|
Данные по картинке: Просмотров: 2137 Размер файла: 75.4kb Высота: 613 Ширина: 1024 Ключевые слова: Закачана: FADII at Март 21, 2011, 10:08:16 am |
Bb Code |
| |
Комментарии | |
yura202![]() Постов: | Май 06, 2011, 10:01:39 am
0
...а тётенька в сумочке нащупывала гвоздик............... |
slasla![]() Постов: | Май 06, 2011, 09:39:48 am
0
Главное - не наносить материальный ущерб, ничего не ломать - и себя под статью не подставлять за зря. А проучить обязательно надо, иначе не понимают! |
Постов: | Апрель 17, 2011, 09:28:10 am
0
slasla +100500 ненавижу уродов таких что ставят на бордюры и др места машины и хер пройти людям. Ладно идёшь по дороге когда все места заставлены, но если прошёл дождь то по колено в лужах....хочется сделать что-то плохое с такими пепелацами. сворачиваю зеркало машине если мешает пройти, места больше получается (по капоту не бегал) В РОТ ВАМ НОГУ господа которые не думают о людях |
slasla![]() Постов: | Март 24, 2011, 11:01:51 am
0
Цитировать ИМХО, если хочешь сделать правое дело, то сначала нужно пообщаться с людьми. Если ссыкатно, то можно втихарца выкрутить Какое там ссыкатно! Приезжаю во двор и вижу - прямо посреди проезда стоит авто и никого нет. Постучал по колесам, поорала сигналка - но никто не вышел. Телефона под лобовым стеклом нет. Какие ваши действия? Мои - я беру и скручиваю нипеля, кладу рядом. Ничего придет - помучается закручивать без инструмента, а потом еще помучается качать колеса. Когда провозится во дворе час-два, обматерят его еще не раз - сразу понятно будет что так делать не нужно. |
Alex007![]() Постов: | Март 23, 2011, 19:06:45 pm
0
FADII - Да, обитаю Марьино-Люблино... Кстати насчет культуры, вот случайно наткнулся на заграничные фото, второй пост http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2869.15.html |
romess_83![]() Постов: | Март 23, 2011, 18:58:08 pm
0
где хочу там и ставлю! потому что я на сиде!!!! сидоводам не писаны правила!!! ни кому! это закон !!! |
FADII![]() Постов: | Март 23, 2011, 18:03:52 pm
0
Да никто не разнервничался, просто каждый высказал, что он думает о таких людях и о данном случае в частности. Знаете такое выражение: Над кем смеетесь? Над собой смеетесь! Alex007, а ты по ходу из Марьино ))) |
Владислав Постов: | Март 23, 2011, 14:41:12 pm
0
Да-а, ПДД для неё это справочник, а не пособие, для соблюдение ПДД. |
Alex007![]() Постов: | Март 23, 2011, 14:28:41 pm
0
Мда, стоит машина конечно как бельмо на глазу, но зачем столько шума, все так разнервничались, буд-то она выход из собственной квартиры перегородила, кому она там мешает?! Я ее не выгораживаю и сам бы врятли так поставил, но ничего криминального тут нет, дорогу она никому не перегородила!!! |
dobrodeev![]() Постов: | Март 23, 2011, 13:52:43 pm
0
Надо ей под дворник визитку клуба. Рано или поздно она бы нашла эту ветку, был бы толк. |
FADII![]() Постов: | Март 23, 2011, 13:30:55 pm
0
slasla, я же написал, что это вижу каждый день, а вот Сид решил сфоткать ))) Если не нравится, не обсуждайте, дело Ваше ))) |
olegarhiy![]() Постов: | Март 23, 2011, 13:24:13 pm
0
Цитировать ЗЫ: Уже 2 раза в своем дворе эту штуку использовал - помогает! ИМХО, если хочешь сделать правое дело, то сначала нужно пообщаться с людьми. Если ссыкатно, то можно втихарца выкрутить ![]() |
olegarhiy![]() Постов: | Март 23, 2011, 13:15:15 pm
0
Цитировать Мат ущерба нет, ты перед законом чист Как же нет, когда есть. Или у всех есть своя шиномонтажная машинка? Вообще ситуация забавная. Мы пытаемся быть (делаем вид) цивилизованными, интеллигентными, при этом живя в каменном веке. Пора бы перестать делать вид, может тогда что-нибудь изменится. "Твари дрожащие" обсуждают тех, кто "право имеет" ![]() |
slasla![]() Постов: | Март 23, 2011, 12:55:12 pm
0
Колеса колоть не надо - нельзя наносить материальный ущерб. Советую заехать на авторынок или в любой магаз где продаются причендалы для шиномонтажа и купить приспособу для выкручивания нипелей, стоит 40 рублей. А потом все четко и быстро - выкручиваешь нипеля и кладешь рядом. Мат ущерба нет, ты перед законом чист, а злостному парковщику это запомнится надолго - сразу понятно будет. ЗЫ: Уже 2 раза в своем дворе эту штуку использовал - помогает! |
slasla![]() Постов: | Март 23, 2011, 12:49:00 pm
0
Хоть в ментовку позвони - хоть что-то сделай для исправления данной ситуации, которая ТЕБЕ же не нравится и является нарушением закона. А остаться безучастным - значит не уважать себя. Разве не так? Или будем реагировать только когда кто-нибудь нагадит непосредственно под вашей дверью? |
slasla![]() Постов: | Март 23, 2011, 12:42:37 pm
0
И действительно, зачем замечание делать? Легче же просто сфоткать, выложить на форуме и развести флуд на несколько страниц. Я не могу, во народ... Не нравится - подойди скажи! Боишься сказать - сиди дома и смотри картинки в интернете, нехрен тебе на улице делать. |
sherman![]() Постов: | Март 23, 2011, 11:42:05 am
0
нормально еще встала,почти половина тротуара свободна. В этом районе вообще машину проблемно где-то приткнуть =\ |
lemon![]() Постов: | Март 23, 2011, 10:54:35 am
0
Я смотрю,что все белые и пушистые...Никто никогда не нарушает правил парковки. PS Лично я бывает паркуюсь на тротуарах-это нарушение,но не мешаю прохожим,так как сам тоже хожу пешком. PPS В данной ситуации девушка могла припарковаться ближе к знаку,тем самым отсавила бы больше места пешеходам. |
FADII![]() Постов: | Март 22, 2011, 22:32:12 pm
0
Да двух хватит с головой |
vk-andrei![]() Постов: | Март 22, 2011, 22:13:44 pm
0
колеса проколоть. все 4 |
FADII![]() Постов: | Март 22, 2011, 21:09:39 pm
0
А испачканная одежда не порча? Мне вот один раз на предыдущей машине процарапали крыло и дверь, подозреваю что зажал, но не специально, просто ночью внимание не обратил. КАСКО конечно рулит, но, дождись мелицию, напиши заяву, объясни все участковому, доедь до страховой, потом в сервис и обратно, плюс без машины пару дней. Так вот, легче посмотреть куда машину ставишь. Привлечь, ну-ну, попробуй привлеки, можно еще самому по шеи получить, тут кто ушлее будет, не суть, естественно это плохо, очень плохо прыгать по машинам, но это естественно, на хамство получить хамство, пускай в таком нехорошем виде. |
lemon![]() Постов: | Март 22, 2011, 16:48:18 pm
0
Мне кажется это плохо...Это уже порча имущества,за это и к ответственности можно привлечь,да в добавок и по шее получить ![]() |
Dolt![]() Постов: | Март 22, 2011, 15:39:44 pm
0
C нами парниша один работал (сейчас уволился), так он в таких случаях, если тесно было пройти или была вероятность обтереться джинсами об грязный бампер, просто шагал на бампер (если бампер невыступающий, то просто запрыгивал на капот), далее на капот, пара шагов по нему, спрыгивал и шёл дальше. Хорошо это или плохо? Скорее плохо ... Но будет какой-то урок тем, кто не оставляет место для прохода пешеходов. У нас на 3-й ул.Ямского Поля около табачной фабрики БАТ-Ява такое постоянно происходит. |
buzunick![]() Постов: | Март 22, 2011, 14:42:35 pm
0
слишком долго ходил пешком, сел за руль а привычки пешхода остались? |
Мадама![]() Постов: | Март 21, 2011, 21:39:17 pm
0
я не считаю, что мне надо что-то менять.... |
FADII![]() Постов: | Март 21, 2011, 21:32:39 pm
0
Начни с себя! ![]() |
Мадама![]() Постов: | Март 21, 2011, 20:24:12 pm
0
+1 |
rtsFox![]() Постов: | Март 21, 2011, 19:48:27 pm
0
сначала надо навести порядок на дорогах - не залатать ямы, а проасфальтировать по ГОСТУ, сделать правильную разметку, выставить нужные и убрать ненужные и лишние знаки, создать инфраструктуру - стоянки, развязки, парковки - сделать все для людей - а потом уж наказывать - штрафовать, сажать и убивать а то как в передаче ГлавДор показали - одна проблема решает вторую... |
olegarhiy![]() Постов: | Март 21, 2011, 19:42:24 pm
0
Цитировать вдруг запятнаю доброе имя клуба. ахах ... велик ли клоп ... |
Мадама![]() Постов: | Март 21, 2011, 19:14:28 pm
0
ну-ну....и никто из вас ни разу не нарушал....да не поверю....столько хамла на сидах, что мама не горюй, в том числе и с клубной аттрибутикой.... только обсуждать горазды....ниче, что я с вами в одном клубе, а то даже как-то неудобно....вдруг запятнаю доброе имя клуба. |
FADII![]() Постов: | Март 21, 2011, 18:06:38 pm
0
Собянин, только как пример в конкретной ситуации, не более того! |
FADII![]() Постов: | Март 21, 2011, 18:03:58 pm
0
У нас это от безнаказанности, а безнаказанность от бездействия властей, все делается с молчаливого согласия. Во многих странах есть специальнообученные люди, которые смотрят за парковкой, а у нас пока Собянин пока не запретил на Тверской парковаться, никто за этим и не следил, ну увозили пару машин в день с тверской, а теперь едишь и видишь ГАЙцов каждые 100 м. и никто не паркуется, а на остальные улицы всем положить, никто же не сказал, что и за ними нужно следить. Вот так и во всей стране и во всех делах, пока не ткнут, никто и не подумает. И не говорите что бедных ГАЙцов мало, да их по кабинетам сидит в десятки раз больше чем на дорогах, а те кто на дорогах, они организовывают коридоры для наших правителей, а не занимаются организацией движения для граждан. Рыба гниет с головы!!! |
YurySan![]() Постов: | Март 21, 2011, 17:45:10 pm
0
В развитОй Азии (жил какое-то время в Корее) разок заплатил за неправильную парковку эквивалент 60 USD, причем полисмены при мне уже запихивали бумажку под стекло, я спросил- Эни проблем? Они улыбаясь сказали ноу проблем и пошли дальше бумажки подкладывать под дворники. С тех пор везде и всегда смотрю где можно бросать машину, где нельзя. И всегда стараюсь ставить так, чтобы никому не мешать. Кстати там интересная система штрафов за скорость (к парковке не относится). если платишь в банке сразу, например 60 баксов за превышение 23 км/ч, то еще штрафные баллы вписываются на твои локальные права. Если ждешь и не платишь месяц - то штраф уже 75 баксов, но штрафные баллы не вписываются. Кстати, после штрафа за скорость стал ездить гораздо культурнее и спокойнее. Сразу остужает пыл. |
soldat![]() Постов: | Март 21, 2011, 17:23:54 pm
0
стыдно |
zharkin Постов: | Март 21, 2011, 15:37:40 pm
0
Штрафовать нужно, никакими наклейками здесь не поможешь. |
FADII![]() Постов: | Март 21, 2011, 14:15:35 pm
0
Да, во сколько бы я не приехал на работу, я всегда тут нахожу место припарковаться никому не мешая, ну может чуть больше времени на это потрачу и пройдусь 50-100 м. А фотка носит больше профилактический характер, что бы те кому нужно припарковаться там где это делать нельзя, поняли как их любит остальная часть населения. Уважайте других людей! |
FADII![]() Постов: | Март 21, 2011, 14:06:52 pm
0
Я там хожу каждый день и уже привык к такому хамству, проха уже третий час стоит там стоит, а сейчас там слева еще и мерседес парканулся, вообще не пройти. Как было верно замечено, Вольво тоже неправильно припарковано, но стоит только одним колесом на зебре, да и не настолько нагло. Был свидетелем как на этом переходе наклейки клеили. Да и поверьте, сделав замечание, я получил бы в ответ только хамство и ничего больше! Такого рода хамство нужно лечить деньгами, ну или ТС на самую дальнюю штраф стоянку увозить, но от парковки на тверской, это мало помогает! |
olegarhiy![]() Постов: | Март 21, 2011, 13:32:13 pm
0
Это картинка об отношении одних людей к другим, т.е. "гадила" эта мадам на пешеходов с высокой колокольни ![]() |
gena_t![]() Постов: | Март 21, 2011, 13:09:39 pm
0
Да нипеля скрутить и всего делов ... |
Хулиган![]() Постов: | Март 21, 2011, 13:03:22 pm
0
Не уверенной???? Я бы сказал не уравновешаной? Точней шизонутой! Мне 3 дня назад один чуть не приехал.... Разворачиваясь от обочины,на 4-х рядной дороге!!! АБС у нас хороший! ![]() |
hYpn0toad![]() Постов: | Март 21, 2011, 13:00:27 pm
0
Ну про подснежников знаю что они отличаются неуверенной ездой, сам не сталкивался не сужу) |
hYpn0toad![]() Постов: | Март 21, 2011, 12:58:51 pm
0
ну может это повлияет на тех кто себя на дороге так ведет? хотя каждый решил сам для себя какой он водитель=) |
Хулиган![]() Постов: | Март 21, 2011, 12:54:34 pm
0
А что ей замечание делать? По стилю парковки видно,что: Права купила... Авто купила... А как ездить? не купила.... Таким замечания побоку,таких сливать с дорог надо! Ща ещё подождите через месяцок подснежники выползут! Фоток таких на порядок добавится! |
hYpn0toad![]() Постов: | Март 21, 2011, 12:53:49 pm
0
ну может он и не видел момент парковки) |
Мадама![]() Постов: | Март 21, 2011, 12:53:26 pm
0
мда.....рассуждать можно вечно.... намного проще комментить по факту - впрочем, так часто у нас бывает.... |
hYpn0toad![]() Постов: | Март 21, 2011, 12:53:17 pm
0
"Что за слова: "ну 10к, это жесть, ей богу сам сталкивался, с тем что надо встать под знаком, ну потому что ппц как надо!" Кому надо? Пешеходам? Уборочной технике? Скорой.которая за больным приехала? КОМУ???" надо это значит принкнуться и отойти максимум на пару минут, а в неположенных местах машину никогда не оставляю, если кому то авто помешает сразу же отгоню, но так чтобы кому загородить проезд или пешеходник никогда не поставлю |
slasla![]() Постов: | Март 21, 2011, 12:44:21 pm
0
Самое показательное в этом то что автор фото предпочел просто сделать фото, а не замечание девушке, которая припарковалась как сами знаете кто. |
Хулиган![]() Постов: | Март 21, 2011, 12:22:16 pm
0
CRIMa Ты извини,но если проводить аналогию.... Идёт вон на фото девушка,достаёт из сумки губную помаду,и на лобовом этой прохи так красиво большое сердечко рисует... а владельцу говорит: "Ну вот чего вы докопались.....всякое бывает...иногда просто нет другого выхода.... лишь бы поорать.... " И удаляется,.. А владелец потом неделю,перебрав все растворители мучается это сердечко стирать.... На себе сначала надо примерять,а потом делать,мож поумнеем.... |
Мадама![]() Постов: | Март 21, 2011, 12:15:40 pm
0
Ну вот чего вы докопались.....всякое бывает...иногда просто нет другого выхода.... лишь бы поорать.... все такие правильные прям.....н |
Хулиган![]() Постов: | Март 21, 2011, 12:12:57 pm
0
Номер видно хорошо фото чОткое,отправте фото в ГАИ,и всё! Парковаться она так уже не будет! |
Хулиган![]() Постов: | Март 21, 2011, 12:05:16 pm
0
Прикол в том,что вольвешник так же стоящий никто из вас так и не заметил! Это стадное чувство,ему можно и я значит поставлю! Не ту страну назвали гондурасом! Сталина на нас нет,половину в себирь,2-й бам строить и культура бы появилась и места парковачные.да и вообще.... Что за слова: "ну 10к, это жесть, ей богу сам сталкивался, с тем что надо встать под знаком, ну потому что ппц как надо!" Кому надо? Пешеходам? Уборочной технике? Скорой.которая за больным приехала? КОМУ??? В 200 км от Питереа например,ВСЕГО В 200КМ,есть чудная страна Финляндия! Ды там чистота и порядок и культура! Почему? Менталитет другой! Там Друг и корешь не считает зазорным стукнуть в полицию,на своего кореша,с которым только что бухали,и он,корешь сел за руль и домой(по бабам) поехал..... Поэтому и ДТП меньше и пьяных за рулём и тд... Понимают потому что что сами по этим дорогам ездят... А у нас 100тысяч решат проблему пьянства за рулём легко! Не плату за вьезд в город надо вводить,а РУКИ ВЗЯТОЧНИКАМ РУБИТЬ,ПО ШЕЮ! Вот тогда полегче станет.... Простите,наболело.... |
admin Постов: | Март 21, 2011, 12:04:29 pm
0
на Аэропорте всегда так ![]() |
Lain![]() Постов: | Март 21, 2011, 11:52:33 am
0
Если вводить плату то станет только хуже, будут парковаться поперек - оплачено ведь. У нас как люди думают кидая бычок на дорогу - "я ведь за уборку улиц плачу.." Культура млин.. Помогут только штрафы не перебиваемые никакими ксивами, когда камера сфотала, комп отправил штраф.. |
rakita![]() Постов: | Март 21, 2011, 11:46:14 am
0
Стану психом - буду ходить по городу с бейсбольной битой... Люди "сильно уважающие себя" не лечатся и не воспитываются. Только по куполу! |
Maralex![]() Постов: | Март 21, 2011, 11:32:32 am
0
А может и стоило бы ввести плату за въезд в город... тогда бы и машин стало меньше, а там шлядишь и культура бы выросла.... Наверно.... |
hYpn0toad![]() Постов: | Март 21, 2011, 11:31:15 am
0
ну 10к, это жесть, ей богу сам сталкивался, с тем что надо встать под знаком, ну потому что ппц как надо! хотя себе обычно не позволяю такого, но вот на зебре или остановке нини! |
hYpn0toad![]() Постов: | Март 21, 2011, 11:26:07 am
0
аналогично! |
Alex_naX![]() Постов: | Март 21, 2011, 11:23:44 am
0
штраф 10 тыс, не оплатил в течении 30 дней еще 10 тыс, опять не оплатил еще, и так в течении года, нет оплаты, машину изъять в счет оплаты долга может тогда думать будут прежде чем |
Lain![]() Постов: | Март 21, 2011, 11:13:20 am
0
Да, в тех местах с парковкой всегда беда, но я лучше пройдусь пешком лишние 500 м., чем так вот на переходе.. |
kmbvst![]() Постов: | Март 21, 2011, 11:03:32 am
0
Сразу видно - не клубень ![]() |
FADII![]() Постов: | Март 21, 2011, 10:28:57 am
0
Ага, а т.к. у тети наклейки нет, она ищет свое дежурное шило.... еще 190 |
hYpn0toad![]() Постов: | Март 21, 2011, 10:23:49 am
0
на такие машины некоторые активисты лепят большие круглые наклейки: "я паркуюсь как м....к" =) и правильно делают |
Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии. |