|
Данные по картинке: Просмотров: 1540 Размер файла: 592.9kb Высота: 692 Ширина: 1035 Ключевые слова: Закачана: your Boo at Май 06, 2011, 00:13:55 am |
Bb Code |
| |
Комментарии | |
sergpol Постов: | Март 15, 2013, 22:12:27 pm
0
красивое фото |
olegarhiy![]() Постов: | Ноябрь 30, 2011, 16:09:08 pm
0
PROlite, ух какие сочные картинки!!! Самокритичности, конечно, тебе не занимать ![]() Проблема не в объекте съемки изначально, а во взгляде на него ![]() ![]() |
Вано![]() Постов: | Май 12, 2011, 12:16:15 pm
0
5+ тебе PROlite... |
PROlite![]() Постов: | Май 12, 2011, 08:00:10 am
0
olegarhiy Цитировать а по сути, чтобы нарушать правила - нужно их знать Ну давайте так, если бы я каждому сказавшему что я *удак верил, я бы не был PROlitom как таковым... Правила это рамки, рамка это место для фото - плять с утра такую чушь выдать...правила можно и самому придумать, у меня такое правило...снять что то новое не возможно, можно повторить улучшив старое...(фото не мое), либо извращаться по полной, как это делает автор этого фото ![]() Второе правило, ни какого редактирование в фотошопе,как снял так и покажи ... Третье правило - хвалишься, умей терпеть вот и все ![]() Немого лирики (кому не интересно могут не читать), становление фотографа это его признание, у меня достаточно симпатичная супруга и как я ее не фоткал, фсе не то...не приходило признание на одном из ресурсов...потом я еще долго старался...пока не сказали ...снимай то что нужно людям...от сюда родилось...вот что ![]() Рейтинги поперли, но каменты были в основном, о как круто...а о какая опа ![]() Спасибо кто прочитал, на выводы у меня сил не хватило...сами их сделаете ![]() |
PROlite![]() Постов: | Май 12, 2011, 08:00:09 am
0
olegarhiy Цитировать а по сути, чтобы нарушать правила - нужно их знать Ну давайте так, если бы я каждому сказавшему что я *удак верил, я бы не был PROlitom как таковым... Правила это рамки, рамка это место для фото - плять с утра такую чушь выдать...правила можно и самому придумать, у меня такое правило...снять что то новое не возможно, можно повторить улучшив старое...(фото не мое), либо извращаться по полной, как это делает автор этого фото ![]() Второе правило, ни какого редактирование в фотошопе,как снял так и покажи ... Третье правило - хвалишься, умей терпеть вот и все ![]() Немого лирики (кому не интересно могут не читать), становление фотографа это его признание, у меня достаточно симпатичная супруга и как я ее не фоткал, фсе не то...не приходило признание на одном из ресурсов...потом я еще долго старался...пока не сказали ...снимай то что нужно людям...от сюда родилось...вот что ![]() Рейтинги поперли, но каменты были в основном, о как круто...а о какая опа ![]() Спасибо кто прочитал, на выводы у меня сил не хватило...сами их сделаете ![]() |
PROlite![]() Постов: | Май 12, 2011, 08:00:09 am
0
Maralex![]() Постов: | Май 07, 2011, 20:49:00 pm
0
Здорово!!!! |
VR![]() Постов: | Май 07, 2011, 18:54:34 pm
0
А мне нравится |
Вано![]() Постов: | Май 07, 2011, 18:21:54 pm
0
Не, просто у меня фантазия больше развита. ;-) |
Постов: | Май 07, 2011, 18:01:41 pm
0
Вано-Смотрю на фото и ничего, кроме выпирающего бюста, не вижу..////// а я Смотрю и не вижу;) может у тебя монитор увеличивает |
kondrik![]() Постов: | Май 07, 2011, 15:47:36 pm
0
Очень красиво! ![]() |
Вано![]() Постов: | Май 07, 2011, 15:22:13 pm
0
Смотрю на фото и ничего, кроме выпирающего бюста, не вижу... |
anikichka![]() Постов: | Май 06, 2011, 20:18:01 pm
0
"чтобы нарушать правила - нужно их знать "(с) Согласна.... А на ель не полезу! Коооость..... абыжають!))))))))))))) |
olegarhiy![]() Постов: | Май 06, 2011, 20:13:54 pm
0
Пожалуй, Настя на дереве смотрелась бы поинтереснее белки ![]() ![]() |
anikichka![]() Постов: | Май 06, 2011, 20:06:21 pm
0
![]() |
PROlite![]() Постов: | Май 06, 2011, 20:00:15 pm
0
Я токо на пути к ковру ![]() Не я просто спросил...как правило...основная ошибка это центральное расположение, как токо покупают зеркалку сразу вспоминают правило 1\3 или золотого сечения...неужели у вас 20 лет все по правилам ... грусно ![]() Токо не подумайте что придераюсь, я люблю подискутировать с профи... Вот мое золотое сечение ![]() А что у Вас...передний план...вода...объект не ясено что же снималось...задний план четкий...да еще и визуально горизонт рубит фото по полам (плохо) ... удалась и вода и небо (плохо)... Но все ИМХО конечно... ![]() |
Drovosek_Leone![]() Постов: | Май 06, 2011, 19:42:09 pm
0
Костян а у тебя есть фотка с ковром? ![]() |
PROlite![]() Постов: | Май 06, 2011, 19:41:00 pm
0
![]() Книжки говорите ![]() |
яблочный СИД'р![]() Постов: | Май 06, 2011, 16:16:23 pm
0
PROlite, сейчас тебя научат, как правильно фотографировать. А свой вкус и чуйство прекрасного уж придётся подстроить... ![]() |
Atrava![]() Постов: | Май 06, 2011, 15:59:10 pm
0
а хде это? я имею ввиду не книгу, а место фотографирования или место позирования ![]() |
your Boo Постов: | Май 06, 2011, 14:00:32 pm
0
ну тогда, Вам стоило бы открыть книжку по основам композиции /фотографике.........и узнать немного нового и интересного для себя... |
PROlite![]() Постов: | Май 06, 2011, 13:52:55 pm
0
Тогда странно что так кадр не удачно поставлен, причем практически на всех фото ![]() |
PROlite![]() Постов: | Май 06, 2011, 13:52:55 pm
0
Тогда странно что так кадр не удачно поставлен, причем практически на всех фото ![]() |
your Boo Постов: | Май 06, 2011, 13:51:37 pm
0
PROlite.....около 20ти лет,предполагаю... |
яблочный СИД'р![]() Постов: | Май 06, 2011, 09:38:47 am
0
и дерево там - такое! (c) |
olegarhiy![]() Постов: | Май 06, 2011, 09:18:16 am
0
клёва! просто модель ![]() |
PROlite![]() Постов: | Май 06, 2011, 07:05:05 am
0
Мона полюбопытствовать скоко у вас уже опыт фотографирования ![]() |