Rescuer![]() Постов: | Январь 30, 2012, 21:25:59 pm
0
А если нестандартные, то это "вмешательство в конструктивные узлы автомобиля", и в случае ДТП - турма-сыдэт! Для гонок? Ок. Сколько стоит этот суповой набор (обвес и т.д?) плюс расходы на ремонт этого чуда за год. Мож на эти деньги купить нормальное ино, и чипануть, раз так хоца пиписьками померяться? |
AlexRT Постов: | Январь 30, 2012, 21:17:40 pm
0
блин, ну нравится, пусть тюнингует.. может это 2е авто, для гонок.. Тормоза врядли стандартные стоят.. Ну а так, тазик - есть тазик.. интересно скока там лошадок?? |
Artemiy![]() Постов: | Январь 30, 2012, 20:24:57 pm
0
Чё за хрень ![]() |
CarUser![]() Постов: | Январь 30, 2012, 20:10:04 pm
0
или уёмобиль ![]() |
CarUser![]() Постов: | Январь 30, 2012, 20:09:20 pm
0
Есть Майбах, а это, наверное, вайнах ) |
buzunick![]() Постов: | Январь 30, 2012, 08:14:41 am
0
выглядит как дорогое седло на корове. жигуль как не тюненгуй, но на иномарку не похож. |
Rescuer![]() Постов: | Январь 29, 2012, 21:32:48 pm
0
Мдя... Жигулятники радуют меня со страшной силой: вместо того, чтобы купить нормальную машину, они будут вкорячивать кучу бабок, чтобы удовлетворить своё эго и юношеские комплексы.. А при том, тормоза как были г*вном так и остались.. |
Малина![]() Постов: | Январь 29, 2012, 21:24:26 pm
0
Жесть ![]() |
s.majk![]() Постов: | Январь 29, 2012, 20:54:10 pm
0
Идиотизм-ПОЛНЫЙ |
Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии. |