|
Данные по картинке: Просмотров: 1059 Размер файла: 38.73kb Высота: 417 Ширина: 500 Ключевые слова: Закачана: Malganus at Сентябрь 11, 2010, 16:40:51 pm |
Bb Code |
| |
Комментарии | |
Malganus![]() Постов: | Сентябрь 12, 2010, 20:49:32 pm
0
Окрас у нее сил-поинт. Достаточно редкий, соответственно и цена не маленькая..... Сил-пойнт (Seal point) Под влиянием пары гомозиготных рецессивных генов пойнтового или сиамского окраса cscs черный окрас отодвигается на выступающие части тела, трансформируясь при этом в темно-коричневый или котиковый (seal) окрас, который встречается только у кошек сиамского образца Кожа действительно похожа на замшу, но очень нежная. А насчет того, что не мяукают это Вы зря, мяукает, правда тихонечко так..... |
Koteich![]() Постов: | Сентябрь 12, 2010, 14:36:56 pm
0
Замша говоришь... |
Toshka![]() Постов: | Сентябрь 12, 2010, 10:23:28 am
0
у брата такая же) да вы что она не страшная совсем) на ощупь классная такая как замша, горячая. хвост только как у крысы ![]() |
Anuta Постов: | Сентябрь 12, 2010, 09:11:40 am
0
в общем надо пойти в гости, у кого есть сфинкс, может понравится ![]() |
halkar![]() Постов: | Сентябрь 12, 2010, 01:30:01 am
0
Очень милая кошара! А почему нос темный? В предках были персы? |
Алёна_Юрьевна![]() Постов: | Сентябрь 11, 2010, 23:32:13 pm
0
Ань, я тоже так думала.) Я, в недавнем прошлом, владелица питомника немецких овчарок, которая на дух кошек не переносила, и не переносит до сих пор (за исключением кошаков друзей, но это уже личное), была в диком шоке, когда мне подруга сообщила, что они взяли сфинкса. Приехав в гости, я была настроена очень скептически. Попросила закрыть это чудовище, и выпустить, когда я буду морально готова. Сказала - "выпускайте". И тут вышло "оно". Это и кошкой-то назвать нельзя. Но, к моему удивлению, в этом и есть их прелесть. Они не мяукают, они разговаривают, и обнимают тебя, как маленькие дети. Короче, грешна. Я влюбилась в эту кошатину.)) |
Anuta Постов: | Сентябрь 11, 2010, 22:37:47 pm
0
Жесть ![]() ![]() |
Malganus![]() Постов: | Сентябрь 11, 2010, 19:28:50 pm
0
Да фик с ними, струсами.... ![]() Про собаку ничего не скажу, но мне кажется там какое-то обгоревшее чудовище сидит... ![]() А про свою кошку скажу так: лучше один раз увидеть и подержать ее в руках, чем сто раз говорить.... Уже не один человек сменил свое мнение(такое же как у Вас) на кардинально противоположенное, стоило взать киску на руки.... Но как говорится каждому свое: кому-то нравится кому-то нет, но это не важно!!!, главное она мне, жене и ребенку нравится (дочка от нее уже без ума) ![]() |
deadmazdie![]() Постов: | Сентябрь 11, 2010, 19:14:28 pm
0
![]() |
deadmazdie![]() Постов: | Сентябрь 11, 2010, 19:09:43 pm
0
А еще я не понимаю людей которые заводят себе вот таких красивых собачек... ![]() |
deadmazdie![]() Постов: | Сентябрь 11, 2010, 19:03:56 pm
0
Кошка должна быть кошкой, а этот зверь очень "страшный" зверь ![]() ![]() |
Malganus![]() Постов: | Сентябрь 11, 2010, 18:57:28 pm
0
Я Вам сочувствую, уважаемый, если Вы уж кошек боитесь, то как же вы вообще живете-то? Интересно,а Вы с трусами в руках спите что-ли ![]() P.S. Если уж она и прыгнет ночью, то ничего не почувствуешь, потому что она еще очень маленькая. |
deadmazdie![]() Постов: | Сентябрь 11, 2010, 17:43:18 pm
0
![]() |
Зарегистрируйтесь. Чтобы написать комментарий к фотографии. |