Привет, всем! Попытался перейти с сида на другую марку, даже полгода покатались на ниссане, но... Вот опять сидоводом стал. Посмотрели кучу авто и всё же соотношение цена <-> качество стало основой выбора Так что, принимайте обратно
В преддверии автопробега - 2013 в Калининград объявляется сбор всех желающих обзавестись флажками в дорогу
Макеты флажков представлены на картинке - два варианта: белый текст на черном фоне и черный текст - на белом. Фото прошлой партии можно посмотреть ЗДЕСЬ
Кроме того сообщаю, что есть в наличии флагштоки для данных флажков на HB и Pro. Флагштоки изготовлены из нержавейки в заводских условиях, снабжены "пяткой" для большей устойчивости (см. фото).
В связи с медленным приходом весны, администрация клуба принимает меры по ускорению ее прихода, посредством организации фото-конкурса "Весна прийде!".
Правила конкурса: - любой одноклубник, зарегистрированный на форуме может выставить на конкурс фотографию для оценки одноклубников, разместив ее в галерее клуба в разделе конкурса - тематика фоток для конкурса - весенняя или летняя фотка ВАШЕГО kia ceed, передающая теплое настроение наблюдателю, очень приветствуются фотки сделанные с душой или изюминкой (не принимается фотка авто друга, подруга или случайно увиденного авто в сети, принимается фото именно Вашего ceed! да я понимаю что счас далеко не совсем еще весна, поэтому приманиваем весну старыми фотками или …... Читать дальше →
ВСЕМ привет решился на замену линз и установку нормальных блоков под фару фары получились супер очень широко светят а дальний теперь их четыре просто атас!!! делал все сам и в первый раз список комплектующих
1.Биксеноновые линзы (модуль) Hella-R.(Реплика китай) 2.Ксеноновые блоки MATSUSHITA 5 D2S 3.Лампы PHILIPS D2S Xenon HID Bulbs 85122 4.бутиловый шнур для склейки фар 5.переходные рамки для линз Добавил видео 05.03.2013 http://www.youtube.com/watch?v=DW3i4Forg2c
Вот спустя 2 года решил написать отчетик о своем вагончике, т.к. решил еще остаться с ним на пару лет. Выбрал машину быстро. Еще в далеком 2009 году заприметил ее, но не хватало денег и желания залезать в кредит, и была куплена 2я по счету deawoo nexia new. И вот в феврале 2011 года я приобрел свой sw в комплектации luxe. Долгого выбора между МТ и АТ не было. Даже по Москве механика пока не напрягает. Годам к 40 или след авто будет уже с автоматом 100%. Спасибо тогда еще менеджеру с К39 Шестерикову Сергею Машина пришла быстро и также быстро мне выдана Первым делом зимняя резина HKLP 5. Была куплена на форуме в хорошем состоянии на кованных дисках ВСМПО
Предлагаю в этой теме обсуждать и делиться опытом по замене лампочек в новом сиде 2012. На форуме есть отдельная тема по параметрам всех лампочек на Сиды 1 поколения и ФЛ: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,9143.0/topicseen.html Отталкиваясь от нее, будем идти дальше. Дело в том, что замена лампочек на ФЛе для меня была большой проблемой - весьма неудобно были расположены отсеки открытия лампочек. В новом сиде вроде все выглядит попроще. Но все же... Собираюсь ставить ксенон в ПТФ (4300К), ближний и дальний (по 6000К). ... Читать дальше →
Уважаемые коллеги-сидоводы!! Вчера 21.03.2013 из под окон дома в период с 21-30 по 00-30 угнали моего Сида 2012 года. Никто ничего не видел -не слышал, сигналка не орала... Видимо ломанули граббером... Произошло все в районе Бутырского вала ЦАО Москвы. Сейчас скорее всего отстаивается в каких-нибудь дворах - гаражах. Машина с особыми приметами - правая задняя дверь и арка колеса слегка потерты, но под грязью можно не заметить. Если вдруг еще не сняли - внутри ярко-красное детское сиденье. Колеса литые, АКП. Если вы вдруг увидели похожую машину в своем дворе, прошу сообщить по тел. 8 916 815 15 22. Вознаграждение гарантируется.... Читать дальше →
Уважаемые сидоводы! Вообще-то у меня - KIA Sportage SL, но я смотрю, что панель освещения в него перекочевала из Сида... Так что, надеюсь, моя информация будет полезной! К большому сожалению, имеющийся у нас в авто БК показывает всё, что угодно, но только не то, что надо! А вот как раз-таки напряжение в бортовой сети (напряжение на АкБ) - это тот параметр, который может рассказать очень многое про состояние аккумулятора и про работу генератора. Желание оснаститься цифровым вольтметром я испытывал давненько, но реализовал только что. Итак, собственно цифровой вольтметр был приобретен в региональном отделении вот этого интернет-магазина за 430 руб.
Зима не за горами...Народ давайте пообсуждаем кто как считает - какие диски/колеса стоит прикупить на зимний период. Тесты канешна в инете есть, но мошт у кого есть опыт... Хотелось бы также узнать полные параметры и размеры (или их разбег) возможных колес/дисков на Сиид.