Лучшие топики форума
подскажите на какой конкретно меняли?
Спешил я из Москвы в Чехов. Проезжая мимо платформы "Красный строитель" что-то подцепил на дороге передним колесом. Это что-то пару раз по днищу бамкнуло и затихло. Останавливаться смотреть не стал, ибо ооочень спешил (теперь понял что всегда надо вылезти поглядеть что к чему

). В итоге долетел я до Чехова, порой до 150-160 разгонялся. Вышел и нервно рассмеялся, маленький брызговичок перед правым задним колесом героически поймал напильник, а я с этим тюнингом по скоростной. Благо на такой жаре даже эти брызговички стали мягкими и напильник пробив аккуратную дырку буквально вклеился в малыша. А прошлой зимой Я эти девайсы об сугроб отломал, теперь не жалею, что новые купил и на место поставил

Где-то на форуме дискутировали на тему зачем они эти брызгов…...
Читать дальше → оценка топика 9 автор: |{rosh ответов 31 Как я выбрал Cee’d
Всем доброго дня!
Выбор автомобиля всегда зависит от цели и свойств личности человека. Я за рулем почти с детства, водительский стаж 36 лет, владел 15 автомобилями (почти все ВАЗы, Газели – 2 шт., Renault Megane II с МКП и АКП, и даже Богдан-2111).
Итак, исходные данные:
1. Нужна машина для дальнего туризма, для ежедневных поездок в городе на работу, по выходным – в супермаркеты и недалекие выезды на природу. Не являюсь дачником, рыбаком, охотником. Класс B для моих задач мал, класс D, наоборот, избыточен. Остается выбор в классе C. Для дальнего туризма (один или вдвоем) микроавтобус и минивэн избыточны, вполне достаточен универсал класса C. К ходовым качествам никаких особых требований не предъявлял, т.к. машины ведущих производителей в пох…...
Читать дальше → каталожный номер сайлентблока
55130-4D000каталожный номер обновлённого сайлентблока
552162H000FFFвот кстати и размеры съёмника
Всем привет! У меня мой сид один из первых в Ротове-на-Дону. Пробег большой потому, что два раза ездил в Европу. Дома езжу много и в основном трасса (самый щадящий режим для авто).
Итак:
Подвеска - никаких проблем вообще небыло (тьфу-тьфу-тьфу), все сайлентблоки, стойки стабилизатора все ок!, хотя для меня он показался слишком мягковатым. (кстати подвеска совершенна другая в отличии от старого Сида).
Двигатель - для 1,6 вполне нормальный мотор, но эластичности не хватает. Думаю чипануть. (Кстати тут вопрос: У нового сида есть гидрокомпенсаторы или как на старом двигателе? На холодную при таком пробеге чуть слышно цокот, но когда прогреется до рабочем температуры все нормуль.
Максимальная скорость- 192-195 км. Проверено! И мне кажется, что стоит огра…...
Читать дальше → Мдааа, у Вас тепло

У нас валотильность от-до -12+3.
Решено,пока очередей нет, меняю, просто поаккуратнее надо будет быть

Пример: вчера перекинул резину на теже диски, 16". Шиномонтаж провереный. Балансировка, пакеты, мойка, скидка, ... 2000рэ. Очередь на 15 минут.
Осмотр зимнего комплекта показал присутствие всех шипов на месте, износ приемлимый, ровный.
Так лучше, а то может флудилку устроим???
Предлагаю в отдельной теме собирать вопросы, отправленные в КМР и ответы службы технической поддержки.
Начну, пожалуй.
На волне поднятого здесь вопроса об антифризе обратился в КМР за разъяснениями (предварительно конечно пообщавшись с ближайшими дилерами). "Ответ меня порадовал"
Уважаемый Андрей!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Производитель не сообщает спецификацию эксплуатационных жидкостей используемых при производстве автомобиля. Со спецификацией рекомендованных производителем масел и прочих эксплуатационных жидкостей Вы можете ознакомиться на последней странице сервисной книжки для Вашего автомобиля.
C уважением, Всеволод
Оператор Информационной линии КИА
На что мною был задан другой вопрос
Читать дальше → Давайте поднимем заздравие чаши
За
День рождения нашей Наташи!!!Будь самой здоровой, будь самой красивой,
Будь самой веселой и очень счастливой.
Хоть кризис коварный над миром гуляет,
Тебя же он пусть стороной облетает.
И пусть для печали не будет причины,
Пусть на руках тебя носят мужчины.
Пусть жизнь твоя будет на сказку похожа,
Пусть, если надо, волшебник поможет:
Даст эскимо, с днем рожденья поздравит,
«Мерс» или «Пыжик» в подарок оставит.
И пусть с тобой рядом и в зной и в ненастье
Ходит под руку огромное счастье.

...
Читать дальше → Кузовной на Каширке это нечто!
Первый раз обращался по страховке чуть больше года назад. Когда увидел Элу (Векту +) в списке страховой, выбрал именно ее, это же кузовной Каширки! О чем впоследствии сильно жалел, глядя на отвратительно покрашенный бампер.
В этот раз стандартная проблема – ржавчина на пятой двери и передних стойках. Все ТО на Каширке, естественно, с проблемой тоже к ним. Машину приняли, покрасили, позвонили – забирайте.
Приехал. Еще издали увидел, что стойки темнее, чем крылья и двери.
Примерный диалог:
Я:
- Почему цвет другой?
Мастер:
- Машина не новая, краска выцвела, а у нас ремонтная новая.
(Странно, прошлый раз, когда бампер сильно светлее получился, рассказывали, что это свежий лак блестит, и должно быть светлее. Бас…...
Читать дальше → Вот и началась долгожданная весна!
Светит солнышко. Тает снег! Приближается май!
а в мае традиционно СИДклуб
открывает шашлычно-летний сезон

итак открываем тему!!!!
традиционно открытие бывает в середине мая, не будем нарушать традицию и
весело и дружно откроем НАШ клубный сезон 18 мая 2013 года В программе как всегда
Шашлыкинг
Горячий глинтвейн
Легкие закуски
Теплое дружеское общение
Знакомство с новичками
развлечение
возможно кто то откроет купальный сезон)))
Прошу обратить внимание в этом году место открытия изменено!!! гидра отменяется !!!! открытие состоится в месте недалеко от Ногинска!!
<…...
Читать дальше → оценка топика 26 автор: Шуми ответов 770 ← - 91 - 92 - 93 - 94 - 95 - 96 - 97 - 98 - 99 - 100 →