|
Данные по картинке: Просмотров: 1849 Размер файла: 276.02kb Высота: 728 Ширина: 993 Ключевые слова: Закачана: s.majk at Февраль 04, 2011, 17:56:43 pm |
Bb Code |
| |
Комментарии | |
Gogi![]() Постов: | Февраль 07, 2011, 07:41:04 am
0
Не хочу в тему)))) Все закреплено точно так же как и у s.majk. слева огнетушитель такой возить - не кайф. Как его там не крепи, он все равно в поворотах вываливается. И липучки не помогают. А вот справа - за резинку зацепил - и все гуд! |
s.majk![]() Постов: | Февраль 06, 2011, 18:48:10 pm
0
Товарищи,все в тему,в темуhttp://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,30785.0.html |
PROlite![]() Постов: | Февраль 06, 2011, 18:36:50 pm
0
Красная торпеда снесет кому нибуть черепушку ![]() И палка раз в год... |
s.majk![]() Постов: | Февраль 06, 2011, 18:12:32 pm
0
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,30785.0.html |
Rozhkoff![]() Постов: | Февраль 06, 2011, 18:11:36 pm
0
дай ссыль!!!! |
s.majk![]() Постов: | Февраль 06, 2011, 16:56:10 pm
0
Друзья-Есть тема по этому поводу,заходите:Кузов и салон |
ANGEL_DIMASTY![]() Постов: | Февраль 06, 2011, 02:59:09 am
0
кстати при серьезных порезах классная вещь клей медицинский БФ-5 тоже в аптеке продается края раны смазываешь и склеиваешь потом все срастается... |
Invalid![]() Постов: | Февраль 06, 2011, 02:46:56 am
0
А где можно прочитать про твои аптечки. И есть ли фото как ты разместил огнетушитель под сиденьем |
Rozhkoff![]() Постов: | Февраль 06, 2011, 01:02:17 am
0
приносите домой, вскрываете плёнку, вываливаете всё что там есть на стол и смотрите на упаковки и т.д. попробуйте воспользоваться жгутом, посмотрите что ещё влезет туда |
сидмэн![]() Постов: | Февраль 06, 2011, 00:34:37 am
0
Ух,блин, это что же её разобрать надо...? |
Rozhkoff![]() Постов: | Февраль 06, 2011, 00:25:48 am
0
проверьте на герметичность и на работоспособность всё что есть внутри.... |
сидмэн![]() Постов: | Февраль 06, 2011, 00:13:40 am
0
Честно, даже и не посмотрел, увидел надпись NEW 2011. Прикинул под правое место под резинки в багажнике,как на картинке (т.к. ранее лежала снизу под ковриком) подойдет и взял,,,,, |
Rozhkoff![]() Постов: | Февраль 06, 2011, 00:05:08 am
0
в МЕТРО кэш энд кэри заедьте аптечку чью взяли? |
сидмэн![]() Постов: | Февраль 05, 2011, 23:57:26 pm
0
Завтра же пойду искать и покупать. У меня есть только одеяло для ...... |
Rozhkoff![]() Постов: | Февраль 05, 2011, 23:52:56 pm
0
кстати, а у кого есть в машине одеяло спасателя хотя бы одно? оно стоит 100р всего лишь!!! |
Rozhkoff![]() Постов: | Февраль 05, 2011, 23:51:38 pm
0
у меня аптечка разбита на 3 сегмента в сумке индивидуальная, там быстропортящиеся препараты и т.д. автомобильная в машине, там перевязка, жгуты, и прочая объёмная фигня(кстати, компания апполо говорил что их гели год могут прожить в условиях машины, кинул туда противоожоговые их средства, упаковка внушает доверие) выездная коллективная, инструменты, препараты, элемент заменяющий на случай поездки без машины автомобильную. кстати, есть фирма производящая экстренные средства которые могут выжить нето что в машине но и после воздействия на местность химического и т.д. оружия |
GOGArus56![]() Постов: | Февраль 05, 2011, 23:41:03 pm
0
Но только не о распоротой руке давайте, мне плохо! ![]() ![]() |
rtsFox![]() Постов: | Февраль 05, 2011, 23:38:15 pm
0
идеальных аптечек не бывает... у меня знакомый в аптечке даже шовный материал возит, типа для перевязки сосудов... |
сидмэн![]() Постов: | Февраль 05, 2011, 23:28:40 pm
0
У меня так же в багажнике(купил наконец то "новую" аптечку). Респект Rozhkoffу за нижеперечисленное...!!!! |
Rozhkoff![]() Постов: | Февраль 05, 2011, 23:07:43 pm
0
я привёл список которые за полгода недолжны дать дубу ОКИ, который есть кетопрофен в порошке непортиться точно, проверенно аптечкой пользовался несколько раз при авариях на трассах в дали от города и больниц при пробитой голове, огнестреле в горло, ножевых в живот, разрезаном скальпе, распоротой руке..... ну и так, по мелочам |
UNKNOWN![]() Постов: | Февраль 05, 2011, 21:09:48 pm
0
Да даже подготовленый человек может растерятся...всё зависит от условий,и причин. |
GOGArus56![]() Постов: | Февраль 05, 2011, 20:55:59 pm
0
Респект! Я тоже в обморок не упаду, а вот среднестатистический драйвер...??? |
Timon![]() Постов: | Февраль 05, 2011, 20:33:49 pm
0
Знаешь, всегда думал, что не слабо. Типа подготовка, тренировка. Но когда именно с артерией столкнулся, у меня состояние близкое к истерике случилось. Сложность ещё заключалась в том, что пострадавшего надо было снять со спасательного бота поднятого не до конца. У него хлестала кровь и он норовил прыгнуть вниз, а это метра четыре. Когда человека спустили, всё внизу уже залило кровью и у меня попёр страх. Коллеги остановили кровь, а я вызвал катер и скорую. Трясло час точно. |
GOGArus56![]() Постов: | Февраль 05, 2011, 20:24:28 pm
0
А чё, слабо в больничку поиграть с истекающим кровью пострадавшим? Когда с артерии фонтан... Минздрав предупреждает!!!........ |
Timon![]() Постов: | Февраль 05, 2011, 20:23:08 pm
0
А мне "повезло" на "пока дышащих" посмотреть... |
UNKNOWN![]() Постов: | Февраль 05, 2011, 20:16:56 pm
0
Ну что ты сразу такие страсти приводишь, за всю мою жизнь такого ниразу не было, только ожог сильный и всё. |
Timon![]() Постов: | Февраль 05, 2011, 20:03:24 pm
0
При переломах и разрывах с обильными кровотечениями уголь можете выбросить. Жгут, перекись, охлаждающий пакет, нашатырь. |
UNKNOWN![]() Постов: | Февраль 05, 2011, 19:59:26 pm
0
вот честно скажите, вы когда этой аптечкой пользовались? кроме активированого угля анальгина и валидолаЮ там врятли что-то такое может понадобится. |
rtsFox![]() Постов: | Февраль 05, 2011, 19:03:02 pm
0
валидол, стрептоцид, парацетамол - смысл их возить в аптечке? их можно по паре таблеток в кармашке куртки возить парацетамолом ты ни один травматический шок не снимешь, тут кеторол в ампулах нужен - сомневаюсь, что он в аптечке сможет за год не потерять своих свойств - при температуре в машине от минус 25 зимой до плюс 40 летом Условия хранения препаратов: В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C. |
Rozhkoff![]() Постов: | Февраль 05, 2011, 18:10:09 pm
0
s.majk, реально надо замутить тему об аптечках и т.д. rtsFox, медикаменты реально имеют сроки годности и перепады температуры для них губительны.... но так же есть сильно подверженные этому препараты и несильно т.е. замена раз в полгода год валидол, стрептоцид, парацетамол - почти вечны(заменять раз в год) тот же сильный анестетик ОКИ небоится температуры ввиду упаковки щас ради эксперимента закинул в разные части машины леккеры, поглядим на результат после зимы пока в норме!!!! |
rtsFox![]() Постов: | Февраль 05, 2011, 17:46:49 pm
0
огнетушитель 2 литровый один точно не потушит сильного пожара - а вот помочь не допустить его возникновения может... по поводу аптечек - любые лекарства имеют сроки годности, и перепады температуры губительно на них сказываются - если вы действительно хотите хранить лекарства в аптечке, тогда покидая салон, берите аптечку с собой домой, и идя назад, из дома не забывайте... |
s.majk![]() Постов: | Февраль 05, 2011, 17:23:52 pm
0
Наверное можно целую тему замутить. |
Timon![]() Постов: | Февраль 05, 2011, 16:59:03 pm
0
У меня ТАЗик помнится полыхнул, а огнетушителя болт. ![]() |
UNKNOWN![]() Постов: | Февраль 05, 2011, 16:55:51 pm
0
как и у большинства...у других и просто нет) |
Timon![]() Постов: | Февраль 05, 2011, 16:54:24 pm
0
Но огнетушитель и аптечка действительно способны спасти, если под рукой. Хотя, стоит признаться, у меня в багажнике. |
UNKNOWN![]() Постов: | Февраль 05, 2011, 16:51:17 pm
0
Мы не много не о тех вещах говорим, идиотов никто не отменял. Я про то что если на скорости разложится, ни огнетушитель и аптечка уже не понядобятся, а бытовые дтп это дело повседневное к сожелению. |
Timon![]() Постов: | Февраль 05, 2011, 16:44:28 pm
0
Меня он не задел, но Ваше высказывание абсурдно, как показывает практика. Мне интересно, как можно просчитать, что едущий за Вашей машиной водитель вдруг не приедет с ходу в зад Вашей машины, что на Вашу полосу не вылетит встречный, из двора в бочину не прилетит и т.д. и т.п. Я сам прилетал в торец встречной газели с абсолютно адекватным водителем, в сида жене сжади влетала пятнашка, водитель которой даже не тормозил на выезде с второстепенной и не смотрел на впереди идущих, я прилетал в столб на заправке уходя от лобового с придурком-любителем входить в слепые повороты в дрифте. Как всего этого избежать я не знаю. |
Cee![]() Постов: | Февраль 05, 2011, 16:39:04 pm
0
огнетушитель четко входит в левый карман а не здеся |
UNKNOWN![]() Постов: | Февраль 05, 2011, 16:30:54 pm
0
Я просчитаываю манёвр на 3-4 хода в повседневности. Я расчитываю на самое худшее что дёрнутся в мой ряд или тормоз в пол.по поводу реакции не жалуюсь,ибо неразу не подводила еще. да и чтоб завершить манёвр достаточно просчитать метров 350, или по полю видимости.Жаль что Вас так задел мой пост. |
Timon![]() Постов: | Февраль 05, 2011, 16:06:01 pm
0
Цитата: FRUTELLO link= Нормальный водитель не допустит "экстренных случаев" Вот не хочется переходить на личности, но Вы Бог? Реакция 110% и полный просчёт действий остальных участников движения в радиусе километра? ))) |
Rozhkoff![]() Постов: | Февраль 05, 2011, 15:57:54 pm
0
формальный подход это: "ох, нихрена а я и не знал что в этой сумке ещё и это есть, а что эир кстати" многие покупают аптечки, огнетушители и наборы в машину даже не глядя что там купив "новые" аптечки в машины исходя из формфактора машин мы с друзьями их начали исследовать..... ни один из жгутов, роль жгута так и не выполнил, один даже разорвался, перевязочные пакеты на малые раны и т.д. т.е. если вдруг на даче или на пикнике ЧП - хана!!!! зажат я не имею ввиду движком за колени, с деформацией кузова заблокированны двери(болезнь Ланоса например) а при ударе могут быть порезы, ссадины, рассечения, ремень не пристёгнут и звезда на стекли и на лбу....... |
Drovosek_Leone![]() Постов: | Февраль 05, 2011, 15:38:11 pm
0
Ты зажат(не дай бог конечно) постравматический шок и тп, какую минимальную помощь ты успеешь себе оказать? А каком формальном подходе речь? Смотрю видео на Ютубе, как огнетушителями движки тушат(а масло течет и бензин) и чего-то как-то не тушится... Не формальный подход, это впервую очередь не летать как сумашедший. Это возить действительно заменненую аптечку(с этим согласен), и как итог это пройти спец курсы. А от того что кто-то напихает себе под сиденье кучу всего, не спасет жизнь себе никто. Rozhkoff здесь уже дело в самосознании человека, и его подготовке к экстремальной ситуации. |
Rozhkoff![]() Постов: | Февраль 05, 2011, 15:27:26 pm
0
