25/11/2011. Пуск движения Вешняки-Люберцы

20
Описание: Тоннель под МКАД. Пока он пешеходный ))))
Данные по картинке:
Просмотров: 1086
Размер файла: 560.11kb
Высота: 776 Ширина: 1035
Ключевые слова:  
Закачана: OlkaMak at Ноябрь 25, 2011, 20:45:36 pm

Bb Code

Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии.

Комментарии
pr0digy

Постов:
Ноябрь 30, 2011, 22:10:41 pm
0

OlkaMak, не говори,тесная до неприличия)))
OlkaMak

Постов:
Ноябрь 30, 2011, 21:31:33 pm
0

pr0digy, знаем такую фирму!!! )))) Некоторые знакомые там работают. Стройка все таки тесная структура))))  
pahsel

Постов:
Ноябрь 30, 2011, 09:10:35 am
0

"Надеюсь не будет больше таких случаев....."

Вам этого желаю, а по моей работе у других это все равно неизбежно...
pr0digy

Постов:
Ноябрь 29, 2011, 23:21:07 pm
0

А Вы - это кто?)))) Если что в личку ответь. Мы там бурится уже намылились))) Я договора заключаю, поэтому по тех.части не очень осведомлена....

Зачем личка,можно и здесь)))Мы-это СГК-Автострада) Обход Одинцово ваяем)))
OlkaMak

Постов:
Ноябрь 29, 2011, 23:06:14 pm
0

Надеюсь не будет больше таких случаев.....
pahsel

Постов:
Ноябрь 29, 2011, 08:14:54 am
0

Не, Оль, я не из "ТКС", я просто как бы по всяким таким случаям и как бы по всему городу, потому и знаю... B)
OlkaMak

Постов:
Ноябрь 29, 2011, 06:07:26 am
0

Я тут видимо не одна из «ТКС»))))))
pahsel

Постов:
Ноябрь 28, 2011, 16:22:49 pm
0

"Автовышка была арендованная, и самое странное у них ростехнадзор был пройден... Ну как это делается объяснять не буду. Все же знают как у нас ЧТО делается..."

Потому и последовал приказ "ТКС" о запрете привлечения эих вышек на всех своих объектах...
OlkaMak

Постов:
Ноябрь 28, 2011, 11:09:41 am
0

А Вы - это кто?)))) Если что в личку ответь. Мы там бурится уже намылились))) Я договора заключаю, поэтому по тех.части не очень осведомлена....
pr0digy

Постов:
Ноябрь 28, 2011, 10:59:26 am
0

А чегой-то на Молодогвардейке делаете? Мы там тож ковыряемся в сторону области)
OlkaMak

Постов:
Ноябрь 28, 2011, 10:45:16 am
0

pahsel, осведомленность поражает... Видимо в одной сфере крутимся. Был такой случай. Автовышка была арендованная, и самое странное у них ростехнадзор был пройден... Ну как это делается объяснять не буду. Все же знают как у нас ЧТО делается...
pahsel

Постов:
Ноябрь 28, 2011, 10:12:02 am
0

"Обидно за наших мужиков, они же там три года работали.... Там люди погибли..."

Да жаль мужиков, в сентябре с люлькой автовышки упали, при покраске эстакады. Самое обидное, что все СИЗы были и пристегнуты... А если б не пристегнулись, может и выжили бы, а так прям на них. :(
CEEd_ой

Постов:
Ноябрь 28, 2011, 00:40:04 am
0

Что же вы никак не поймете что живем мы как раз в период "развитого" коммунизма... В период когда... "Солнце встало над планетой-спасибо Партии за это".
Но это же даже не решение Собянина о строительстве - но плюсы он себе запишет! КЕПКА отдыхает в цинизме....
OlkaMak

Постов:
Ноябрь 27, 2011, 23:15:41 pm
0

Ну неужели все до сих пор свято верят что открытие пары эстакад спасет Москву?)))) Нет конечно... Есть решения, но они требуют вложений, да таких, за которые не ОТКАТИШЬ, поэтому и не реализуются.....  Но у меня есть надежда, что из нашего поколения все таки найдутся люди, которые будут работать на благо страны, а не себя... И будем мы вспоминать прошлое и смеяться, что когда то было несколько лет, что чиновники плитку клали из-за принадлежащих жене заводов, да милицию в полицию переименовывали что бы машинки перекрасить и форму перешить.... КЛОУНЫ ДОЛЖНЫ УЕХАТЬ В СЛЕД ЗА ЦИРКОМ! )))
Смирнин

Постов:
Ноябрь 27, 2011, 22:30:58 pm
0

Долой эвенка обратно в Тюмень! "Пробкоград" forever!!!
OlkaMak

Постов:
Ноябрь 27, 2011, 15:24:05 pm
0

Собянин был на открытии со своей свитой. Нас прогнали вниз, что бы не мешать меру открывать эстакаду!!! Это как именинника с дня рождения прогнать.... Так что Собянин где то ТАМ...
Смирнин

Постов:
Ноябрь 27, 2011, 10:59:51 am
0

А где ж Собянин????
OlkaMak

Постов:
Ноябрь 27, 2011, 00:28:52 am
0

Greger, по поводу Профсоюзной ни чего определенного сказать не могу... Рулят другие люди.... К сожалению не всегда как надо рулят....
vw_passat, я очень рада что понравилась! Я нашим ребятам передам! Это скрасит ее открытие..... Когда нас всех выгнали, сказав что открытие делается для мэра.... До сих пор все кипит... Обидно за наших мужиков, они же там три года работали.... Там люди погибли... Туда столько сил вложено!!!! А вот оказывается что это МЭРСКОЕ открытие.... Единая Россия -  невоспитанные и недалекие люди.... Ни один из них даже сотой части наших парней не стоит!  Они сплошной пафос и пыль в глаза!!!......... Простите, накипело... Обидно было два с лишним часа мерзнуть на ветру и ждать картеж мэра... Что бы потом услышать что мы там вообще ни кто........
vw_passat

Постов:
Ноябрь 26, 2011, 17:49:34 pm
0

В ночь с 25 по 26 проехался по этой развязке из Люберец в направлении МКАД юг. Развязка очень понравилась, прямо Европа...
Greger

Постов:
Ноябрь 26, 2011, 17:07:34 pm
0

А когда вы на Профсоюзную пойдёте работать?=))))) Очень нада=)
OlkaMak

Постов:
Ноябрь 26, 2011, 13:39:59 pm
0

Мы теперь на молодогвардейку и варшавку ушли строить. Тут другие будут заканчивать! Этот тоннель через месяц, может меньше думаю тоже откроют. Там только благоустройство осталось. Так что надеюсь скоро эта часть ПОЕДЕТ!!!
DaggerKA

Постов:
Ноябрь 26, 2011, 02:08:45 am
0

жду не дождуся когда полностью откроют! )))
работаю тама (Кожухово) очень нужна развязка! сейчас уже открыли выезд и на внутреннюю сторону! наконец то )
OlkaMak

Постов:
Ноябрь 26, 2011, 00:45:07 am
0

Тоннель еще не открыли. Сегодня открыли основной ход Вешняки-Люберцы, но только полосу общественного транспорта... Вообщем ждем окончания строительства "Северной рокады" - только тогда все заработает в полную силу!
RUFFNECK

Постов:
Ноябрь 25, 2011, 22:38:52 pm
0

не знал что там под МКАД тонель будет))) завтра надо прокатица будет посматреть что там да как)))

Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии.

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: