Тюнингуемся

40
Описание: Вот решил выложить новую фотку,так сейчас выглядит мой CeedSW.Буду рад Вашим оценкам и обоснованным комментам.В таком виде,на 15-х,но широких лёгких литых дисках Kosei K3 с широкой резиной GoodYear 205-60-15 машинка и резва и хорошо управляема(конечно не как на 17-х,но по нашим дорогам...можно ямку и,не заметив,проскочить).
Насчёт рейлингов-вопрос ещё открыт:возможно доработать и будут полностью "карбонированны",хоть пока-частично,вродибы тоже неплохо,всё-таки,жду Ваших предложений :)
Данные по картинке:
Просмотров: 766
Размер файла: 709kb
Высота: 776 Ширина: 1035
Ключевые слова: Тюнинг Рейлинги 
Закачана: Евгений18 at Август 26, 2011, 14:25:52 pm

Bb Code

Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии.

Комментарии
Евгений18

Постов:
Август 30, 2011, 13:52:20 pm
0

carat99,когда-то,ещё первые месяцы после покупки машины,при выезде из узкой арки,поцарапал две двери.Увы,"Опыт-сын ошибок трудных,А.С.Пушкин"...После чего и пришло на ум,что молдинг былбы нелишним(хоть и не спасает от всех потёртостей).Благодарю за коммент.Ваши молдинги хорошо смотрятся.На своей машине решил не красить в цвет кузова,т.к.стиль красно-чёрный.На Вашей мне кажется-цвет в самый раз и подчёркивает стремительность.Поставил 5!Пусть служат молдинги,лишь подчёркивая стремительность и радуя глаз! Удачи на дорогах! ;)
carat99

Постов:
Август 30, 2011, 08:48:49 am
0

Редко встречаются молдинги.
Евгений18

Постов:
Август 29, 2011, 22:19:38 pm
0

Стрелок,большое спасибо за ответ и за внимание к моей теме.Спасибо,что Вы дали ответы даже тем,кто невнимательно читает "буду рад ОБОСНОВАННЫМ комментариям".В тоже время,считаюсь со всеми-и с теми,кто себе кроме дисков ничего не придумал апгрейдить и пишет про безвкусицу,вобщем,ничего личного :) Моя дилема не в том,что не знаю,куда деть молдинги,ветровики итд.Это всё,ИМХО,не портя картину,служит практичностью.Дилема в том,доделывать рейлинги чёрной карбоновой плёнкой или нет...А вопрос связан с тем,что у меня есть и красные диски и светлые,не говоря о третьих-стальных с колпаками.Полностью заклеилбы чёрным рейлинги-с красными KoseiSeneka смотрелисьбы бомбезно,я уверен.Вот когда будут чёрные рейлинги и светлые диски,которые на этом фото-может не будет гармонировать,потому и спросил об этом...
ncode,Ваш коммент считаю правильным и обоснованным.Насчёт ручек-всёже они сочетаются с молдингами и ветровиками,т.е.чёрный мат и красный лак во вс.случае не дисгармонируют,но это опятьже моё видение.А вот насчёт дисков-это ближе к теме.Если рейлинги будут чёрными,то не будут ли диски ещё больше выделяться,т.е. не будутли дисгармонировать ещё больше(?)
Moskal,спасибо и за Ваш коммент.На фотке Вашего авто я и сам,правда,не увидел элементов тюнинга,но чтобы не вдаваться в детали,отвечу: "ТюнинХ в середине,Chip-тюнинг двигателя",а так-написал только "тюнингуемся",т.е.всё ещё впереди,но уже что-то делаем...
Насчёт обвесов и порогов-согласен,это подчёркивает спортивность на все 200%,но мне кажется,что такая крайность не соответствует практичности при езде по городу,т.е.бордюры итд,увы,будут "Ваши"-или только ездить по трэкам,перед гонщиками снимаю шляпу,но я не на Формуле.
В остальном напишу-сейчас автомобиль неаккуратным не назовёшь и его вид "живьём" и индивидуален и весьма симпатичен,это и моё ИМХО и не только моё...Вот если перейти на красные диски,то пусть рейлинги будут полностью чёрными-согласен,только потом отклеивать не хочу.Как думаете,если красные диски поставить и рейлинги оставить "микс",то будет нормально или всёже аляписто? Время и жизнь всё покажет и всёже,жду новых комментариев,желательно обоснованных и на том,что мы любим наши автомобили и хотим,чтобы они подчёркивают нашу индивидуальность,а не на том,что читая их кажется,будто нам лень что-либо делать.Удачи!

dmvivanov

Постов:
Август 26, 2011, 22:09:31 pm
0

С каких пор тонировка стала не комильфо?
ncode

Постов:
Август 26, 2011, 21:15:25 pm
0

Ну по мне диски не синхронизируются с полным обликом автомобиля, так же как мухобойка и тонировка с черными ручками.
Ручки в цвет это сразу + к комплектации :) Вот нижний молдинг и рейлинги мне понравились!
Стрелок

Постов:
Август 26, 2011, 17:20:41 pm
0

Евгений18 вот Вам мой совет: не слушайте никого - "лепите" свое авто под себя и только свои вкусы! Кто вообще придумал эти стили? почему надо бросаться в крайности: или машина как внедорожник или только гоночная тема... я думаю, что использование черно-красного цвета - это ваш характер, и если вам нравится, то все остальное меркнет! но это мое ИМХО
А ораторам, высказавшимся чуть ранее:
Какое-то смешение стилей... ставите его на неплохие диски

неплохие катки должны быть на любой машине, и если не ради "понтов", то ради безопасности

вешаете всякие молдинги и мухобойки

а о практичности мы не помним уже? если человек хочет сохранить краску на двери и т.д. и т.п....

надо все красить в один цвет

ну еще задул бы в цвет молдинги дверей и ручки

многим клубням нравятся, например, черные ручки не в цвет кузова - им других не надо)))

нацепить обвес и реснички
многие здесь на форуме, реснички считают таким же колхозом...

чем проще - тем лучше!

самое простое - это телега: 4-е колеса и сам толкаешь.... и обвесы не нужны  :D
SILVER BULLET

Постов:
Август 26, 2011, 17:18:37 pm
0

а так глаза разбегаются, аляписто как-то....
SILVER BULLET

Постов:
Август 26, 2011, 17:17:55 pm
0

рейлинги и диски в черный и нормуль ) красный цвет с черным хорошо сочетаются
Moskal

Постов:
Август 26, 2011, 17:13:00 pm
0

А где тюнинХ? 8(
olegarhiy

Постов:
Август 26, 2011, 16:52:31 pm
0

нужно знать меру! чем проще - тем лучше! в итоге - безвкусица ;)
slasla

Постов:
Август 26, 2011, 16:50:18 pm
0

Какое-то смешение стилей... ставите его на неплохие диски, в то же время вешаете всякие молдинги и мухобойки, что присуще внедорожной теме. Тогда надо на него накладки на пороги, арки и бампера какие-нибудь некрашенные как и молдинги. А если по гоночной теме - надо все красить в один цвет, поснимать дефлекторы и мухобойки, нацепить обвес и реснички. А то что есть - это неопределенность какая-то, смешение стилей...ИМХО.
B@l@ns

Постов:
Август 26, 2011, 16:03:34 pm
0

я бы снял с капота этот дефлектор.....просто ужас как не люблю их.....imho
ну еще задул бы в цвет молдинги дверей и ручки....но можно и так оставить, если вам нравится......
.... обвес.....фальш-пороги к примеру....

Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии.

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: