|
Данные по картинке: Просмотров: 979 Размер файла: 342.1kb Высота: 600 Ширина: 800 Ключевые слова: Закачана: Timon at Декабрь 21, 2010, 21:37:37 pm |
Bb Code |
| |
Комментарии | |
Moskal![]() Постов: | Декабрь 22, 2010, 12:30:03 pm
0
Придумал. Устанавливаем компрессор в багажник. Прикручиваем трубу на крыло,фоткаем и фото на форум. Читаем комменты. ![]() |
DDT2![]() Постов: | Декабрь 22, 2010, 12:24:13 pm
0
Компрессора нет. Только дудка. Хотя обычным с шиномонтажки можно наверное дунуть, расход воздуха у дудки 500 л/мин. Кстати, болевой порог слуха - 140 дБ. |
Moskal![]() Постов: | Декабрь 22, 2010, 12:11:46 pm
0
Это труба. А еще компрессор.... Мощность нужна для него. У СИДа не хватит силенок. |
DDT2![]() Постов: | Декабрь 22, 2010, 12:03:49 pm
0
Вот размеры Тифон-1П. Уровень звукового давления на расстоянии 5м от раструба дБ -130 min ![]() |
DDT2![]() Постов: | Декабрь 22, 2010, 11:58:51 am
0
Не такой уж Тифон (сигнал от электровоза) и большой. Может сантиметров 30 в длину и наверное 15 см на конце раструба. Весит килограмма 3. В Сида конечно не воткнёшь, расход воэдуха просто ППЦ, но в подвале гаража легко поместится. Как он туда попал не знаю. Гараж снимаю. |
golden car![]() Постов: | Декабрь 22, 2010, 11:41:03 am
0
Так и я о том, не критикует ни кто и ни кого. Просто опыт, сын ошибок трудных...... мы же сушества разумные, хотим учиться на чужих ошибках ![]() ![]() |
DDT2![]() Постов: | Декабрь 22, 2010, 11:35:02 am
0
Опыт не мой, а соседа по гаражу. У него на "девятке" тоже стояли такие и направленные вперёд. Пару раз после дождей прикольно булькали. Сам слышал. Первые прожили одну зиму. Может от воды умерли, а может сами по себе. Вторые поставил по инструкции, раструбом вниз. Жили пока не продал. Мир, дружба, жевачка! ![]() |
kolyu4kin Постов: | Декабрь 22, 2010, 11:34:26 am
0
фиг знает,не видел, но представляю ![]() |
Timon![]() Постов: | Декабрь 22, 2010, 11:31:23 am
0
Паровозный ерунда по сравнению с судовым. ![]() ![]() |
kolyu4kin Постов: | Декабрь 22, 2010, 11:26:13 am
0
во вы из за фигни какой то "ср?тесь" ![]() Мне как то по барабану как и что на фотке! Мне интересен вот этот коммент : ...в гараже где-то валялся гудок от электровоза... Что же у Вас за гараж,что ГДЕ ТО завалялся "тифон" ?! С электропоезда или с локомотива сигнальчик то? Я помню свои юные годы работы на "млрз",была навязчивая идея вынести дудочку от вл23 или вл8 ![]() ![]() |
Moskal![]() Постов: | Декабрь 22, 2010, 11:07:43 am
0
Опыт,поставить не штатный клаксон а улитку,коими сейчас все рынки завалены? На любой вкус,цвет и запах.... Не смешите ![]() Если бы мощи в машине хватало,я бы и паровозный поставил,а то не слышат порой,музыку наверное громко слушают. Хотя я сам ее громко слушаю ![]() И я не с кем не хотел ссориться,просто порой не понимаю некоторых комментов. Сразу профессорские доводы. Ну понравилось так,так и сделал. У меня много чего в машине сделано и если выслушивать ВСЕ доводы ЗА и ПРОТИВ...... |
Timon![]() Постов: | Декабрь 22, 2010, 11:07:40 am
0
Досужие домыслы видимо. Ставил так всегда и на всём. Отцу на пятнашку поставил шесть лет назад, всё работает. У себя разбирал низкий тон, внутри абсолютно чисто. Работают два года. |
golden car![]() Постов: | Декабрь 22, 2010, 10:55:48 am
0
Moskal, Правильное замечание от DDT2, раструб - улитка забивается грязью и пылью, сезон и на выброс. Люди опытом делятся, а не подколками..... |
DDT2![]() Постов: | Декабрь 21, 2010, 23:11:21 pm
0
А какие комменты ты хотел? О динамике распространения звуковой волны в зависимости от расположения раструбов? Как сделано, такие и комменты! У меня похожие сигналы стоят, но от изменения положения раструбов особой разницы в громкости не заметил. А то, что вперёд смотрят, ну и ... с ним! Главное - хозяину нравится! Забьются грязью, поменять не проблема. Стоят копейки. А про трубки и компрессор... у меня в гараже где-то валялся гудок от электровоза. Хочешь послушать вблизи? crazy |
Moskal![]() Постов: | Декабрь 21, 2010, 22:40:47 pm
0
А ну да,нужно было салоне поставить и окно открывать что бы слышно было. Боже,когда закончатся комменты с такими глубокими мыслями ![]() А у меня стоят трубки,компрессор,и все вперед,хочешь послушать.......... ![]() |
DDT2![]() Постов: | Декабрь 21, 2010, 22:29:51 pm
0
А чего вперёд смотрит? Чтобы грязи и воды больше залетало? |
Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии. |