Подтюнил рейлинги

30
Описание: Ещё вариант! Жду или обоснованной критики или обоснованных комплиментов,но так или иначе-это дело вкуса!Мне так нравится. Ставлю на обсуждение:или полностью обклеить рейлинги чёрным(под карбон) или оставить как есть.P.S.Если оставить как есть,то будет гармонировать с фарами или и с фарами и со светлыми колпаками на стальных дисках зимой,но прочитаю все комменты,спасибо! ;)
Данные по картинке:
Просмотров: 2037
Размер файла: 481.03kb
Высота: 701 Ширина: 1035
Ключевые слова: Рейлинги 
Закачана: Евгений18 at Сентябрь 08, 2011, 02:28:39 am

Bb Code

Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии.

Комментарии
mdg333

Постов:
Сентябрь 12, 2011, 22:51:24 pm
0

Диски клевые, спору нет.
Евгений18

Постов:
Сентябрь 12, 2011, 17:12:03 pm
0

Ребята,общим многоголосием,всё-равно выясняется,что диски клёвые,поверьте,так говорят все,кто их видит вживую,ну 99%-это точно.Но они-только на лето.Начиная с октября перейду уже вот-вот на 15-е Kosei K3.Как думаете,если рейлинги заклеить чёрным полностью(так,уверен,будет "люкс" с красными дисками),диски K3,которые цвет почти один-в один с родными рейлингами(светлые),не будут тогда дисгармонировать с видом машины? Спасибо.
Евгений18

Постов:
Сентябрь 12, 2011, 17:01:16 pm
0

B@l@ns,slasla,спасибо.Именно в планах точно(честно,уже давненько задумал)фары в черный, полоски решетки в черный , значок затонировать чтоб хромом не блестел-тоже в чёрный,но не мат,а плёнка под карбон(такаяже,как на рейлингах).Фары-думаю,как подкрасить,нодо будет зайти на наш украинский форум и найти.B@l@ns,насчёт мухи-у самого закрадывается мысл,что именно она создаёт "эффект" колхоза,наверное,ввиду её возможной практичности,закрываю глаза на некоторые комменты...
Евгений18

Постов:
Сентябрь 12, 2011, 16:53:15 pm
0

PROlite,извини,я засмотрелся на аватар,думаю,там такая попа,что
какой там стайлинг.Ну,у тебя хороший вкус.Какие обиды.Я написал в шутку "подтюнил рейлинги" и нравится,когда люди пишут тоже с юмором,пусть даже критику.Чего тогда тебе не хватает?Спасибо,что написали,в след.раз напишу "подстайлил рейлинги" :)
Евгений18

Постов:
Сентябрь 12, 2011, 16:46:17 pm
0

mdg333,да какая разница,стайлинг или тюненх.Диски литые устойчивее на дороге,лучше входят в поворот.Муха,молдинги-это защита от уродов на парковке и от камней.Подтюнил рейлинги-написал с юмором(что там тюнить).Зато видите сколько комментов.Я только не понимаю,Вам что 333года,если судить по нику и по Вашим вопросам.Если нечего делать-приделайте ещё один багажник сверху.Я искренне побаивался бы на стоковых Ваших дисках с "стайлинговыми" колпаками + с полным аэробоксом входить в поворот больше 60-и.Вы тратите время,ищете мне ссылки,мол,вот тюнинх.Это вместо того,чтобы посмотреть на мои ссылки,где есть полезная инфа.
+5л.с.мне даёт чип-тюнинг,по кр.мере двигатель порезвее,чем сток,мне это помогло вчера не столкнуться с джипом,ну а остроты на дороге не покажешь,займитесь лучше делом :)
mdg333

Постов:
Сентябрь 12, 2011, 16:39:03 pm
0

Мухобойник, дефлекторы, тонировку содрать... Диски ничего такие, симпатишно. Рейлинги тоже.
B@l@ns

Постов:
Сентябрь 12, 2011, 16:31:45 pm
0

хорош уже глумится....не....ну правда!?, - ведь если скинуть "мухобойник"....думается и слова никто не скажет про колхоз....имхо
slasla

Постов:
Сентябрь 12, 2011, 16:30:29 pm
0

Рейлинги в черный до конца черный мат, фары в черный мат, полоски решетки в черный глянец, кант противотуманок - в черный глянец, значок затонировать чтоб хромом не блестел. По-моему будет интересно...
mdg333

Постов:
Сентябрь 12, 2011, 16:01:56 pm
0

Такой "стайлинг" явно минимум +5 л.с. дает, а значит это уже туненх!!!
PROlite

Постов:
Сентябрь 12, 2011, 16:00:14 pm
0

Ващет внешнее изменение авто эт стайлинг :)
PROlite

Постов:
Сентябрь 12, 2011, 15:59:23 pm
0

Зы есть что показать, нам есть что написать...не вижу смысла обижаться...я лишь написал что чего то не хватает...
А если что то хочется что то руками поделать, лучше купить лобзик и воять что то из фанерки :)
PROlite

Постов:
Сентябрь 12, 2011, 15:59:23 pm
0

Зы есть что показать, нам есть что написать...не вижу смысла обижаться...я лишь написал что чего то не хватает...
А если что то хочется что то руками поделать, лучше купить лобзик и воять что то из фанерки :)
PROlite

Постов:
Сентябрь 12, 2011, 15:59:22 pm
0

mdg333

Постов:
Сентябрь 12, 2011, 15:57:15 pm
0

Просто чтобы понимать. Вот тюнинг:
http://forum.avtoindex.com/images/news/2008/09/kia_ceed_12_09_1.jpg
http://forum.avtoindex.com/images/news/2008/09/kia_ceed_12_09_2.jpg

А у тебя кАлхоз.
mdg333

Постов:
Сентябрь 12, 2011, 15:52:39 pm
0

У меня вообще-то тюнинговые колпаки RACING!!!
Евгений18

Постов:
Сентябрь 12, 2011, 15:51:09 pm
0

B@l@ns,вот-вот,я как раз это и собираюсь сделать.Только не знаю ещё,как или у каких мастеров можно это сделать.Таким фарам зачёт.Чтобы так сделать,мне ещё надо линзы ставить,но будет бомба! Спасибо :)
Евгений18

Постов:
Сентябрь 12, 2011, 15:43:38 pm
0

PROlite,mdg333,Ваш сарказм может Вам и к лицу,меня он только забавляет и ничего злого я в ответ Вам писать не собираюсь.Если считаете,что сток-это комильфо,то Вас никто и не критикует.Смысл тюнинга(в том числе и чип-тюнинга) ещё в том,чтобы улучшить практичность машины,устойчивость на поворотах,увеличить резвость,задавленную экологией итд.
Кому этого не надо-никто и не просит.Судя по фоткам Ваших авто-Вас устраивают диски,которые шли с завода,а как думаете,не экономит ли производитель на Вас,чтобы продать Вам подешевле диски с завода и тем самым заставить Вас купить довольно неплохой автомобиль по конкурентной цене(?)
Хотябы по дискам см.форум:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1622.0.html
-это тоже колхоз по Вашему?
-мне ответы писать не надо,ответьте сами себе...
Вот ещё наш украинский форум:
http://ceed.org.ua/forum/5-214-1
Резюмирую,
PROlite,"ЕВГЕНИЙ",если уж на то пошло.Если на Вашем аватарчике это Вы,то Вам и прокачивать ничего не надо,а только держаться в форме,ну а стоковая тачка-это тоже круто.
mdg333,наконец-то увидел твою машину.Здесь на личности переходить-типа "кому сколько лет"-глупо,ведь здесь даже нет негативной репутации.18мне в душе,а ник не поменял,чтобы знакомые по другим форумам узнавали,также и машина узнаваема и индивидуальна.О вкусах и цветах не спорят.
С Вами мне точно спорить не о чем.

B@l@ns

Постов:
Сентябрь 12, 2011, 15:03:35 pm
0

фары мона немного доработать, типа этого:
mdg333

Постов:
Сентябрь 12, 2011, 13:19:32 pm
0

Если 18 в нике - это возраст, то в принципе вопросов больше нет.
mdg333

Постов:
Сентябрь 12, 2011, 13:15:11 pm
0

http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=17383 - вот моя машина, можешь посмотреть.
PROlite

Постов:
Сентябрь 12, 2011, 07:20:27 am
0

НАклейку типа ВАЛЕРА и все пучком тачка прокачана :D
Евгений18

Постов:
Сентябрь 11, 2011, 23:34:18 pm
0

Ха-ха! Котяра жесть!!! Это наш Марсель(Масяшка)-умора!Да,это после прогулки по БотСаду на поводке-испачкался,мы его помыли и так сразу сфоткали,потом держались за животы...Он у нас с характером кот и очень преданный,а бывает такой смешнючий,что мы с женой его обожаем!!!
Рад,что ты оценил фотку))
Nevedimka

Постов:
Сентябрь 11, 2011, 21:47:46 pm
0

Ха ха ха, котяра жесть просто) Походу только намыл его)
Евгений18

Постов:
Сентябрь 11, 2011, 13:18:27 pm
0

Да нет,для меня машинка тоже,цитируя твои слова ,"и обьект для воплощения фантазий".-Вчера я что-то раздухарился и начирикал больше,чем собирался...Нраятся мне фотки котов на аватаре,выложу и я нашего питомца!
Хулиган

Постов:
Сентябрь 11, 2011, 11:43:10 am
0

А это чо? Всё читать надо? %)
Евгений18

Постов:
Сентябрь 11, 2011, 03:14:50 am
0

Спасибо! Новая порция комментов во всяком случае полна небезосновательных замечаний и это уже хорошо.Итак:
zennon,к сожалению,не увидел твоей фотки(фотки твоей машины,чтобы иметь представление о твоих приоритетах),но,как Стрелок заметил,так и я считаю,мухой жертвовать с точки зрения практичности не стоит,даже с целью порадовать глаз остальных автолюбителей или пешеходов.Тонировку в цвет тачки-это китайскую с красным отливом?-Не хочется менять,у меня тонировка американская и вполне адекватно соответствует моему вкусу и сочетанию красный-чёрный.В остальномже-идею спойлера одобряю,также и реснички в цвет кузова(HR),будет HardRock,в смысле клёво ;)
Nevedimka,кот очаровательный(у меня есть живой-смесь сиамской кошки и  перса котяры,есть на фотке в Drive2,посмотри)и,кстати,зашёл на томже сайте,где ты меня нашёл,увидел фотки твоей прошки,"снимаю шляпу",мне ещё многое предстоит сделать,чтобы хоть как-то поровняться с твоим апгрейдом,подпишусь на твою тачку,а ты-как знаешь,можешь и мне драйву добавить ;)
Нияз,кому хочется сказать спасибо-это особенно тебе...Честно,насчёт мухи-не уверен.Дело в том ещё,что,например,если поставить такуюже решётку Sport-R(если не ошибаюсь),как у тебя,то,возможно,вопреки практичности,чтобы не портила линии красной сверху действительно аккуратной и прикольной решётки и также из уважения ко вкусу таких людей,как ты,снялбы муху.Если хочешь-я подскажу,чтобы я добавил,точнее поменял в твойм автомобиле,но это мелочь и надеюсь,без всяких обид(!)Когда-то я поставил ветровики(дифлекторы),первые,что мне попались-i-30-е,их ставят очень многие.Они неплохие.Но когда раскошелился на EGR,то поменяв их,продал одноклубнику из ceed.org.ua за копейки,но рад,что поменял,ИМХО,EGR,хоть и раза в 3 дороже(серя Breez),но стоят не баснословные деньги,причём аккуратнее,в главное-гибкие гнутся,т.е.и практичнее.Кстати,если хочешь-можешь найти и поставить себе муху тоже EGR-Breez,она аккуратнее моей русской и,хотя менее практична,но в гармонии с твоей решёткой будет дополнять,это чисто дружеский совет или предложение.В остальном-спасибо.Настоящим дизайнерам нравится,как выглядят сейчас рейлинги и тебе спасибо,что одобряешь мой проект :)
Стрелок,ты-мой хранитель на этом форуме,т.к.иначе я бы только и делал,что защищал сам своиже предложения для обсуждений.Во всяком случае,приятно,что есть сторонники,а главное-люди,понимающие с разных сторон мои вопросы,как одного из участников сего форума :)
Slava262,твой Ceed Pro впечатляет,диски дорогие и смотрятся потрясающе,хоть с большим радиусом расход не радует(у меня тоже 1,6 АККП,но даже после чипа расход город на 17-х больше 10л пока не был.Каждый имеет право на собственное видение своей машинки,как и вообще всего своего-это моё кредо.Насчёт следов от мухи если её снять-я позаботился заранее,когда её ставил-заплатил 5$ и под крепления аккуратно подложили плёнку,подобную той,что имеется на дверях для защиты от сколов.Во-вторых снимать пока не думаю,во вс.случае если не поменяю решётку.Ну и в 3-х,-даже если полирнуть или подкрасить лакокрасочно покрытие,то это намноооого выгодней,чем менять лобовуху или ездить с трещиной или с дыркой(не желаю и врагу).Поэтому вопрос мухи-это для меня вопрос практичности,точка.
Ох,я и написал...Всем спасибо за комменты,кто написал новые-особенное спасибо за обоснованность и радушие,во всяком случае не за пустое равнодушие к автолюбительству моему и других форумчан,а за понимание. Удачи!

Slava262

Постов:
Сентябрь 10, 2011, 12:52:47 pm
0

,еслибы не широкая муха,то или в лобовуху или по кр.мере лакокрасочное полировать,а так-перелетел через кузов...........         если снять мухобойку под ней так и так будет испорчено лакокрасочное покрытие.
Стрелок

Постов:
Сентябрь 10, 2011, 11:48:40 am
0

...с другой стороны, если водитель, прежде всего, чувствует практичность от мухобойки - так зачем ее убирать? ради красоты для других?! не есть айс! а в остальном согласен с Нияз  rulezz
Нияз

Постов:
Сентябрь 10, 2011, 10:08:43 am
0

Евгений18, вот все хорошо на мой взгляд кроме мухи!
Черные молдинги нормально сочетаются с черными ручками и с тонировкой, так что требования о покраске неуместны. И да, такой вариант рейлингов мне нра
Nevedimka

Постов:
Сентябрь 10, 2011, 09:12:36 am
0

Че за спойлер за 15к? Не видал такой)
zennon

Постов:
Сентябрь 10, 2011, 09:08:08 am
0

А также ручки в цвет красить, дефлекторы с окон убирать и тонировку в цвет тачки, потом спойлер за 15к на заднюю дверь вкорячишь и реснички в цвет на фары и будет норм!
zennon

Постов:
Сентябрь 10, 2011, 09:06:22 am
0

Мухобойку сними с капота она все портит!
Евгений18

Постов:
Сентябрь 10, 2011, 05:21:23 am
0

Жду новых и новых комментов,буду также рад на них ответить ;)
Выкладывайте и свои фотки и фотки своих автомобилей,ведь улучшая свои машинки мы улучшаем нашу жизнь,а она у нас у всех индивидуальна,единственна и неповторима!
Евгений18

Постов:
Сентябрь 10, 2011, 05:14:32 am
0

Спасибо,отвечу по хронологии,попытаюсь кратко.
k0ks,спасибо за мнение,учту,диски действительно и дорогие и зачётно смотрятся,хоть наши Украинские дороги-не совсем идеальны для них,но здесь-не об этом.
mdg333,хотел много чего написать,но тебе,возможно будет неприятно это читать.Чтобы не разводить демагогию и хамство,считаю нужным для начала тебе самому выложить хоть одну свою фотку или своей машины,на которую тебе денег не жалко,или хотябы фото мечты,на которую ты накопишь когда-нибудь и начнёшь или не начнёшь что-либо улучшать.Иначе создаётся впечатление,что ты пешеход,который брюзжит на тех,кто ездит на чём-то,тем более,на чём-то ярком.В таком случае,жалей лучше себя.
Nevedimka,закатаю в чёрный или нет,но не превзойду того кота,который у тебя на аватаре :)
Denis56,рейлинги в чёрный+диски в чёрный-немного теряется изюминка красных дисков.Фары в чёрный-согласен и давненько уже в планах.Мухобойку в урну-непрактично(проверено на трассе Днепропетровск-Киев,от попутной,впередиидущей фуры из-под колёс вылетел камень,еслибы не широкая муха,то или в лобовуху или по кр.мере лакокрасочное полировать,а так-перелетел через кузов и усё...),вот та,что делает не Russia,а Австралия,EGR-аккуратная,никто не назовёт "калхозом"(даже те,кто и в колхозе и не в колхозе "0" ),но при всей дороговизне EGR-аж никак не нужна,т.к.врядли спасает,ИМХО.Вешалась и служит не для "понтов",как и молдинги,а для спасения от случайных возможных ударов и деформаций любимой машины.
Спасибо за внимание к моей теме и за критику,которая обоснована или Вашими доводами,или фотками Ваших машин,подтверждающими безукоризненность Вашего вкуса или Вашей культурой,которая никогда никому не мешала.Тем,кто выдаёт необоснованную критику и ждёт адекватной реакции моей или кого либо,призываю не нервничать,а отнестись к себе с более пристрастной самокритикой,иначе без смеха Ваши комменты не могут быть прочитаны :)

Denis56

Постов:
Сентябрь 09, 2011, 19:16:04 pm
0

рейлинги в черный!! Фары в черный(внутрянку)!! Диски в черный!!! Мухобойку в урну!!!
Nevedimka

Постов:
Сентябрь 09, 2011, 19:07:31 pm
0

Закатай в черный, лучше будет. А еще лично я бы убрал мухобойку и боковые молдинги, ну это дело вкуса
mdg333

Постов:
Сентябрь 09, 2011, 18:28:55 pm
0

реальный такой деревенский "тюненх", обычное такое хачи творят с тазиками-классками :D а тут приличная машина и попала к такому неприличному хозяину - жалко ее
mdg333

Постов:
Сентябрь 09, 2011, 18:27:42 pm
0

писец калхоз стремный
k0ks

Постов:
Сентябрь 09, 2011, 17:41:42 pm
0

думаю лучше полностью черным обклеить. диски зачот

Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии.

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: