2012

119
Описание:
Данные по картинке:
Просмотров: 1136
Размер файла: 298.36kb
Высота: 532 Ширина: 800
Ключевые слова:  
Закачана: PROlite at Январь 15, 2012, 16:45:36 pm

Bb Code

Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии.

Комментарии
iDanilkin

Постов:
Январь 18, 2012, 11:32:20 am
0

Дядь Технолог, че курим? Может отсыпите? :)
Технолог

Постов:
Январь 17, 2012, 22:26:10 pm
0

Чел и Бэби. Фото где-то 12 год 21-го века. Фото биомассы на какуне апокалипсиса. (Маййя, космомогильник, 7 парсеков левее Процентавры...)
anikichka

Постов:
Январь 16, 2012, 11:28:38 am
0

"Тася approved ежели чО smile  " (с)

:) все так
DmitriyPopr

Постов:
Январь 16, 2012, 11:07:17 am
0

Не обращай внимания - +5.
Kazah

Постов:
Январь 16, 2012, 10:00:50 am
0

ИМХО. Считаю что НЕГАТИВ который прослеживается в комментах Altar-а (а это практически 99% процентов), происходит из за сексуальной неудовлетворенности автора (Зигмунд Фрейд). Я еще ни разу не видел ни одного комментария или ответа от него, в котором хотя бы чуть-чуть было уважения. Все претензии к нему он благополучно удаляет со страниц форума. Да и фото у него говорит само за себя «Я выше всех, Я на всех смотрю свысока, Я самый лучший». Разрушать и «обсирать» всегда легче, НО по моему это удел слабых и обиженных, а созидать и помогать, тем же «молодым» на форуме, а не засирать – ВОТ это и есть один из поступков мужчины. А что творит и говорит Altar, это просто ….Пусть каждый останетвся при своем мнении.

А фото просто класс!!!
Апельсиновое_Щастье

Постов:
Январь 16, 2012, 09:33:22 am
0

Кость молодец!!!! Папаша просто хочет поделиться радостью отцовства))) а издеваются ...Иш
Классная фотка!!! :))))
PROlite

Постов:
Январь 16, 2012, 09:12:17 am
0

Поподробнее :)
kyzya

Постов:
Январь 16, 2012, 09:06:55 am
0

Кость, а еще есть чо?))
PROlite

Постов:
Январь 16, 2012, 08:32:00 am
0

Это у некоторых просто восприятие не нормальное!

Каждый думает про себя что он лучше всех...за частую не зная с кем общаешься, начинает складываца мнение что тебя кто то хочет убедить что ты все такие не лучший на этом свете...

Мне ж на самом деле пофиг кто №1 кто 2, а кто 876...Тася approved ежели чО :)

Altar на форуме осталось немного не хороших людей, раньше их было больше они были наделены властью (как они полагали), по традиции в мнениях они сойтись ни когда не могли и каждая кучка тянула одеяльце на себя...а потом все рассосалось, встало на свои места...и у меня была "власть" и было свое мнение которое не поддержал ни кто...а кто оказался в итоге прав :) - тот кто с виду нормальный...в тебе же я вижу новый виток прошлого форума, но ты один вроде в своем стремлении, надеюсь ты ни когда не заручишься чей либо тут поддержкой :)

PROlite

Постов:
Январь 16, 2012, 08:31:59 am
0

Каждый думает про себя что он лучше всех...за частую не зная с кем общаешься, начинает складываца мнение что тебя кто то хочет убедить что ты все такие не лучший на этом свете...

Altar на форуме осталось немного не хороших людей, раньше их было больше они были наделены властью (как они полагали), по традиции в мнениях они сойтись ни когда не могли и каждая кучка тянула одеяльце на себя...а потом все рассосалось, встало на свои места...и у меня была "власть" и было свое мнение которое не поддержал ни кто...а кто оказался в итоге прав :) - тот кто с виду нормальный...в тебе же я вижу новый виток прошлого форума, но ты один вроде в своем стремлении, надеюсь ты ни когда не заручишься чей либо тут поддержкой :)

PROlite

Постов:
Январь 16, 2012, 08:31:59 am
0

Altar

Постов:
Январь 15, 2012, 22:50:37 pm
0

А с виду вроде нормальный))
kyzya

Постов:
Январь 15, 2012, 22:35:15 pm
0

шапкэ фотошоп)
kyzya

Постов:
Январь 15, 2012, 22:28:10 pm
0

сразу видно-богатенький мажор :-) )))
PROlite

Постов:
Январь 15, 2012, 22:09:37 pm
0

С фотами зачастил, т.к. в определенных кругах пошли разговоры что мну очень состоятельный и зазнавшийся...кто не заметил, что на фото в декабре что щас на мну одна и тажа шапкО, куртко...жынцы ...кеды тож те же :)

А доча на собачек пялилась...с вами тетками всегда так...пялитесь на то чо нужно :)
anikichka

Постов:
Январь 15, 2012, 21:08:31 pm
0

мне вот другое интересно.... чОйта он с фотками зачастил? :)
Вредина

Постов:
Январь 15, 2012, 21:04:48 pm
0

Почему дочурка фотографироваться не хочет? :)
anikichka

Постов:
Январь 15, 2012, 20:57:54 pm
0

:)

Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии.

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: