|
Данные по картинке: Просмотров: 2770 Размер файла: 220.84kb Высота: 768 Ширина: 1024 Ключевые слова: Закачана: Syavik at Ноябрь 11, 2011, 11:54:57 am |
Bb Code |
| |
Комментарии | |
kyzya![]() Постов: | Ноябрь 17, 2011, 11:33:10 am
0
идите в какую нибудь тему уже, или новую свою заведите задолбала это фотка в топе висеть)))))) |
slasla![]() Постов: | Ноябрь 17, 2011, 11:27:12 am
0
Ну Миронов вообще грамотный мужик, попал под зачистку в Совете Федерации, конечно его "слили". И выступление очень конкретное такое, и лозунгов мало. А то в основном-то у нас везде лозунги одни.... |
vs.![]() Постов: | Ноябрь 16, 2011, 21:53:55 pm
0
вот http://www.spravedlivo.ru/news/anews/16703.php если кто не видел, Предвыборные дебаты. Сергей Миронов в эфире канала «Россия 1» |
Syavik Постов: | Ноябрь 15, 2011, 12:24:38 pm
0
Автор,ты этого материала насмотрелся?http://www.youtube.com/watch?v=4P9IVKT-HiI тогда всё ясно _____________________________________________ Меня не интересует ни Немцов (как кандидата его не вижу вообще), не Навальный (Он сам не хочет туда лезть). А насмотрелся я на страну в целом, куда привела эта власть за 10 лет и куда она сможет загнать страну за последующие 12. Почва у них подготовленная, придумывать уже ничего не надо, все уже придумали, так что остается им только этим пользоваться. А я этого допустить не могу. Так что борюсь как могу. |
GSonik![]() Постов: | Ноябрь 15, 2011, 08:28:48 am
0
ух как политический вопрос назрел у нас! Саня73 в точку! Меняется вывеска, но не меняются люди. |
admin Постов: | Ноябрь 14, 2011, 23:45:22 pm
0
по результатам дебатов, Нунусик получает бан, аки воскрешенный из небытия, забаненный ранее "Дмитрий 190" =) |
Нунусик![]() Постов: | Ноябрь 14, 2011, 23:41:12 pm
0
![]() |
Нунусик![]() Постов: | Ноябрь 14, 2011, 23:37:15 pm
0
я не про себя писала (w) +++++++++++++++++++ Да я так и поняла,сашулька....не парься,твой ответ был ясен еще при его написании....Продолжай в том же духе. |
Саня73![]() Постов: | Ноябрь 14, 2011, 23:36:47 pm
0
![]() (стырил тут: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,30985.msg1491003.html#msg1491003) ...чОЙ-то отличий между фотками не вижу ![]() Красные - воруют... Белые - воруют... Кто на новенького? ![]() |
Сашулька![]() Постов: | Ноябрь 14, 2011, 22:53:35 pm
0
а вы всем коллективом галочки не в "том месте "не пробовали ставить,или у вас гниль одна работает? просто так спросила....... я не про себя писала и не про голосующих учителей, нам что бояться...работа найдется...сейчас говорю про председателей этих комиссий, которым сейчас проще подменить документ, чтобы не потерять хорошее место |
Нунусик![]() Постов: | Ноябрь 14, 2011, 22:23:29 pm
0
Я принципиально либо за Жира либо за коммуняк.. не решил еще..(ц) Но скорее всего за ЕР....Понимаю...)))) |
Нунусик![]() Постов: | Ноябрь 14, 2011, 22:19:02 pm
0
сейчас так, грозятся уволить, если не проставишь галочки в нужном месте...это не сказки - это факт! печальный...(ц) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ а вы всем коллективом галочки не в "том месте "не пробовали ставить,или у вас гниль одна работает? просто так спросила....... |
Adios![]() Постов: | Ноябрь 14, 2011, 22:06:28 pm
0
Я тоже отдам голос за КПРФ,из всех зол выбирают меньшее.Буду надеятся сдвинем партию жидов и масонов. ИМХО высказал как и все свое мнение. |
Rescuer![]() Постов: | Ноябрь 14, 2011, 21:46:26 pm
0
Ну а если проставишь в другом - кто узнает? Надоело всего бояться.. уволить? ну попробуйте уволить.. хлопотно это.. Я принципиально либо за Жира либо за коммуняк.. не решил еще.. |
Сашулька![]() Постов: | Ноябрь 14, 2011, 21:34:53 pm
0
и сейчас так, грозятся уволить, если не проставишь галочки в нужном месте...это не сказки - это факт! печальный... |
SerZH![]() Постов: | Ноябрь 14, 2011, 21:34:18 pm
0
Продолжение. На следующих выборах маму сняли с этой должности, и результаты стали как везде. |
SerZH![]() Постов: | Ноябрь 14, 2011, 21:32:45 pm
0
Syavik молодец! Хотите знать как партия власти всегда получает большинство? Моя покойная мама, в одной из не очень солнечных республик, стабильно была председателем избирательной комиссии. Уважаемый человек, педагог и т.п. Проходят выборы, мама уставшая приходит домой, а в 1 час ночи к нам в дом вваливается толпа из ментов и ФСБешников. Претензии: почему нужный кандидат не набрал необходимый процент. Мы полюбому найдем на вашем участке нарушения, и у вас и ваших детей будут проблемы. |
Сашулька![]() Постов: | Ноябрь 14, 2011, 21:27:11 pm
0
мда, жаль, что ничего нельзя изменить...да и нельзя предположить, как будем жить при другой партии...для себя сделала вывод, что прежде всего нужно быть честным перед самим собой...у меня никогда не было богатых родителей или родственников, да даже знакомых...и надеяться выбраться из среднего класса нет, поэтому довольствуюсь тем, что есть, что заработала сама честным трудом, давно не надеюсь на помощь государства...работаю учителем в обычной школе, ни одного обещания в пользу учителя не было сдержано((( становится работать там невыносимо, т.к. нет никакой поддержки(сейчас говорю не про материальную)...учитель всегда виноват в отличие от детей и их родителей |
Нунусик![]() Постов: | Ноябрь 14, 2011, 21:05:36 pm
0
http://www.youtube.com/watch?v=4P9IVKT-HiI |
Нунусик![]() Постов: | Ноябрь 14, 2011, 21:04:57 pm
0
Автор,ты этого материала насмотрелся?http://www.youtube.com/watch?v=4P9IVKT-HiI тогда всё ясно |
Нунусик![]() Постов: | Ноябрь 14, 2011, 20:23:03 pm
0
а на кого то надеятся, что тебе все на блюдечке принесут - просто глупо...(ц) ++++++++++++++++++++++++++++++++ слова мужчины |
vs.![]() Постов: | Ноябрь 14, 2011, 19:32:30 pm
0
Ну и еще за ЕД отдадут голос все силовики, вся армия и работники гос учреждений ) Но все равно голосовать надо, вдруг армия проголосует за вашего кандидата ) |
romik89g![]() Постов: | Ноябрь 14, 2011, 19:16:58 pm
0
Афтору за смелость респект.... Если стело разобьют фотку выложышь? мир же не без добрых людей.... а на счет выборов... у каждого свое мнение, я например по считалочке ставлю голос.... какая партия к власти придет мало что от этого измениться, все равно будет у нас только то что мы сами себе сможем заработать... а на кого то надеятся, что тебе все на блюдечке принесут - просто глупо... |
vs.![]() Постов: | Ноябрь 14, 2011, 19:00:28 pm
0
Так чего бы не править историю поступками? Так то протестовать может каждый. Вот например вы меня оскорбить можете и что? На меня пальцем начнут показывать? Да ничего не будет, тишь да гладь, и всем все равно. У меня в метро однажды мобильник прям из рук вырвали, падонок не ожидал что двери закроются раньше чем он предполагал, и что думаете кто то попытался мне помочь? ![]() А может я сейчас вру что бы вам в глаза пыль пустить? Желаемое за действительное ) Суть: мобилка осталась у меня, но не с одного кресла не встал не один мужик, я на тот момент 20 летний парень стоял и смотрел на людей с высока, как им было стыдно. А сейчас народ развлекается типо своим нерациональным мышлением, или наоборот рациональным. В общем от слов к действию, хочешь изменить мир начни с себя. А главая цель этой наклейки достигнута, народ заходит и обсуждает ) комменты набивает и оценки ставит. |
rakita![]() Постов: | Ноябрь 14, 2011, 18:27:50 pm
0
+1 У нас часто путают смелость с идиотизмом. Умно ходить на работу за более-менее нормальные деньги и никуда не вмешиваться (уж в политику точно). И свалить из страны умно. А выразить свой протест - промыли мозги... Вот так мы и живем поэтому. |
vs.![]() Постов: | Ноябрь 14, 2011, 18:17:20 pm
0
"""Да я не призываю голосовать за КПРФ""" Не, я так не говорил ) все в норме. Это я просто о китайцах ![]() |
коростель![]() Постов: | Ноябрь 14, 2011, 16:42:38 pm