господа, я говорю: - про аптечку - те бинты, жгут и т.д. нужно пересмотреть и заменить частично(пересмотрел аптечек 10 во всех надо) - доукомплектовать медикаментами не боящимися температуры а точнее обезбольвающими при травмах, зубной боли, сердечны и т.д. если хотите могу дать рекомендацию - огнетушителя считаю должно быть в машине 2 литр под сидухой и 2литра в багажнике липучка на самоклейке не даст ни огнетушителю ни аптечке никуда улететь даже при ДТП я купил как самую адекватную и приспособленную к дооснащению аптечку Апполо она ложится под водительскую сидушку сзади и никому не мешает и датчикам тем более!!! рядом маленький баллон огнетушителя вдоль которого приклеена липучка (идеально фиксирует на полу) Господа, осознайте, то что у вас лежит в машине в экстренной ситуации будет единственным что будет спасать жизнь вам и вашим близким, формальный подход тут не уместен при ДТП, ЧС и т.д. скорой и спасателям нужно время чтобы до вас добраться, а в это время вы предоставлены сами себе при лобовом столкновении если вы будете зажаты до аптечки за спину лезть достаточно просто и вы уже можете сами себе оказать минимальную помощ(это как пример) |
FreeSpace![]() Постов: | Февраль 05, 2011, 14:30:41 pm
0
у меня был также закреплен пока в крутом повороте не сломал пластиковую перегородку))) |
s.majk![]() Постов: | Февраль 05, 2011, 14:06:58 pm
0
Кстати огнет.2 литра |
s.majk![]() Постов: | Февраль 05, 2011, 14:06:11 pm
0
Под сидухой хреново хранить,во первых от печки воздух не идет,во вторых датчики,правильно тут Дровосек написал |
Puerh![]() Постов: | Февраль 05, 2011, 12:55:06 pm
0
2Drovosek_Leone сидовод Rozhkoff написал дешевый и действенный способ крепежа ;-) |
Drovosek_Leone![]() Постов: | Февраль 05, 2011, 11:44:47 am
0
Зато при резком торможении(если он не закреплен) шороху наведет, особенно с датчиками под сиденьем. |
Puerh![]() Постов: | Февраль 05, 2011, 10:33:25 am
0
едва ли огнетушитель под сиденьем вызовет сверчок. |
UNKNOWN![]() Постов: | Февраль 05, 2011, 02:48:49 am
0
Нормальный водитель не допустит "экстренных случаев" у меня всё в сумке и в сетке в багажнике, тем более если что то таким огнетушителем ничем не поможешь,ИМХО в салоне должно быть как можно меньше вещей, и пропадут и сверчки и всё на свете. В аптечку докладывают обычно то что нужно или то на чем сидят. супрастин и тд... |
Puerh![]() Постов: | Февраль 05, 2011, 01:04:44 am
0
Рожков - молодца! |
Rozhkoff![]() Постов: | Февраль 05, 2011, 01:03:23 am
0
господа, зайдите в ОБИ и купите липу на самоклее 40р/метр у меня ей и ковры подфиксированы и аптечка и малый огнетушитель и всё под водительской сидушкой по нормам экстренных мер а большой уже в багажнике кстати, аптечку надо дорабатывать(докидывать номальные препараты) |
Puerh![]() Постов: | Февраль 05, 2011, 00:55:27 am
0
а сиденье пассажира накой? или туда не кладется? |
sar23![]() Постов: | Февраль 05, 2011, 00:42:11 am
0
вылетевшие из-под воительского сиденья вещи и попавшие под педаль тормоза, могут даже и секунд уже не дать... |
Puerh![]() Постов: | Февраль 04, 2011, 23:34:05 pm
0
я часто поражаюсь вот таким смышленым. вопрос автору - если пожар будет то вы неспешно полезете в багажник? а если он при этом загружен под завязку? так и горят наши люди огнетушитель должен лежать в салоне (например под сиденьем водителя. если не лезет - купите нормальных размеров. у меня в сиде огнетушитель под сиденьем, лезет прекрасно, объем - согласно ПДД. дай Бог что бы несколько секунд, пока вы лезите в багажник не были для вас непопровимыми! |
DaggerKA![]() Постов: | Февраль 04, 2011, 23:23:35 pm
0
ну форма же не важна...главное ОБЪЕМ! ))) а я не стал резинки растягивать не им, ни аптечкой ))) у меня под ними другие вещи мелкие...огнетушитель с противоположной стороны ) |
Lip@Ceed![]() Постов: | Февраль 04, 2011, 23:11:51 pm
0
у меня в 2 раза тоньше, но длиннее ))) |
FADII![]() Постов: | Февраль 04, 2011, 21:13:30 pm
0
Да нормальный, даже обычный я бы сказал |
B@l@ns![]() Постов: | Февраль 04, 2011, 21:08:13 pm
0
хуясеогнетушитель.......)))))))))))))) |
Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии. |