|
Данные по картинке: Просмотров: 1145 Размер файла: 464.91kb Высота: 858 Ширина: 1035 Ключевые слова: Закачана: Sash3D at Август 11, 2011, 08:53:20 am |
Bb Code |
| |
Комментарии | |
Sash3D![]() Постов: | Август 11, 2011, 18:25:51 pm
0
Ладно, забейте че все разволновались, я фотку запостил чтоб поддержать топик в другой ветке, а тут такое развернулось!!! ![]() |
magical![]() Постов: | Август 11, 2011, 18:10:23 pm
0
на работе 2 сида (один хетч, другой sw), оба в цвете 'sirius silver'. сталкиваюсь со следующим: из 4-5 припаркованных с офисом автомобилей, постоянно пытаюсь попасть в чужую, хотя моя стоит через одну. + для ценителей ЛКО) 2 абсолютно одинаковых авто по цвету, стоящих паралелльно и по одной линии, под разными углом абсолютно различны) |
dmvivanov![]() Постов: | Август 11, 2011, 17:16:23 pm
0
Вот такая фигня и была.))) Купил золотистый такой, коричневатый немного. Через два дня приехал с номерами забирать с крытой парковки и не нашёл. Вижу, что один сид всего стоит, но серебристый. Охрана уверила, что мой.))) Оказалось, он под лампой такой.))) На улице опять потемнел. ![]() |
TOR~Ceed~A Постов: | Август 11, 2011, 16:49:03 pm
0
Да, Дима, прав, ИМХО. У нас предыдущая машина вообще меня иногда пугала - в зависимости от кол-ва освещения была то темная, то светлая.Когда пришли ее забирать из салона - вообще думала, что подсунули не нашу машину, но по ВИНу все сошлось? на улицу выгнали - все-таки наша.:0) Часто вижу на дорогах модель Ниссанов,у которых кажется,что одна половина светлее,чем другая вдоль машины-у нее багажник как-то углом сделан и свет на разные половины по-разному падает. |
dmvivanov![]() Постов: | Август 11, 2011, 16:25:31 pm
0
Что можно увидеть на таких ракурсах и масштабах, да ещё и с таким цветом? Речь о перламутрах! 8Q, к примеру, активно меняет оттенки в зависимости от освещённости и окружающей обстановки от серебристого до какао. Вы бы ещё чёрный в пример приводили. Я ОЧЕНЬ часто наблюдаю погрузки новых машин самых разных марок на морские паромы. У меня ОЧЕНЬ много времени на осмотры.))) Есть ряд цветов, которые "играют" у всех марок. Попробуйте обойти по кругу чистую новую машину и увидите как цвета будут меняться в каждой плоскости. |
TOR~Ceed~A Постов: | Август 11, 2011, 15:56:23 pm
0
Сегодня в 15:06:46На переднем бампере у меня тоже этого нет. Так и на заднем у меня такого нет, просто фото заднего бампера нет такого хорошего, есть только издалека http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=16707 .Поэтому привела в пример передний. |
Sash3D![]() Постов: | Август 11, 2011, 15:42:18 pm
0
Поляризаций... О_о Ушел думать ![]() |
olegarhiy![]() Постов: | Август 11, 2011, 15:37:07 pm
0
давно уже это обсуждалось! на глаз практически не заметно, а на фотографиях отчетливо видно! причина: разная поляризация отраженного света! |
Постов: | Август 11, 2011, 15:11:04 pm
0
именно тут надо подбирать грунт, краску, лак, толщину слоя..... мну работал на лакокрасочном заводе и видел всё и ......вы не видели таких цветов даже что там мы делали:) |
Sash3D![]() Постов: | Август 11, 2011, 15:06:46 pm
0
На переднем бампере у меня тоже этого нет. Про "не нравится, бери другую" - извини за 850 штук можно и грунтовочку подобрать, и вобще покрасить получше, да? да и другие у меня уже были машины... вообще спичь поднялся в комментах к этой фотке: http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=16644 про отказ от машины даже речь не идет... Просто не очень в кайф когда такая разбежка по цветам... |
TOR~Ceed~A Постов: | Август 11, 2011, 14:50:37 pm
0
На моем Сиде такого перепада нет.Вот тут фото http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=14037 - я хоть и не специально фотографировала бампер, я решетку фотографировала, но в кадр попало и крыло и бампер. |
anikichka![]() Постов: | Август 11, 2011, 14:50:09 pm
0
и всякая такая "разнеца" появляется.... ![]() з.ы. извиняйте.. не удержалась.... |
dmvivanov![]() Постов: | Август 11, 2011, 14:48:25 pm
0
Да ладно гнать то! На всех перламутрах ломаные и пластик отличаются. В основном даже именно из-за разного угла освещения. |
Maralex![]() Постов: | Август 11, 2011, 14:44:15 pm
0
Не нравится?! Продай и купи пару фольцев, ауди, ниссан, или ходи пешком... И будет тебе щасстье... И цвет совпадать будет... А то ходють, тут придираются... ![]() |
Sash3D![]() Постов: | Август 11, 2011, 14:40:15 pm
0
Я извиняюсь, но у меня было пять машин до этой: пара фольцев, ауди, ниссан - ВСЕ они содержали и пластиковые и металлические кузовные детали, ТАКОЙ ФИГНИ НЕБЫЛО! О чем и речь, что это - косяк КИА. |
Постов: | Август 11, 2011, 13:56:47 pm
0
Ребят а вы в курсе что краска да как бы вы не хотели по разному ложится на металл и пластик! |
Maxxtor1980![]() Постов: | Август 11, 2011, 13:16:42 pm
0
У меня такая же байда... |
Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии. |