0
Respect! |
KArpo![]() Постов: | Ноябрь 14, 2011, 16:06:13 pm
0
палец вверх! |
iDanilkin![]() Постов: | Ноябрь 14, 2011, 15:00:04 pm
0
vs. Да я не призываю голосовать за КПРФ, я просто высказал свою точку зрения. В моих постах ни слова про КПРФ. Я просто написал, что я не доволен положением дел. По поводу киа в штатах, я сам, когда в Штатах был, был удивлен стоимостью корейских машин у них, в часности КИА. Я понские машины гораздо дешевле, посмотрите сколько стои камри в США. Я уже не говорю про американские авто. |
Нунусик![]() Постов: | Ноябрь 14, 2011, 14:49:13 pm
0
Кстатти,при СССР помогали "слаборазвитым" и прочим странам,сколько денег в это вбухивалось, тайна ... При СССР тем,кто приходил на изб.участок,можно было купить дифицитные продукты,так мой папа говорит. |
vs.![]() Постов: | Ноябрь 14, 2011, 14:47:29 pm
0
iDanilkin """а в Китае нет иномарок?! Есть... """ Там еще и наркотики есть, только там за них казнят. На самом деле там конечно есть иномарки, но на них ОооОооООчень высокие налоги и ездить на зарубежном автопроме может позволить себе только состоятельный китаец. Поднимают экономику и производство сами китайцы а не вливание извне, поэтому "им" в целом плевать на кризисы, доллары и мифические долги. Ну а вот пример цены автомобиля КИЯ в штатах http://www.kia.com/#/forte-5-door/explore/ сида там нет, но есть кое-что похожее, начальная цена 18100$ на наши 550т.р примерно. В Китае, корейцы не продаются. А смотрите КПРФ еще покажут кузькину мать с карибских островов ))) один раз удалось ООНу сгладить ситуацию, а вот сейчас вряд ли, и потому что ООН давно куплен Америкой и потому что сейчас время политики, а не гонка вооружений, политика с оружием чуточку эффективнее, чем политика тех государств, у которых оружия нет ![]() ![]() В общем, мы сильны, нужно только голос свой отдать а не после пьянки в субботу спать целое воскресенье. Вряд ли прежняя демократическая власть и тем более коммунисты, смогли бы справиться с жесткой политикой Буша.м. - -тут признайтесь Путин был на высоте и таки он (не в одиночку конечно) но вытащил Россию, не стал разбазаривать направо и налево природные ресурсы а четко всем назначил одну цену. Много заслуг у В.В. и то как на Россию стали смотреть с сильным лидером, тоже его заслуга. ЗЫ: говоря все это не кого не агитирую, более того сам я за ЕД голосовать не буду, но заслуг В.В. при этом никто не отменял. А еще чиновники и при царе, и в коммунизме, и в демократии, в общем всегда жирно жили. Только при Сталине чиновники жили чуть лучше чем народ, но при аналогичных обстоятельствах в 2012 году, народ вообще в России жить не захочет. |
iDanilkin![]() Постов: | Ноябрь 14, 2011, 11:51:00 am
0
Олигархи накачают денег и улетят на Альфа-Центавру. А мы с Вами будем ездить на биотопливе. Очень остроумно |
iDanilkin![]() Постов: | Ноябрь 14, 2011, 11:48:35 am
0
Я никого не провоцирую... и не дай Бог не агитирую. Я высказываю свое мнение. Это моя фраза: "Вы что-то уж совсем красноречивы и абсолютно неправы." |
slasla![]() Постов: | Ноябрь 14, 2011, 11:46:47 am
0
Цитировать нефти осталось лет на 15-20... а дальше то что? Олигархи накачают денег и улетят на Альфа-Центавру. А мы с Вами будем ездить на биотопливе ![]() |
slasla![]() Постов: | Ноябрь 14, 2011, 11:44:11 am
0
Цитата: iDanilkin вы считаете, что так должно и быть и менять ничего не надо? С чего такой вопрос? Просто потому что я не сказал что Я ТАК НЕ СЧИТАЮ? Вы немного провокационно ведете беседу, уважаемый ![]() Пошлины мне кажутся необоснованно высокими, а цена продукции АвтоВАЗ меня не интересует, так как я не являюсь ее потребителем. |
iDanilkin![]() Постов: | Ноябрь 14, 2011, 11:41:47 am
0
А я разьве не про это? Вот только нефти осталось лет на 15-20... а дальше то что? |
slasla![]() Постов: | Ноябрь 14, 2011, 11:36:30 am
0
Не нужно ругать нашу экономику. Нам что, сидя жопой на газовых и нефтяных месторождениях лучше заняться разведением кроликов? Глупо. Не экономика плохая. Плохо что те люди, которые качают нефть, газ, добывают дорогие металлы и гонят лес за бугор КЛАДУТ ПРИБЫЛЬ В СВОЙ КАРМАН. Если бы деньги в бюджет, все было бы по-другому. |
iDanilkin![]() Постов: | Ноябрь 14, 2011, 11:33:04 am
0
Я Syavik поддерживаю только из-за того, что у него мнение свое есть, пусть ошибочное, но есть. Около 50% населения страны зомбировано телевизором. Только и слышно новые и новые обещания. К 2010 году было много чего обещано, а толку? |
iDanilkin![]() Постов: | Ноябрь 14, 2011, 11:27:20 am
0
А сможет ли Китай 10 лет держать такой высокий темп развития - вопрос. Сможет, ибо все производство 70% иностранных брендов в Китае. + Китай это не просто сборочные цеха и производство контрафакта, сейчас моного проектов по продвижению местных китайских продуктов (например мебельная промышленность, думаю и автопром подтянется) По поводу олигархов. Т.е. вы считаете, что так должно и быть и менять ничегот не надо? На счет стоимости авто у нас. Как только правительство поднимает цены на иномарки, наглый АвтоВАЗ поднимает цены на свои кастрюли... это нормально? А межде прочим у нас пошлины на ввоз авто почти 30%. А еще хотет ввести пошлины на ввоз телефонов, фотоаппаратов, компьтеров... и это в стрне, вкоторой ни одного компа воего не производят и ни одного фотоаппарата. |
nsa![]() Постов: | Ноябрь 14, 2011, 11:22:04 am
0
+1 |
slasla![]() Постов: | Ноябрь 14, 2011, 11:15:42 am
0
iDanilkin Вы что-то уж совсем красноречивы и абсолютно неправы. 1. Реальная европейская цена нового сида вполне сравнима с российской. Хотите дешевых новых машин - езжайте в штаты, вот там в полтора-два раза дешевле машины стоят. 2. В Китае подъем, но и в штатах не дураки. "Скоро" - это когда? Через 3-5 лет? Точно нет. А через 10 штаты сами в состоянии со своими долгами разобраться. А сможет ли Китай 10 лет держать такой высокий темп развития - вопрос. 3. Насчет России - у нас просто власть олигархов, которые везде ставят своих людей, нередко полных идиотов (ряд министров и куча чиновников), которые просто за бабки делают все что им скажут. 4. Про Беларусь. Если речь идет о ценах на новые машины - зайдите на белорусские сайты и посмотрите сами. Разница с Россией порядка 10%. Значете почему? НДС ![]() Если сравнивать бу машины - там да, пошлины. Но все это скоро кончится, и НДС будет один и таможня одна. А Белоруссии будет очень тяжело, потому что она живет за счет экспорта продуктов питания, техники и легкой промышленности. А кому это все она будет продавать - не очень понятно, рынок-то уже весь поделен везде. Худо ей будет... |
Syavik Постов: | Ноябрь 14, 2011, 11:04:46 am
0
Господа, доброе утро ![]() Смотрю тут за выходные дискуссия развилась забавная ![]() На все отвечать не буду, просто вкратце: 1. Наклейка нужна для того, что бы люди не боялись открыто говорить, что партия власти жулики и грабят наш народ. 2. При приходе КПРФ к власти, 80-е не вернуться, это бред (этим пугали демократы (Ельцин) на выборах в 90-е ). Просто к примеру деньги (маленькая часть) от нефти будут идти не на подачки кому-то, а львиная доля на развитие страны, заводов и прочей промышленности. 3. Естественно обязательно надо идти голосовать! 4. Когда мой сын подрастет, мне не стыдно будет смотреть в глаза. Да и дедам, которые сейчас ничего сделать уже не могут. Это самое малое, что я могу сделать, но останавливаться не собираюсь! |
Petrucho![]() Постов: | Ноябрь 14, 2011, 10:54:57 am
0
Если кому надо такую (в Москве) то можно заказать! Или самому распечатать... http://rosagit.blogspot.com/p/blog-page_6124.html |
iDanilkin![]() Постов: | Ноябрь 14, 2011, 10:40:46 am
0
Посмотрите на цены на авто в других странах, например в Беларуси. |
iDanilkin![]() Постов: | Ноябрь 14, 2011, 10:39:16 am
0
а в Китае нет иномарок?! Есть... Это мы как раз поднимаем отечественный автопром, переплачивая 1/3 цены. Это нам навязывают ведра с гайками (ВАЗ) по ренальной европейской цене сида. В Китае сейчас как раз подъем, скоро штаты обгонят по всем показателям. У них сейчас развмитие производства и промышленности, а не застой и деградация. А у нас нового ничего не появилось и то, что последнее от СССР осталось рассыпается на глазах. Работают только те отрасли из которых можно деньги качать, нефтянка, металлургия, лесозаготовки... |
vs.![]() Постов: | Ноябрь 14, 2011, 10:15:14 am
0
При коммунистической власти врядли появился бы шанс ездить на корейском автопроме. Ща как в китае гоняли бы все на отечественном транспорте, поднимали бы экономику. И хорошо и плохо, потому как от экономики не скрыться и все равно были бы люди на черных S-классах с мигалками. Вобщем непонятно как лучше нефтью торговать или промышленность поднимать. |
iDanilkin![]() Постов: | Ноябрь 14, 2011, 09:10:40 am
0
"Вам наверно и Гвардейскую ленточку хотелось на авто повязать,для красоты ?" Вы не поверите, никогда не хотелось! |
Gogi![]() Постов: | Ноябрь 14, 2011, 08:01:46 am
0
+++++! Не ходить на выборы глупо, за тебя тут же проголосуют... Причем ходить лучше вечером, перед закрытием, когда тебя уже не ждут и твой бюллетень уже заполнен, а в журналах стоит закорючка за тебя... И такие сюрпризы бывают! Обязательно необходимо поднять хай, написать заявление и жалобу наблюдателям на пункте. Так что ходить надо, обязательно! Иначе из дерьма никогда не выберемся... |
vs.![]() Постов: | Ноябрь 14, 2011, 01:03:54 am
0
Вы о чем народ? За что 5+ автору? Как легко люди поддаются на пропаганду. Надо голосовать а не наклейки лепить. |
iph0ne3g![]() Постов: | Ноябрь 13, 2011, 22:30:50 pm
0
5+ |
TOR~Ceed~A Постов: | Ноябрь 13, 2011, 21:10:29 pm
0
От пионэров получить вряд ли можно, а от государевых службачей - запросто http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,30985.msg1491202.html#msg1491202 |
azar508 Постов: | Ноябрь 13, 2011, 20:27:25 pm
0
и лопатой по стеклу от пионэров ))) |
natab-82@mail.ru Постов: | Ноябрь 13, 2011, 19:49:17 pm
0
Водителю РЕСПЕКТ и УВАЖУХА)))!!!!! (Котлас) |
olegarhiy![]() Постов: | Ноябрь 13, 2011, 14:43:05 pm
0
слово жулик уж больно безобидное ![]() ![]() Вот если была бы наклейка Путин ВОР, тогда понятно у кого тут яйца ![]() |
pilya6666![]() Постов: | Ноябрь 13, 2011, 11:32:55 am
0
+1 |
Feldcher![]() Постов: | Ноябрь 13, 2011, 10:52:33 am
0
+1 |
КЕКС![]() Постов: | Ноябрь 13, 2011, 01:06:42 am
0
Слушайте "Кино", все давно сказано.... делать никто ничё не хочет.... |
el_meteor![]() Постов: | Ноябрь 13, 2011, 00:59:30 am
0
автор, красавчик... оч смело!!! |
Navir![]() Постов: | Ноябрь 13, 2011, 00:13:31 am
0
выборы выборы, кандидаты ......... |
philosoph86![]() Постов: | Ноябрь 12, 2011, 22:39:08 pm
0
slasla прав. надо начинать хотя бы с малого, а перевешать всех - это уже крайность! Которая ничем и не для кого хорошо не закончится! |
slasla![]() Постов: | Ноябрь 12, 2011, 21:58:29 pm
0
Ребят, да не переживайте вы так если кто за КПРФ проголосует. Если каждый пойдет и проголосует НЕ за ЕдРо - у нас будут шансы стать ближе к БАЛАНСу во власти. Что плохого? Хоть бы такого результата для начала добиться. |
Yakov![]() Постов: | Ноябрь 12, 2011, 20:16:49 pm
0
RomanOk, назначим обезательно назначим только каков наш процент от назначения ![]() ;-) |
RomanOK![]() Постов: | Ноябрь 12, 2011, 17:15:54 pm
0
Yakov ---- нас поставь туда так почерной воровать начнем, ------ назначти меня , честно слово Я не буду ,честно - честно. |
Виталик![]() Постов: | Ноябрь 12, 2011, 17:10:29 pm
0
В чем дет. сад? И почему кто то должен предлагать? Если надо предлагать, то пожалуйста почитайте программу КПРФ. |
Kaleva![]() Постов: | Ноябрь 12, 2011, 16:57:22 pm
0
Правильно - когда отрицая, предлагают альтернативу. А тут детский сад. |
Yakov![]() Постов: | Ноябрь 12, 2011, 16:53:21 pm
0
какая разница кто у кормушки рулит, йух на йух менять только время терять, да эти воры, придут другие также будут воровать, нас поставь туда так почерной воровать начнем, вот когда мы научимся друг друга уважать вот выбор будет |
Виталик![]() Постов: | Ноябрь 12, 2011, 14:04:15 pm
0
Автор держи +100500!!! И никого не слушай. Это твой выбор и он априори правильный! |
eskor![]() Постов: | Ноябрь 12, 2011, 12:29:15 pm
0
Голосовать? А за кого? Я это называю: "Выборы - без выбора". Если в начале 90х был пункт "против всех" и если по нему набиралось 50%, то ни одна из партий или кандидатов не имел права выставляться при повторном голосовании. А что сейчас? Реально надо всех тупо перевешать и начинать все по новой. Я если и пойду на выборы, то только чтоб в колонку написать что-то типа "Пи...оры они все!!!" |
philosoph86![]() Постов: | Ноябрь 12, 2011, 11:46:42 am
0
Я о том же! Поэтому обязательно идти и голосовать! |
AlexRT Постов: | Ноябрь 12, 2011, 09:22:52 am
0
все равно ЕР наберет больше голосов, как неголосуй. будет подтосовка и жульничество, сколько людей не пойдет голосовать?? все эти неиспользованные бланки уйдут в пользу ЕР.. |
DmitriyPopr Постов: | Ноябрь 12, 2011, 08:28:37 am
0
Молодец +5! |
philosoph86![]() Постов: | Ноябрь 12, 2011, 01:43:23 am
0
Надпись - то что надо! Главное проголосовать правильно! За нас никто ничего не сделает! Да, воруют голоса! Да, обманывают на выборах! Но если большинство голосов пройдет мимо нашей правящей партии, такое не смогут подделать! |
sirota2107![]() Постов: | Ноябрь 11, 2011, 21:31:31 pm
0
я себе заказал такую! только маленькие на боковые стекла,завтра привезут+++++ |
Нунусик![]() Постов: | Ноябрь 11, 2011, 21:10:20 pm
0
плюсую за смелость.афтора в газенваген.смеюсь. |
Antoxa33![]() Постов: | Ноябрь 11, 2011, 21:09:40 pm
0
СУПЕРРРР!!!! Хочу такую же!!!!! |
greates Постов: | Ноябрь 11, 2011, 20:37:43 pm
0
где бы такую наклейку достать ![]() |
andsal![]() Постов: | Ноябрь 11, 2011, 19:45:16 pm
0
Голосуй ЗА "Л"юбую "Д"ругую "П"артию "Р"оссии!!! |
PamPilius![]() Постов: | Ноябрь 11, 2011, 19:42:20 pm
0
Замечательная надпись))))) |
starter![]() Постов: | Ноябрь 11, 2011, 19:31:29 pm
0
+500 за правду |
Нунусик![]() Постов: | Ноябрь 11, 2011, 19:06:17 pm
0
А "демократы", в том числе и ЕДРО с МедвеПутами, дали тебе и мне возможность все это и многое другое "пощупать"... +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ну да, выпустили дебилов у которых есть деньги,и теперь все(мир)думают,что все русские такие же как эти. |
Нунусик![]() Постов: | Ноябрь 11, 2011, 18:52:41 pm
0
а автору похеру эти партии,он сидит и баклажан курит,зато налейка прикольная. |
Нунусик![]() Постов: | Ноябрь 11, 2011, 18:49:17 pm
0
добава очков |
Нунусик![]() Постов: | Ноябрь 11, 2011, 18:48:39 pm
0
Больше всего мне нравится,что некоторые амёбы думают,что им тут свободно дают возможность излить свои мысли.Наивное амёбякое мышление..... |
Нунусик![]() Постов: | Ноябрь 11, 2011, 18:43:10 pm
0
Думаешь Зюганов честный +++++++++++ а ты думаешь нет ? |
Нунусик![]() Постов: | Ноябрь 11, 2011, 18:41:14 pm
0
... А "демократы", в том числе и ЕДРО с МедвеПутами, дали тебе и мне возможность все это и многое другое "пощупать"... +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ СОСТАВ ЕР ПОНЯТЕН ,другие фракции желают высказотся?торопитесь,после 4/го могут быть проблемммы |
Саня73![]() Постов: | Ноябрь 11, 2011, 18:28:46 pm
0
Цитировать Я честно работаю и зарабатываю. За машину скоро 3-й год пойдет как за нее расплачиваюсь.А при КПСС хрена лысого ты на иномарке ездил бы... заграницу бы видел бы только в фильмах про шпионов (и то снятую в Прибалтике ![]() ![]() А воры и жулики... Так они при всех властях были... Думаешь Зюганов честный ![]() ![]() ![]() Цитировать p.s. Продолжайте смотреть телевизор xDDЭто ты продолжай смотреть, раз уж ссылками сыплешь... А я, после того как 6 лет отработал на НТВ, смотрю только "Рабыню Изауру" и "Спокойной ночи, малыши" ![]() |
Syavik Постов: | Ноябрь 11, 2011, 17:35:55 pm
0
@А ведь они тебя не просто так фотографировали... В смысле, полиционеры" Мне стесняться нечего ![]() |
Нунусик![]() Постов: | Ноябрь 11, 2011, 17:33:15 pm
0
Про подмену голосов...ну че за сказки ... проще в регионах за бутылку водки (каждому) заставить проголосовать за кого нужно...чем так спалиться +++++++++++++++++++++++++++++ да не проще.видио смотрите |
VR![]() Постов: | Ноябрь 11, 2011, 17:16:48 pm
0
В смысле, полиционеры |
Нунусик![]() Постов: | Ноябрь 11, 2011, 17:16:34 pm
0
У меня не стоит задачи кого-то переубеждать на форуме. Но в подтверждение моих слов, посмотрите 2 видео, они не долгие: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=f2B1r-iywco http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sFdGboXnyec ++++++++++++++++++++++++++ весело |
VR![]() Постов: | Ноябрь 11, 2011, 17:16:12 pm
0
А ведь они тебя не просто так фотографировали... |
Syavik Постов: | Ноябрь 11, 2011, 17:14:08 pm
0
Жаль, что у некоторых наших форумчан глаза закрыты. Но каждый открывает глаза, когда есть необходимость, у каждого свои взгляды. Если кого-то задел - извиняйте. "Больше чем на СИД наворовать и нажульничать с ЕДРОм не успел?... wink" Я честно работаю и зарабатываю. За машину скоро 3-й год пойдет как за нее расплачиваюсь. p.s. Продолжайте смотреть телевизор xDD http://youtu.be/tvMepzq_gxM |
Нунусик![]() Постов: | Ноябрь 11, 2011, 16:54:17 pm
0
"Тоже такую хотел, но страчно нарваться на нашистов они всю машину разнесут" Вам наверно и Гвардейскую ленточку хотелось на авто повязать,для красоты ? |
Саня73![]() Постов: | Ноябрь 11, 2011, 16:45:49 pm
0
Мля, нравятЦа мне такие... с твердым мнением и позицией ![]() ![]() ![]() Я бы понял эту надпись на каком-нибудь отечественном авто... с водителем "из тех времен"... Цитировать Аффтар будет голосовать за КПРФ, там достойные люди. У этих да, опыта-то поболе будет... в расхищении социалистической собственности(с). Цитировать "Автор вам промыли моЗги smile "Это не промыли... это видимо все вымыли ![]() |
PROlite![]() Постов: | Ноябрь 11, 2011, 15:57:41 pm
0
Вы из вини конечно что я мешаюсь ... про 0.3 ... Все боятся что из-за глотка кваса его лишат... ![]() Никакие промилле не отображаются на алкотестере ни от кваса, ни от кефира, ни от корвалола это все бред и пропаганда ![]() Все прально...вчера бухал ... на утро езжай на метре...а не с сушняком с "отличным настроением" и не невистью к окружающим т.к. им хорошо а вам плохо ... |
Syavik Постов: | Ноябрь 11, 2011, 15:41:06 pm
0
slasla, правильно глаголишь) Просто Дума, должна быть Думой. А из нее сделали субстанцию, через которую группа воришек может провести любой антинародный закон не спрашивая мнения остальных. Вот захотели отменить 0,3 промили - отменили. А то что это противоречит здравому смыслу (с медицинской стороны) и только повышает коррупцию, (хотел сказать не думают) - думают и принимают специально. |
slasla![]() Постов: | Ноябрь 11, 2011, 15:36:10 pm
0
Все о чем мы можем сейчас мечтать - это о создании некоего баланса в правительстве, чтобы монополию ЕР ликвидировать. Вот это вполне достижимо. |
slasla![]() Постов: | Ноябрь 11, 2011, 15:32:50 pm
0
Задача стоит правильно - свалить ЕДРО. У нас сейчас на самом деле 2 партии - ЕР и все остальные. И за кого кроме ЕР - в общем-то все равно. В идеале все партии должны быть представлены в правительстве ПОРОВНУ, и идея голосовать за кого угодно только не за ЕдРо как нельзя лучше послужит этой цели. Значительный перевес по числу голосов сегодня не смогут получить ни коммунисты, ни социалисты, ни демократы - может получить только ЕР (потому что все процессы контролирует). И не надо переживать что если кто-то проголосует за коммунистов то наступит коммунизм - это 100% что этого не случится ![]() |
Syavik Постов: | Ноябрь 11, 2011, 15:26:18 pm
0
У меня не стоит задачи кого-то переубеждать на форуме. Но в подтверждение моих слов, посмотрите 2 видео, они не долгие: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=f2B1r-iywco http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sFdGboXnyec Посмотрев ответьте, можно ли голосовать за этих пад*нков? |
iDanilkin![]() Постов: | Ноябрь 11, 2011, 15:24:22 pm
0
Супер! ![]() Тоже такую хотел, но страчно нарваться на нашистов они всю машину разнесут ![]() |
PROlite![]() Постов: | Ноябрь 11, 2011, 15:17:51 pm
0
На родосвете не сидите боле... Как жалко что современная молодежь так зависима и верит интернету причем всему что в нем написано принимается за чистую монету... Коммунисты...хорошие люди...у вас видима учитель новейшей истории бухал постоянно ![]() Про подмену голосов...ну че за сказки ... проще в регионах за бутылку водки (каждому) заставить проголосовать за кого нужно...чем так спалиться ![]() |
Syavik Постов: | Ноябрь 11, 2011, 15:11:13 pm
0
"В студенческие годы неоднократно подрабатывал наблюдателем на выборах. Стояли смотрели как считают - все честно, результаты записывали............а на утро в новостях по данному участку передавали данные, не имеющие НИЧЕГО общего с реальными. Это так, случай из жизни...." Правильно сделали, что сходили наблюдателем, то же хочу пойти. Своровали голоса, сжульничав на выборах =)) |
Syavik Постов: | Ноябрь 11, 2011, 15:09:40 pm
0
"Автор вам промыли моЗги smile " К сожалению это не так. Промывают мозги всему населению ![]() Смотрели сегодня с утра новости по первому каналу?)) 1-я новость - Медведев поситил завод по производству кАбеля. 2-я В каком-то регионе открылся цирк. Дальше выключил. Кому промывают мозги? |
slasla![]() Постов: | Ноябрь 11, 2011, 15:08:29 pm
0
В студенческие годы неоднократно подрабатывал наблюдателем на выборах. Стояли смотрели как считают - все честно, результаты записывали............а на утро в новостях по данному участку передавали данные, не имеющие НИЧЕГО общего с реальными. Это так, случай из жизни.... |
PROlite![]() Постов: | Ноябрь 11, 2011, 14:58:29 pm
0
Автор вам промыли моЗги ![]() |
bikerboy![]() Постов: | Ноябрь 11, 2011, 14:48:51 pm
0
Главное чтоб для автора плохих последствий не было. А то ведь всякое могут ЕРОССы сделать... Кто их знает. |
Syavik Постов: | Ноябрь 11, 2011, 14:42:00 pm
0
"Представляю, что могут сделать коммуняки, если увидят подобное" Порадуются ![]() "И че изменилось то ... и самое главное как автора обокрала партия...подробностей пожалуйста... " Одна закупка бурильных установок "Роснефти" (которые закупались для отмыва денег и сейчас гниют в сибири) потратила наших налогов в расчете на каждого жителя страны - 1000р. Это самый простой пример. "за кого голосует автор ???" Аффтар будет голосовать за КПРФ, там достойные люди. "да какой нить дед обидется и палкой по стеклу ..." Пока никто не бил ![]() Ну а по-сути, народу нравится, давольно бибикают, улыбаются, фотографируют. Вчера полиционеры из машины фоткали и большие пальци показывали) |
AlexRT Постов: | Ноябрь 11, 2011, 14:11:54 pm
0
да какой нить дед обидется и палкой по стеклу ... |
Нунусик![]() Постов: | Ноябрь 11, 2011, 13:34:43 pm
0
за кого голосует автор ??? |
PROlite![]() Постов: | Ноябрь 11, 2011, 12:34:09 pm
0
И че изменилось то ... и самое главное как автора обокрала партия...подробностей пожалуйста... |
Trener![]() Постов: | Ноябрь 11, 2011, 12:30:15 pm
0
Представляю, что могут сделать коммуняки, если увидят подобное |
Syavik Постов: | Ноябрь 11, 2011, 12:15:59 pm
0
Я бы сказал честно. |
anikichka![]() Постов: | Ноябрь 11, 2011, 12:08:16 pm
0
+1... довольно смел) |
AlexRT Постов: | Ноябрь 11, 2011, 12:02:26 pm
0
смело!! |