|
Данные по картинке: Просмотров: 1292 Размер файла: 662.51kb Высота: 773 Ширина: 1035 Ключевые слова: Закачана: GR@F at Август 10, 2011, 23:31:24 pm |
Bb Code |
| |
Комментарии | |
GR@F![]() Постов: | Август 11, 2011, 23:12:50 pm
0
Ещё есть вот такой вариант http://i.min.us/ijoC3Y.png Смотрится конечно красиво. Но платить 8 тысяч рублей ТОЛЬКО за материалы я не собираюсь. Забил я короче на всё это дело с врезкой в бампер этих линз. Решил вставить в туманки вот такие штуки http://led-car.ru/led-articles/obzor-drl-bloka-l30-lux-rc/ . Но только по три светодиода в каждую туманку |
Гарик 43![]() Постов: | Август 11, 2011, 19:20:24 pm
0
из всех вариантов, этот лучше всех |
Rozhkoff![]() Постов: | Август 11, 2011, 03:13:30 am
0
не нравится как смотрится, может в другое место поставить, на место "бивней", благо они не наклеяны |
GR@F![]() Постов: | Август 11, 2011, 00:57:59 am
0
Да ну, светодиоды довольно таки долго ходят. Дольше галогенок это уж точно |
shooper![]() Постов: | Август 11, 2011, 00:51:25 am
0
да ну бред,видел на драйве такой вариант,как ты хочешь,по мне так жалко,если руки чешутся,то лучше ксен долбануть в ПТФ и быть перцем на районе или галогенки под цвет ксенона,а лучше не страдать этой херней.Все это перегорает быстро. |
GR@F![]() Постов: | Август 11, 2011, 00:41:21 am
0
Да я чё то уже тоже всё дальше и дальше отхожу от этого варианта. ИМХО цена запредельна, да и бампер резать как то всё таки стрёмно. Есть вариант вместо противотуманок сделать ДХО. |
shooper![]() Постов: | Август 11, 2011, 00:26:46 am
0
на мой взгляд все эти колхозные-самопальные ДХО на Х.... не нужны,в большинстве их днем не будет видно,а ночью они и не нужны.А вот полиция не дремлет и рано или позно начнет нагибать с ГОСТом по установленным ДХО. А ваща цена в 6 рублей повергда в ШОК,да и выглядит на СИДе сие ДХО- безобразно,как на корове седло..... |
GR@F![]() Постов: | Август 10, 2011, 23:31:39 pm
0
Сегодня ездил так сказать на примерку. Просто клеили наклеечки и смотрели как будет выглядеть (Ну всех жёлтых не было, поэтому слева часть белых наклеечек smile) Что думаете по этому поводу??? Может 5 шт с каждой стороны, это много??? Может по 3 шт с каждой стороны просто как бы по прямой вверх сделать и всё?? Цена вопроса конечно ещё конская честно говоря. Вот если вариант по 5 шт с каждой стороны делать, там только за материалы около 6 000 рублей + ещё установка. |
Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии. |