моя ласточка

115
Описание:
Данные по картинке:
Просмотров: 1565
Размер файла: 154.36kb
Высота: 683 Ширина: 1024
Ключевые слова:  
Закачана: Positive at Май 31, 2011, 21:44:41 pm

Bb Code

Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии.

Комментарии
AlexRT

Постов:
Ноябрь 15, 2013, 18:12:24 pm
0

это прошка еще 2009 года..
swix #

Постов:
Ноябрь 15, 2013, 17:59:39 pm
0

Господин Шрайвер сделал для КИА дизайна столько, что все колхозные обвесы только искажают восприятие машины, и КИА не выглядит середнечком в потоке, а обращает на себя внимание без внешних допов, а если сравнить стоимость с конкурентами...;)
Positive

Постов:
Июнь 04, 2011, 14:29:28 pm
0

я нексию продавал с музыкой, установил туда все по последнему слову... ребята приехали и забрали у меня по цене большей чем рыночная... сказали что приехали ради музыки )
shooper

Постов:
Июнь 04, 2011, 12:46:30 pm
0

ХЗ можно тюнинговать и вешать до потери пульса,но настанет момент когда вы захотите продать авто.И что дальше?неужели отдадите за копейки?или будите ломить баснословную цену за которую ни один адекватный человек не купит ее?Или будите на ней ездить пока не сгниет?
Positive

Постов:
Июнь 04, 2011, 12:36:12 pm
0

kolyu4kin: любую машину можно изменить, даже Мерседес тюнингуют (Brabus), а что говорить о сидах. Если люди обращают на нее внимание - значит людям интересно, на обычный сид никто не посмотрит, потому что их много колесит по стране. Можно много чего налепить - это называется колхозный стайлинг :))) а если обвес, это копия от тюнингового ателье мирового уровня АТН, это другое... А насчет разных мнений, я бы послушал их от тех людей, кто болен стайлингом, где можно адекватную оценку выслушать, а не так: я ничего не вешаю, мне так симпатично, а у тебя что навешано - смотрится как инородное тело...
Zebra: я был такой же, когда 1 год смотрел на нее так как ты, все нравилось... но потом пошло поехало :))) я решил ее изменить, и считаю что у меня это получилось.
Zebra

Постов:
Июнь 04, 2011, 09:03:17 am
0

а я вот на свой CEED FL вообще ничего прилеплять не хочу, по мне и так красотища! не могу налюбоваться уже почти 10 месяцев, а как остальные смотрят на машину, мне пофиг, главное, что Я ее люблю и сама себе завидую! :)
kolyu4kin

Постов:
Июнь 04, 2011, 01:51:19 am
0

*хотелось бы посмотреть что Вы делаете со своей машиной? я сделал - мне нравится.. *
И если выкладываете фото на всеобщее обозрение,то  будьте готовы выслушивать разные мнения!
П.С.
Можно прилепить на машину очень много улутшайзеров,но она не станет от этого красивее,скорее наоборот. А можно прилепить один,но со вкусом :)  
kolyu4kin

Постов:
Июнь 04, 2011, 01:41:40 am
0

:D
*вижу как смотрят на нее другие водители и от этого испытываю гордость за свою конфетку...*
А почему Вы думаете,что если и обращают на машину внимание,то только исключительно из зависти?
 По мне так про сид получился очень хорош в плане дизайна (ничего добавлять и изменять особо нет нужды),так что на него и без этого посматривают

Positive

Постов:
Июнь 01, 2011, 18:49:02 pm
0

хотелось бы посмотреть что Вы делаете со своей машиной? я сделал - мне нравится.. вижу как смотрят на нее другие водители и от этого испытываю гордость за свою конфетку...
dmvivanov

Постов:
Июнь 01, 2011, 16:59:35 pm
0

Юбка юбке рознь... Тут бульба какая-то... А так красота!
Positive

Постов:
Июнь 01, 2011, 10:19:35 am
0

без юбки обвес бы не смотрелся...
Anuta

Постов:
Июнь 01, 2011, 10:02:05 am
0

Гена, ну просто +1000))))
Гена

Постов:
Июнь 01, 2011, 09:46:18 am
0

Неееее.. я просто люблю красоту.. а не так что одно на другое и на третье-пятое-десятое.. в итоге и машину не видно)))
Хулиган

Постов:
Июнь 01, 2011, 09:32:40 am
0

Хенадий вы консерватор! :)
Правда передняя юбка на прохе мне тоже не нравица... :)
Гена

Постов:
Июнь 01, 2011, 09:24:00 am
0

имхо, пороги бы оставил, а переднюю Хубищу нафик-нафик...)) про реснички и второй спойлер промолчу))
а так 5 баллов за любовь и к заботе о машине, что видно даже слЯпому.. СУПЕР!

Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии.

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: