ta>Boo (ВЕНА)

115
Описание:
Данные по картинке:
Просмотров: 1540
Размер файла: 592.9kb
Высота: 692 Ширина: 1035
Ключевые слова:  
Закачана: your Boo at Май 06, 2011, 00:13:55 am

Bb Code

Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии.

Комментарии
sergpol

Постов:
Март 15, 2013, 22:12:27 pm
0

красивое фото
olegarhiy

Постов:
Ноябрь 30, 2011, 16:09:08 pm
0

PROlite, ух какие сочные картинки!!! Самокритичности, конечно, тебе не занимать ;)
Проблема не в объекте съемки изначально, а во взгляде на него ;) А девочки с приведенных фотографий профессиональные модели - как себя подать их учить не надо ;)
Вано

Постов:
Май 12, 2011, 12:16:15 pm
0

5+ тебе PROlite...
PROlite

Постов:
Май 12, 2011, 08:00:10 am
0

olegarhiy
а по сути, чтобы нарушать правила - нужно их знать

Ну давайте так, если бы я каждому сказавшему что я *удак верил, я бы не был PROlitom как таковым...

Правила это рамки, рамка это место для фото - плять с утра такую чушь выдать...правила можно и самому придумать, у меня такое правило...снять что то новое не возможно, можно повторить улучшив старое...(фото не мое), либо извращаться по полной, как это делает автор этого фото.
Второе правило, ни какого редактирование в фотошопе,как снял так и покажи ...
Третье правило - хвалишься, умей терпеть вот и все :)  

Немого лирики (кому не интересно могут не читать), становление фотографа это его признание, у меня достаточно симпатичная супруга и как я ее не фоткал, фсе не то...не приходило признание на одном из ресурсов...потом я еще долго старался...пока не сказали ...снимай то что нужно людям...от сюда родилось...вот что
Рейтинги поперли, но каменты были в основном, о как круто...а о какая опа :)

Спасибо кто прочитал, на выводы у меня сил не хватило...сами их сделаете :)
PROlite

Постов:
Май 12, 2011, 08:00:09 am
0

olegarhiy

Ну давайте так, если бы я каждому сказавшему что я *удак верил, я бы не был PROlitom как таковым...

Правила это рамки, рамка это место для фото - плять с утра такую чушь выдать...правила можно и самому придумать, у меня такое правило...снять что то новое не возможно, можно повторить улучшив старое...(фото не мое), либо извращаться по полной, как это делает автор этого фото.

Немого лирики (кому не интересно могут не читать), становление фотографа это его признание, у меня достаточно симпатичная супруга и как я ее не фоткал, фсе не то...не приходило признание на одном из ресурсов...потом я еще долго старался...пока не сказали ...снимай то что нужно людям...от сюда родилось...вот что

PROlite

Постов:
Май 12, 2011, 08:00:09 am
0

olegarhiy

Maralex

Постов:
Май 07, 2011, 20:49:00 pm
0

Здорово!!!!
VR

Постов:
Май 07, 2011, 18:54:34 pm
0

А мне нравится
Вано

Постов:
Май 07, 2011, 18:21:54 pm
0

Не, просто у меня фантазия больше развита. ;-)

Постов:
Май 07, 2011, 18:01:41 pm
0

Вано-Смотрю на фото и ничего, кроме выпирающего бюста, не вижу..////// а я Смотрю и не вижу;) может у тебя монитор увеличивает
kondrik

Постов:
Май 07, 2011, 15:47:36 pm
0

Очень красиво! :)
Вано

Постов:
Май 07, 2011, 15:22:13 pm
0

Смотрю на фото и ничего, кроме выпирающего бюста, не вижу...
anikichka

Постов:
Май 06, 2011, 20:18:01 pm
0

"чтобы нарушать правила - нужно их знать "(с)
Согласна....

А на ель не полезу! Коооость..... абыжають!)))))))))))))
olegarhiy

Постов:
Май 06, 2011, 20:13:54 pm
0

Пожалуй, Настя на дереве смотрелась бы поинтереснее белки :D а по сути, чтобы нарушать правила - нужно их знать ;)
anikichka

Постов:
Май 06, 2011, 20:06:21 pm
0

Кость, сфотографируй меня
PROlite

Постов:
Май 06, 2011, 20:00:15 pm
0

Я токо на пути к ковру :D

Не я просто спросил...как правило...основная ошибка это центральное расположение, как токо покупают зеркалку сразу вспоминают правило 1\3 или золотого сечения...неужели у вас 20 лет все по правилам ... грусно :(

Токо не подумайте что придераюсь, я люблю подискутировать с профи...

Вот мое золотое сечение

...и тут понятно про что фото...белко...центральный объект...переднего плана нет...объект...размытый фон (красивость) .

А что у Вас...передний план...вода...объект не ясено что же снималось...задний план четкий...да еще и визуально горизонт рубит фото по полам (плохо) ... удалась и вода и небо (плохо)...

Но все ИМХО конечно...:)
Drovosek_Leone

Постов:
Май 06, 2011, 19:42:09 pm
0

Костян а у тебя есть фотка с ковром? :D
PROlite

Постов:
Май 06, 2011, 19:41:00 pm
0

Книжки говорите :D
яблочный СИД'р

Постов:
Май 06, 2011, 16:16:23 pm
0

PROlite, сейчас тебя научат, как правильно фотографировать. А свой вкус и чуйство прекрасного уж придётся подстроить... ;)
Atrava

Постов:
Май 06, 2011, 15:59:10 pm
0

а хде это? я имею ввиду не книгу, а место фотографирования или место позирования :)
your Boo

Постов:
Май 06, 2011, 14:00:32 pm
0

ну тогда, Вам стоило бы открыть книжку по
основам композиции /фотографике.........и узнать немного нового и интересного для себя...
PROlite

Постов:
Май 06, 2011, 13:52:55 pm
0

Тогда странно что так кадр не удачно поставлен, причем практически на всех фото :(  
PROlite

Постов:
Май 06, 2011, 13:52:55 pm
0

Тогда странно что так кадр не удачно поставлен, причем практически на всех фото :(  
your Boo

Постов:
Май 06, 2011, 13:51:37 pm
0

PROlite.....около 20ти лет,предполагаю...
яблочный СИД'р

Постов:
Май 06, 2011, 09:38:47 am
0

и дерево там - такое! (c)
olegarhiy

Постов:
Май 06, 2011, 09:18:16 am
0

клёва! просто модель ;)
PROlite

Постов:
Май 06, 2011, 07:05:05 am
0

Мона полюбопытствовать скоко у вас уже опыт фотографирования :)

Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии.

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: