Лучшие топики форума

Приглашаю на Горьковское море 2013

Готовь сани летом, а телегу - зимой.
Приглашаю 14-16 июня съездить с палатками на Горьковское Море.
Спойлер сообщениe Подробности:

Ездим не первый год  rulezz.

От места сбора:

до места: тусовки - ровно 460 км по этому маршруту.

Координаты вот этой вот точки, где все и происходит

56.663828
43.237107

Доезжабельна для всех легковых))))

=Achtung!=Что с собой брать на выезд:
Спойлер сообщениe cкрыто:
- палатка, надувные матрасы, насос для накачивания; плед или спальный мешок; покрывало и/или одеяло; складной стол (желательно) и стулья;
- средства …
...
Читать дальше →

оценка топика  10       автор: аналитик      ответов 465

Ну вот я снова сидовод!

Привет, всем!
Попытался перейти с сида на другую марку, даже полгода покатались на ниссане, но...
Вот опять сидоводом стал.
Посмотрели кучу авто и всё же соотношение цена <-> качество стало основой выбора :mmmm:
Так что, принимайте обратно
 :ololo:

оценка топика  7       автор: AlexTer      ответов 18

Флажки 20 х 30 и флагштоки к ним в наличии

В преддверии автопробега - 2013 в Калининград объявляется сбор всех желающих обзавестись флажками в дорогу :)

Макеты флажков представлены на картинке - два варианта: белый текст на черном фоне и черный текст - на белом.
Фото прошлой партии можно посмотреть ЗДЕСЬ

Кроме того сообщаю, что есть в наличии флагштоки для данных флажков на HB и Pro.
Флагштоки изготовлены из нержавейки в заводских условиях, снабжены "пяткой" для большей устойчивости (см. фото).

Стоимость одного флагштока - 300 руб.

Возможны варианты доставки в регионы.
...
Читать дальше →

оценка топика  11       автор: Mad Rabbit      ответов 386

Фотоконкурс - "Весна прийде!". апрель - май 2013

Многоуважаемые клубни :)

В связи с медленным приходом весны, администрация клуба принимает меры по ускорению ее прихода, посредством организации фото-конкурса "Весна прийде!".

Правила конкурса:
- любой одноклубник, зарегистрированный на форуме может выставить на конкурс фотографию для оценки одноклубников, разместив ее в галерее клуба в разделе конкурса   :)
- тематика фоток для конкурса - весенняя или летняя фотка ВАШЕГО kia ceed, передающая теплое настроение наблюдателю, очень приветствуются фотки сделанные с душой или изюминкой :)  (не принимается фотка авто  друга, подруга или случайно увиденного авто в сети, принимается фото именно Вашего ceed! да я понимаю что счас далеко не совсем еще  весна, поэтому приманиваем весну старыми фотками или …...
Читать дальше →

оценка топика  13       автор: admin      ответов 98

Фото-Замена линз на ксенон БИ-ХЕЛЛА KIA CEED FL

ВСЕМ привет решился на замену линз и установку нормальных блоков под фару
фары получились супер очень широко светят а дальний теперь их четыре просто атас!!!

делал все сам и в первый раз  %)
список комплектующих

1.Биксеноновые линзы (модуль) Hella-R.(Реплика китай)
2.Ксеноновые блоки MATSUSHITA 5 D2S
3.Лампы PHILIPS D2S Xenon HID Bulbs 85122
4.бутиловый шнур для склейки фар
5.переходные рамки для линз
Добавил видео 05.03.2013
http://www.youtube.com/watch?v=DW3i4Forg2c
Спойлер сообщениe cкрыто:
подбираем коробку чтоб фара влезла

...
Читать дальше →

оценка топика  11       автор: dinamit324d      ответов 114

2 года Вагончику (теперь уже 3 ГОДА)

Вот спустя 2 года решил написать отчетик о своем вагончике, т.к. решил еще остаться с ним на пару лет.  Выбрал машину быстро. Еще в далеком 2009 году заприметил ее, но не хватало денег и желания залезать в кредит, и была куплена 2я по счету deawoo nexia new.  И вот в феврале 2011 года я приобрел свой sw в комплектации luxe. Долгого выбора между МТ и АТ не было. Даже по Москве механика пока не напрягает. Годам к 40 или след авто будет уже с автоматом 100%. Спасибо тогда еще менеджеру с К39 Шестерикову Сергею  rulezz Машина пришла быстро и также быстро мне выдана  B)
      Первым делом зимняя резина HKLP 5. Была куплена на форуме в хорошем состоянии на кованных дисках ВСМПО

Про систему охр…...
Читать дальше →

оценка топика  21       автор: AlexRT      ответов 80

[JD] Замена ламп, выбор головного света, и пр. (всё кроме нештатного ксенона)

Предлагаю в этой теме обсуждать и делиться опытом по замене лампочек в новом сиде 2012.
На форуме есть отдельная тема по параметрам всех лампочек на Сиды 1 поколения и ФЛ:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,9143.0/topicseen.html
Отталкиваясь от нее, будем идти дальше.
Дело в том, что замена лампочек на ФЛе для меня была большой проблемой - весьма неудобно были расположены отсеки открытия лампочек.
В новом сиде вроде все выглядит попроще.
Но все же...
Собираюсь ставить ксенон в ПТФ (4300К), ближний и дальний (по 6000К).
...
Читать дальше →

оценка топика  15       автор: Zus      ответов 1299

Угнали Сида!!!

Уважаемые коллеги-сидоводы!!
Вчера 21.03.2013 из под окон дома в период с 21-30 по 00-30 угнали моего Сида 2012 года. Никто ничего не видел -не слышал, сигналка не орала... Видимо ломанули граббером... Произошло все в районе Бутырского вала ЦАО Москвы. Сейчас скорее всего отстаивается в каких-нибудь дворах - гаражах. Машина с особыми приметами - правая задняя дверь и арка колеса слегка потерты, но под грязью можно не заметить. Если вдруг еще не сняли - внутри ярко-красное детское сиденье. Колеса литые, АКП. Если вы вдруг увидели похожую машину в своем дворе, прошу сообщить по тел. 8 916 815 15 22. Вознаграждение гарантируется....
Читать дальше →

оценка топика  16       автор: Константин Феоктистов      ответов 52

Цифровой вольтметр в панели освещения

Уважаемые сидоводы! Вообще-то у меня - KIA Sportage SL, но я смотрю, что панель освещения в него перекочевала из Сида... Так что, надеюсь, моя информация будет полезной!
К большому сожалению, имеющийся у нас в авто БК показывает всё, что угодно, но только не то, что надо! А вот как раз-таки напряжение в бортовой сети (напряжение на АкБ) - это тот параметр, который может рассказать очень многое про состояние аккумулятора и про работу генератора.
Желание оснаститься цифровым вольтметром я испытывал давненько, но реализовал только что.
Итак, собственно цифровой вольтметр    был приобретен в региональном отделении вот этого интернет-магазина за 430 руб.

Как видим, в прилагаемой документа…...
Читать дальше →

оценка топика  28       автор: Ver_zilla      ответов 114

Колеса/диски

Зима не за горами...Народ давайте пообсуждаем кто как считает - какие диски/колеса стоит прикупить на зимний период. Тесты канешна в инете есть, но мошт у кого есть опыт...
Хотелось бы также узнать полные параметры и размеры (или их разбег) возможных колес/дисков на Сиид.

оценка топика  14       автор: crab      ответов 2897

- 91 - 92 - 93 - 94 - 95 - 96 - 97 - 98 - 99 - 100
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: